Search:

Type: Posts; User: -JC-

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Mohon ijin duluan. Rencana nya pgn nonton big war...

    Mohon ijin duluan. Rencana nya pgn nonton big war dan server terpanas skalian kumpul2 sm kawan2 lama tp ga jauh beda dg server2 yg lain.

    Tp tetep nice server. Joss
  2. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Mantap, ming2 tetap konsisten FW sepertinya dpt...

    Mantap, ming2 tetap konsisten
    FW sepertinya dpt lawan berat di sesi ini

    Ditgg log2 cantik CNC vs FW
  3. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Selamat menunaikan puasa bagi yg puasa bsk ...

    Selamat menunaikan puasa bagi yg puasa bsk

    Forum sedikit timpang, semoga di game nya bs seru
    Gogo FW vs CNC.. duel fam besar
  4. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Akhirnya terjadi war kuadran, NK vs WTF. Salut...

    Akhirnya terjadi war kuadran, NK vs WTF. Salut utk NK yg sudah lbh dulu keluarin BG. Walau troop bs dibilang ga besar tp nyali patut diacungi jempol.
    Mungkin ada kesalahan teknis aja knp troop...
  5. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ternyata ming2 ga secerdas yg saya kira. Dr dulu...

    Ternyata ming2 ga secerdas yg saya kira.
    Dr dulu memang suka memutar balikkan kenyataan
    WTF ga pernah blg ga mau CNC yg menang.

    Dicerna kata2 saya sebelumnya. Mau siapa yg menang ga ada urusan...
  6. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Saya jelaskan sekali lg. Yg sedang sakit hati krn...

    Saya jelaskan sekali lg. Yg sedang sakit hati krn berpikiran WTF gabung FW biar bs berpikir jernih.
    WTF dibentuk utk mengenang alm. Terlebih ada beberapa yg di dlm WTF skr sangat dekat dg alm. Kita...
  7. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: CNC terlalu berlebihan Wkt WTF serang member FW,...

    CNC terlalu berlebihan
    Wkt WTF serang member FW, FW ga segininya. Apakah WTF di pihak CNC saat itu?

    Dr sini bs dilihat karakter2 pemain yg mudah emosional dan sakit hati

    @ming2, kehormatan...
  8. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: WTF tidak gabung FW, tp saat ini bs dibilang...

    WTF tidak gabung FW, tp saat ini bs dibilang punya musuh yg sama.
    FW yg serang wing WTF aja kita balas bahkan sudah 2 del dan beberapa id desa bolong2.
    Sudah 5 hari ini CNC intai2 WTF bahkan...
  9. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ini apalagi bawa2 WTF Ga ada hubungan WTF dg...

    Ini apalagi bawa2 WTF
    Ga ada hubungan WTF dg elton, lu lg ngelindur ye
    Kan udah gw igm lu knp WTF nyerang lu
    Mau bikin propaganda?
  10. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ga sesuai prediksi awal yg FW bakal menang mudah....

    Ga sesuai prediksi awal yg FW bakal menang mudah.
    Arte sudah berjalan 2 mgg, blm keliatan manuver2 FW

    Joss CNC
  11. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ini ngomong apa sih. WTF trs dibawa2. Id nya apa...

    Ini ngomong apa sih. WTF trs dibawa2.
    Id nya apa bro?
  12. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Haha mantap. Ini herry ya Gogo ANT

    Haha mantap. Ini herry ya
    Gogo ANT
  13. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Disuru buka forum ternyata ada berita2 melebar ke...

    Disuru buka forum ternyata ada berita2 melebar ke WTF.
    WTF sesuai namanya adalah tmn2 alm.
    Kita bermain trav lg utk silaturahmi dg tmn2 lama sekaligus mengenang dg tmn2 yg pernah main bersama alm....
  14. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Msh blm ada caps hilang ya? Desa hammer ke...

    Msh blm ada caps hilang ya?
    Desa hammer ke chief?
    Atau paling ga desa support hilang?

    Monggo di share log nya
  15. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Mantap pada semangat semua

    Mantap pada semangat semua
  16. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ternyata forum jg sepi, kirain cm di game nya yg...

    Ternyata forum jg sepi, kirain cm di game nya yg sepi
    Katanya server paling seru 2017

    Td diatas ada yg nyuru2 hajar WT, WT ambil untung bla3.. dr NK ya ifn fatal wife? Knp ga NK aja yg bertamu ke...
  17. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Weleh ko wen msh ga berubah. Masuk sini ngajak...

    Weleh ko wen msh ga berubah. Masuk sini ngajak rame
  18. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: NKZ sudah nunjukin kekompakannya. SW kembali...

    NKZ sudah nunjukin kekompakannya. SW kembali membara setelah sebelumnya NK jg nurunkan BG. Salutt
    Gogo Ts2
  19. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Ternyata rame nya di forum Id saya jgn dibonsai...

    Ternyata rame nya di forum
    Id saya jgn dibonsai jg ya kk, cm numpang bermain aja

    Gogo FW vs CNC
  20. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Wew mantap. Nonton dr kejauhan

    Wew mantap. Nonton dr kejauhan
  21. Replies
    9,603
    Views
    699,786

    Poll: Wew kk wow

    Wew kk wow
Results 1 to 21 of 21