Search:

Type: Posts; User: alink13

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    80,616

    Poll: Cieeeee , TS3 di bawa kemari , awkawkak ini TS6 ,...

    Cieeeee , TS3 di bawa kemari , awkawkak ini TS6 , BUTA ya ? curhat nya di forum TS3 bang jgn dimari , beda cerita nya akwakwkawak
  2. Replies
    1,249
    Views
    80,616

    Poll: kwkakwkawk , kasian bener bebeb linkrius mokad...

    kwkakwkawk , kasian bener bebeb linkrius mokad terus , kawkawkkwakwakwkawhahaha,
    cemungudh eaaaa
  3. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: nah lo tau sendiri itu kan sudah mengakui ane...

    nah lo tau sendiri itu kan sudah mengakui ane kesalahan nya , trus temen lo ngapain nuduh ga jelas ? jadi siapa yg ga ounya otak +etika+ tata krama ? dan elu siapa gw ga ada urusan juga sama elu ,...
  4. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Wah ini orang lebih paham masalah MH , jgn'' elu...

    Wah ini orang lebih paham masalah MH , jgn'' elu yg koalisi sama MH biar banned id gw dan om bob juga , wah LEMPAR BATU SEMNBUNYI BACOT ni orang
  5. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: makin jenius ni orang , lau pikir freedom gw...

    makin jenius ni orang , lau pikir freedom gw doang ? hahaha cemen ah forum mulu mainan nya ,
    kayak permen YUPI aja lau LEMBEK , ngemeng doang
  6. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena...

    Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena banned , malah di bilang temen MH , kalo gw temen MH ya ga akan kena banned lah , bego bener bego ,,kalian memang luar biasa , tidak sanggup melawan...
  7. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: BODO AMAT , mau SDA gw masi lambat kek , toh desa...

    BODO AMAT , mau SDA gw masi lambat kek , toh desa punya gw
    BODO AMAT , mau ane bangga sama pasukan ane yg udh mati tinggal kenangan, 2k imper +1k caesaris , bangga gw sebagai newbie , walaupun...
  8. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: wah kocak ni orang , apa lg ente maen di ts6 yg...

    wah kocak ni orang , apa lg ente maen di ts6 yg isinya sultan semua , kyk nya bakal elu bilang semua anak kesayangan MH
    AKWAKWKAWKAWK,, hadeh bro bro , 1 hari 3x reset NPC gandum , kapasitas...
  9. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: yg kenal MH summon kemari dong liat nih orang...

    yg kenal MH summon kemari dong liat nih orang omongan nya parah , id nya linkrius TS6 sama apple ts3 ,gw berharap MH nya baca dan banned id lo semua ,
  10. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: mantabs bro ,ane mah player baru , dan sebener...

    mantabs bro ,ane mah player baru , dan sebener nya ente siapa juga ane ga tau , ada urusan sama ente aja gw kaga,

    urusan ane cuman in game sama GO YKZ , dan share log dimari ,
    gw ga perduli sama...
  11. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Nah berarti elu merasa lebih pinter&...

    Nah berarti elu merasa lebih pinter& berpengalaman kan kalo gitu ditunggu kepintaraan dan strategi nya in game ya ,
  12. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Kocak gw bacain comment ,, kalo punya kenalan...

    Kocak gw bacain comment ,, kalo punya kenalan orang dalem , mending langsung minta troops unlimited buat sikat desa'' lu pada
    atau ga minta BANNED id lo pada ,, kalo mau berpendapat yg realistis...
  13. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: ya udah lah cape juga ngemeng mulu di forum,...

    ya udah lah cape juga ngemeng mulu di forum, selesaikan di desa aja, dengan real attack ,trooping aja dulu ente yg banyak dah , ane tunggu serangan balasan nya !
  14. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: banyak yg pensi bro , makanya banyak id hibahan ,...

    banyak yg pensi bro , makanya banyak id hibahan , sayang dari pada di del id jadi di pelihara, bukan cloning , kalo cloning di banned bisa berhari - hari udh gitu pop juga bisa drop 20% , itu bob...
  15. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Mau nyerang BOB ? , udh lepas tuh Banned nya ,...

    Mau nyerang BOB ? , udh lepas tuh Banned nya , serang dong ayo jgn ngomong aja , HAHAHAHA ,bacot doang
  16. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: trus situ sesepuh ??? udah lah , ane tungguin aja...

    trus situ sesepuh ??? udah lah , ane tungguin aja di desa ane serangan dari ente , biar keliatan ente sepuh nya , jgn modal bacotz
  17. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: oh cuman iseng ya keren bener bisa page one apple...

    oh cuman iseng ya keren bener bisa page one apple iseng doang juga, uppss lupa udah drop ya , maaf,tapi BAGUS lah , nambah lahan Raid buat kami kalo cuman iseng ,, ya sudah lah males ladenin yang...
  18. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Se keren itu kah GW ??? 1 vs 40 orang ,, wkwkwkw...

    Se keren itu kah GW ??? 1 vs 40 orang ,, wkwkwkw lagi megang WW bang ?

    http://travian-reports.net/id/report/57950c70d9e
  19. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Kapan desa gw ancur di TS6 ? , bukan nya trakhir ...

    Kapan desa gw ancur di TS6 ? , bukan nya trakhir nyerang ke jedot ya di desa gw ? kasi BUKTI kalo emng desa gw pernah rata bombardir , kocak ah si agan 1 ini , sehat'' ya di ts3 , lucu juga bawa''...
  20. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: ie udh ga punya deff , cuman KS doang isi nya...

    ie udh ga punya deff , cuman KS doang isi nya kasihan , mau gmna bersih'' freedom coba, lucu gw baca chat WA nya YKZ yg katanya mau bersih'' freedom , ditunggu deh di desa ane ya Ykz buktikan merah...
  21. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Cieee yg minta tolong sama 1 FAM , padahal...

    Cieee yg minta tolong sama 1 FAM , padahal serangan dari ane doang cieee , kehabisan deff kali ya ? kasih deff badak noh,please cut serangan gw , cape dari kemaren nyerang mulu tapi troops gw ga...
  22. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: Ga ada untung nya nge ZP in desa apple, Ga ada...

    Ga ada untung nya nge ZP in desa apple, Ga ada perlawanan sih , ngantuk jadinya hoams
  23. Replies
    465
    Views
    35,211

    Poll: mantabs om

    mantabs om
  24. Replies
    92
    Views
    8,859

    Perbedaan 1 : rumah di atas bukit hijau 2 :...

    Perbedaan
    1 : rumah di atas bukit hijau
    2 : awan di sebelah kiri gunung
    3: semacam garis ti atas lebah
  25. Thread: Apa itu?

    by alink13
    Replies
    52
    Views
    7,062

    Travian pasar

    Travian pasar
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2