Search:

Type: Posts; User: kabal98

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    bodoh.. itu sesuai janji nls buat masukin HB ke...

    bodoh.. itu sesuai janji nls buat masukin HB ke HOF defense. makanya dibela-belain pasukan deff buat nyerang
  2. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    cheers... selamat buat yang main sampe akhir... ...

    cheers... selamat buat yang main sampe akhir...

    met nyambut lebaran, met liburan, met mudik yg mudik.
    mohon maaf lahir & bathin.
  3. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    tampaknya menjelang akhir selisihnya masih...

    tampaknya menjelang akhir selisihnya masih lumayan, peringkat 1 & 2 attackernya

    Peringkat Penyerang
    Pemain Populasi Desa Nilai
    1. HELLBOY 5849 10 2031044
    2. I_COOL 50083 49 1645864...
  4. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    setuju.. saya main deff.. awal sampe mid sampe...

    setuju.. saya main deff.. awal sampe mid sampe pusing ngatur trups dikirim kemana, udah gitu sering galau kalo ada laporan pasukan bantuan rata krn serangan. rampokan seret krn kebetulan sekitar...
  5. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    mkn salah 1-nya desa hammer nya hilang.. ini dpt...

    mkn salah 1-nya desa hammer nya hilang.. ini dpt log dr NLS-X, kecampur dengan log desa lainnya. sdh trav report, nggak bisa ngedit biar anonymous & misah2 nya. ...
  6. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    wuih.. log bugil... btw, ini blm komplit...

    wuih.. log bugil...
    btw, ini blm komplit kayaknya ya... wave sebelumnya belum ada
  7. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    buat rame2 forum... Poin-poin kemenangan...

    buat rame2 forum...

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 20 62004 1080
    2. =M.H= 47 6 31174 320
    3. DF 53 10...
  8. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    wih.. kayaknya kelamaan.. kalo bisa dimajuin aja...

    wih.. kayaknya kelamaan.. kalo bisa dimajuin aja sih... maks 1 minggu lah. dah capek tapi nggak ada pendongkrak semangat
  9. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    iya sih.. mkn mau ngejar target pribadi aja buat...

    iya sih.. mkn mau ngejar target pribadi aja buat ybs
  10. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    ngomong2, hellboy pop nya ngebut.. sdh nambah 2...

    ngomong2, hellboy pop nya ngebut.. sdh nambah 2 desa & sekarang di 20 besar. sementara MH yg lain popnya sepertinya turun. minimal peringkatnya turun
  11. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    bener dah sepi.. sampe gandum tumpah2 krn banyak...

    bener dah sepi.. sampe gandum tumpah2 krn banyak 15c yg ngganggur.


    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. Segawon Ireng 64102
    2. Blades 56378
    3. keishA 50175
    4. SONG 45397...
  12. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    persisnya berapa hari lagi om? dah capek nih..

    persisnya berapa hari lagi om? dah capek nih..
  13. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    ipes sekali.... vp nya kayaknya nggak banyak...

    ipes sekali.... vp nya kayaknya nggak banyak berubah ya...
  14. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    Poin-poin kemenangan Aliansi Pemain Wilayah...

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 18 38313 840
    2. =M.H= 58 10 21753 420
    3. DF 50 8 15677 320
    4. API...
  15. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    saya kok terlewat yah kalo ada yg nantangin...

    saya kok terlewat yah kalo ada yg nantangin serang caps nostra, bisa quote in om?
    dan kayaknya nilai pembela 350k crops dengan cleaner monster HB, imho, sdh bagus sekali. atau om punya deff sebesar...
  16. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    berhubung pelit log semua, nyari2 cuma dapat 2...

    berhubung pelit log semua, nyari2 cuma dapat 2 serangan pertama ke nostra lex :

    http://travian-reports.net/id/report/38431bbcba4,38432729611
  17. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    log dong om.. lognya hb & log kamikazenya. btw,...

    log dong om.. lognya hb & log kamikazenya. btw, capsnya nggak zp kan? jadi hammer harusnya bisa selamat. cuma sepertinya terlanjur kamikaze ke HB juga ya...
  18. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    hzzzzz... pelit log semua... :(

    hzzzzz... pelit log semua... :(
  19. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    oh pantes.. brarti itu cuma deff spontan aja ya.....

    oh pantes.. brarti itu cuma deff spontan aja ya.. krn lumayan banyak ksatria yg ngumpul
  20. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    deff nya kurang tebel itu om.. eh, tp itu bukan...

    deff nya kurang tebel itu om..
    eh, tp itu bukan capital ya.. atau desa hammer kah?
  21. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    bagi log dong om...

    bagi log dong om...
  22. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    syerem.... sayang harus spread dulu, nggak bisa...

    syerem.... sayang harus spread dulu, nggak bisa nyendolin..
  23. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    log dong om... pop capital saitama masih...

    log dong om... pop capital saitama masih (/sudah??) lumayan tinggi
  24. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    Poin-poin kemenangan Aliansi Pemain Wilayah...

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 12 10992 480
    2. =M.H= 60 8 9503 360
    3. DF 58 6 5785 220
    4. API 59...
  25. Replies
    4,656
    Views
    494,925

    nggak bisa nyndolin.. suruh spread dulu.

    nggak bisa nyndolin.. suruh spread dulu.
Results 1 to 25 of 35
Page 1 of 2 1 2