Search:

Type: Posts; User: pribumi

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    697,522

    Poll: View Post

  2. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: gw panas? ya jelas sebagai penghuni NW eh malah...

    gw panas? ya jelas sebagai penghuni NW eh malah lu ngerusak kuadran sendiri, ya kalo spy sih ga akan panas. nah ini leadernya, atau leadernya juga spy? kalo sampe leadernya juga spy gw hapus dah post...
  3. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: Nah kan si goblok 2 nongol Untuk goblok pertama:...

    Nah kan si goblok 2 nongol
    Untuk goblok pertama: david? David siapa? Nebak aja asal asalan ga pake dasar sama sekali. Gini leader? Pantes kasus antar anggota banyak banget. Apalagi kalo udah sama...
  4. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: Oh ternyata fam yang sok banyak bacot...

    Oh ternyata fam yang sok banyak bacot manajemennya buruk sekali. Udah ngurusin internal ga becus, banyak id yang musuhan gara2 anggota pada goblok ngikuti keegoisan masing-masing. Dan apalagi...
  5. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: Log dong, masa point pembela 5k tp pelit log....

    Log dong, masa point pembela 5k tp pelit log. Itung itung ngomporin gih
  6. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: itu desa 2 khalesi buruan zp, tinggal 1 pop tuh....

    itu desa 2 khalesi buruan zp, tinggal 1 pop tuh. biar adu bacotnya tambah enak gih
  7. Replies
    65,681
    Views
    3,166,892

    Sticky: 59267 59267

    59267

    59267
  8. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: kasi log om biar rame

    kasi log om biar rame
  9. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: hayo yakuza NW ga bisa tenang loh, udahlah SE ama...

    hayo yakuza NW ga bisa tenang loh, udahlah SE ama SW aja

    http://travian-reports.net/id/report/55290204f41

    cendol pls
  10. Replies
    92
    Views
    9,732

    awan, rumah diatas bukit, pohon di dekat desa,...

    awan, rumah diatas bukit, pohon di dekat desa, gelang kiri wanita, kancing kiri pada zirah besi emperor yang berada ditengah
  11. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: itu di tempat lelang banyak yang ga balance pada...

    itu di tempat lelang banyak yang ga balance pada niat suntik silver ya? udah macam suntik wallet steam aja
  12. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: betnya keren, gold mancur

    betnya keren, gold mancur
  13. Replies
    9,603
    Views
    697,522

    Poll: artefak akan muncul dalam 116:18:56 jam gas gas..

    artefak akan muncul dalam 116:18:56 jam
    gas gas..
  14. Replies
    1,249
    Views
    84,357

    Poll: sepi, nyimak aja

    sepi, nyimak aja
  15. Replies
    1,457
    Views
    233,944

    Poll: ini server ga jadi start ya? sepi amat

    ini server ga jadi start ya? sepi amat
  16. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    update WW 1. Tamao Serizawa URGENT...

    update WW

    1. Tamao Serizawa URGENT GANDUM MJ-A 5 15/04/29 15:04
    2. nastar Jimi PHP doank :P [RR] C 2 -
    3. VAH Nila Maho [RR] 5 0 -
    4. HULK (● ˇ.ˇ ●) ASS 0 -
    5. Natar - 0 -
    6. Natar - 0 -...
  17. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    udah banyak yang dell id, in game nya ga terlalu...

    udah banyak yang dell id, in game nya ga terlalu semangat lagi wkwkwk jadi sering nongol di nomor 9 10 robber hahaha :cool::cool:
  18. Replies
    358
    Views
    64,820

    id persefone ga ada tuh omm

    id persefone ga ada tuh omm
  19. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    biar kagak sepi lagi ...

    biar kagak sepi lagi

    http://travian-reports.net/id/img/116197276d9.png

    caps nguap tuh :rolleyes::rolleyes:
  20. Replies
    358
    Views
    64,820

    wkwkwk pedih pedihh

    wkwkwk pedih pedihh
  21. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    kalo dibilang ndak ada perlawanan sih nggak juga...

    kalo dibilang ndak ada perlawanan sih nggak juga kok om. sering kok ada wave wave ke desa ku (padahal id cupu) sama temen temen se ally juga agak sering kena wave.
    tak tau dah kalo ally lain...
  22. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    log nya dong om hehehe

    log nya dong om hehehe
  23. Replies
    3,244
    Views
    399,387

    di forum sepi, tapi desa ku sering banget kena...

    di forum sepi, tapi desa ku sering banget kena gebuk, kampret -_-
  24. Replies
    6,849
    Views
    879,262

    bener juga, kalo dilihat gaya ngetiknya berbeda...

    bener juga, kalo dilihat gaya ngetiknya berbeda beda dari tiap post nya.
    nice dah rusuh trus om APARAT hahaha (untung gw ga maen di server ini) :rolleyes:
  25. Replies
    6,849
    Views
    879,262

    wkwkwkw persentase nya kok keren amat om,...

    wkwkwkw persentase nya kok keren amat om, ngitungnya gimana tuh?
Results 1 to 25 of 169
Page 1 of 7 1 2 3 4