Search:

Type: Posts; User: The Ordinary

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    3,401
    Views
    387,891

    Toss moon :) rasanya main game ini dah ngga fun...

    Toss moon :)
    rasanya main game ini dah ngga fun lagi, maaf ngga bisa selesai :)
  2. Replies
    3,401
    Views
    387,891

    dah ky pensiun aja, sorry kontribusi gw kurang,...

    dah ky pensiun aja, sorry kontribusi gw kurang, maklum dah uzur
  3. Replies
    3,401
    Views
    387,891

    Paging rudy dan zozozo....

    Paging rudy dan zozozo....
  4. Replies
    4,434
    Views
    553,497

    Wah master turun gunung lagi, ngeri kali :) ...

    Wah master turun gunung lagi, ngeri kali :)



    Wow, jadi penjaga SW lagi dia? :)
  5. Replies
    4,434
    Views
    553,497

    Masih eksis dulz? :)

    Masih eksis dulz? :)
  6. Replies
    1,347
    Views
    242,127

    Masih aja mikir heroez sumber masalah tr dan v,...

    Masih aja mikir heroez sumber masalah tr dan v, otak ngga nyampe atau flaming doang?
  7. Replies
    8,607
    Views
    1,184,844

    masih main dia? dah ngga kuat, manula abis....

    masih main dia? dah ngga kuat, manula abis. ajakin om arul, om hardi ama om shin skalian. jadiin team nenek moyang :D


    team gw masih trauma gara-gara 14k cs akim :D


    turun sana, gw booking 1...
  8. Replies
    8,607
    Views
    1,184,844

    katanya MYM doang om, Earth ngga dihitung :D

    katanya MYM doang om, Earth ngga dihitung :D
  9. Replies
    35
    Views
    12,636

    boelh juga si kuda bisa ngajak lo maen pat ampe...

    boelh juga si kuda bisa ngajak lo maen pat
    ampe jaga WW :D



    bawa pulang koteka oz, timika banyak tuh :D
  10. Replies
    12,565
    Views
    1,888,441

    Sticky: kalo maen idx dilema kim gabung ama kalian dah...

    kalo maen idx dilema kim
    gabung ama kalian dah pasti menag, jadi lawan skillnya beda banget wakakaka
    sakit hati dah kalo di bullying
    lagian juru kunci SW si rudi dan hayden dah kabur sih :D
  11. Replies
    12,565
    Views
    1,888,441

    Sticky: ngga bosan2 morumnya wkwkwkwk happy bullying ye..

    ngga bosan2 morumnya wkwkwkwk
    happy bullying ye..
  12. Replies
    2,398
    Views
    423,961

    wah sepertinya underdog on the track :D

    wah sepertinya underdog on the track :D
  13. Replies
    412
    Views
    84,851

    cuma bisa bantu doa om fick , om roni and tante...

    cuma bisa bantu doa om fick , om roni and tante lexa bisa berjaya sesi ini. bring it back to SW :D
  14. Replies
    620
    Views
    118,278

    contoh soal DPWU salah tuh keknya om IDX2 legal...

    contoh soal DPWU salah tuh keknya om
    IDX2 legal heritage-nya DPWU ada di RC n GW
    jadi yang bikin DPWU di IDX2 dari orang ngga jelas
    yang hancurin ally gajebo itu kan para legal heritage

    DI iDX3...
  15. Thread: WW idx

    by The Ordinary
    Replies
    609
    Views
    119,219

    pengen liat 25k catas menguap... hasil tabungan...

    pengen liat 25k catas menguap...
    hasil tabungan 3 bulan itu :D
  16. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: masa leader gw dihina2 seperti itu.. ayo om-om...

    masa leader gw dihina2 seperti itu..
    ayo om-om leader semangat..
    bikin bp yang lebih variasi, jangan maen otot doang...
  17. Thread: WW idx

    by The Ordinary
    Replies
    609
    Views
    119,219

    wah social hacking neh :D *tepok jidat ...

    wah social hacking neh :D


    *tepok jidat



    SMR split aja oz, terlalu kuat sesi ini keknya :D
  18. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: jiaah mana ada troops attack, mo dihajar pake...

    jiaah mana ada troops attack, mo dihajar pake spearman?
    salut ma logen, 3 minggu lalu 125k axe dipake road show, kemarin 190k axe ...
    3 minggu lagi 255k axe yang nongol neh *tutup mata
  19. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: logen ngga ada abisnya neh :D senyum aja liat MM...

    logen ngga ada abisnya neh :D
    senyum aja liat MM fake yang jalan ga sampe 10 id
    suram dah
  20. Thread: WW idx

    by The Ordinary
    Replies
    609
    Views
    119,219

    anta mana yang nganggur, pm ane gan, troops ucup...

    anta mana yang nganggur, pm ane gan, troops ucup neh :P
  21. Thread: WW idx

    by The Ordinary
    Replies
    609
    Views
    119,219

    kampret hari gini dah 20k, bagi lahan farm om oz,...

    kampret hari gini dah 20k, bagi lahan farm om oz, telat produksi troops attack :(
  22. Thread: WW idx

    by The Ordinary
    Replies
    609
    Views
    119,219

    kalo IP sama gampang pindahinnya om gal :D

    kalo IP sama gampang pindahinnya om gal :D
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: gw curiga om chox yang ngaku player pensi, picnya...

    gw curiga om chox yang ngaku player pensi, picnya mirip ma di YM :D



    kalo wavesnya on purpose : anggap startegy
    kalo ngga sengaja ya anggap jaringan ancur, sering kok ngewave kek gitu kalo...
  24. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: gila perang bener neh ally salute deh

    gila perang bener neh ally
    salute deh
  25. Replies
    18,616
    Views
    2,989,541

    Poll: bushet tuh oleh2nya bagi kordinantnya dong :D

    bushet tuh oleh2nya
    bagi kordinantnya dong :D
Results 1 to 25 of 59
Page 1 of 3 1 2 3