Search:

Type: Posts; User: limbah domestik

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    102
    Views
    28,854

    yg hotel ntu yah? :confused: masih ada?...

    yg hotel ntu yah? :confused:
    masih ada? :confused:
    masih asik? ekekekekekek :p
  2. Replies
    972
    Views
    152,883

    congrats buat all players yg setia bermain sampai...

    congrats buat all players yg setia bermain sampai finish..
    saya ucapkan selamat yg sebesar2nya atas nama dompet admin wkwkwkwkwk kidding..
    selamet yeee :p



    kalau ga salah hitungannya natar...
  3. Replies
    102
    Views
    28,854

    serem bo.. coba di pasang pas di UK bang.....

    serem bo..
    coba di pasang pas di UK bang..
    kecut semua tuh ekekekekekek :p
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: congrats smuanya :D walau diterpa badai masalah...

    congrats smuanya :D
    walau diterpa badai masalah banned, S1 tetap exist sampe finish :p
  5. Replies
    972
    Views
    152,883

    server yg melelahkan.. di hantam banned massal...

    server yg melelahkan..
    di hantam banned massal gold ilegal, bubar rame2, balik lanjut lagi 2 bulan nunggu WW selesey..
    ampoonnn :p
  6. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: padahal gw baru bikin desa ke 3 hiks :(...

    padahal gw baru bikin desa ke 3 hiks :(
    awkawkawkawkawkawk
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: padahal saya suka sama nama accountnya...

    padahal saya suka sama nama accountnya "sonoandikit"
    keren n kreatip hahaha :D
  8. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: hais ada om fung, pa kabar? hahaha.. ho oh om...

    hais ada om fung, pa kabar? hahaha..
    ho oh om ini saya :p

    bareng2 aktif S1 lagi mau om? :p
    banyak id gurem nganggur tuh, tinggal butuh niat nih wkwkwkwkwk
  9. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: gpp om, biar nyadar balik lagi ke T3.6 hahaha :p

    gpp om, biar nyadar balik lagi ke T3.6 hahaha :p
  10. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: kalau mang mau yg sedep, utara iseng2 coba all...

    kalau mang mau yg sedep, utara iseng2 coba all out attack aja ke selatan..
    tapi harus semua ikut jalan ETD bersamaan..
    ga guna juga npc miara troops sampe tamat ga dapet apa2 hahaha

    target bebas...
  11. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: ati2 sama kuadran-kuadran yg di abandoned sama...

    ati2 sama kuadran-kuadran yg di abandoned sama penghuni - penghuni nya..
    itu artinya sisa player yg masih aktif di kuadran tersebut punya personal defender antara 2, 3 atau bahkan 4 digit.....
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: itu udah ngirim2 beberapa keping aja belom...

    itu udah ngirim2 beberapa keping aja belom diabisin om hahaha, saya cetak lagi deh :p
    maklum di S1 cuman punya desa 2 butir wkwkwkwkwk


    benul banget tuh, kayak maen barbie bawa golok wkwkwkwkwk...
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: masi rame aja yah di sini.. di server udah...

    masi rame aja yah di sini..
    di server udah melempem sepi abis hahaha :D

    btw update info nih..
    T4 di .uk bermasalah..
    semua jadwal server baru T4 di pending sementara..
    arte & WW di server T4...
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: ho oh tuh tadi dah baca sih.. masih ga percaya...

    ho oh tuh tadi dah baca sih..
    masih ga percaya aja ane WW mesti di edit juga..
    ampe merem melek..
    aya aya wae hahaha :D
  15. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: masih pada ngeditin log WW ya? :confused:...

    masih pada ngeditin log WW ya? :confused:
    bukannya dulu log WW biar bugil-bugil tetep legal? :confused:
    beuh dah pikun nih ane :D
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: ho oh tuh, di mana2 sami mawon.....

    ho oh tuh, di mana2 sami mawon..
    lokal-interlokal seret def..
    server demi server makin susut..
    2 sebabnya:
    - regenerasi peminat travian menurun & yg tuwir2 pensi
    - multian dibabat kpk...
  17. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: mungkin ada kesalahan strategi sampai kecolongan...

    mungkin ada kesalahan strategi sampai kecolongan yah om? hahaha
    peganglah WW sebanyak mungkin..
    ancur bangun lagi ancur bangun lagi..
    rammer n hitter WW ga bakal nguber bangun pasukan buat Hit :D...
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: bagi2 log nya dunk.. kan log WW bebas di post...

    bagi2 log nya dunk..
    kan log WW bebas di post tanpa edit xixixixixixi :p
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: inpo dikit yo.. kalau hit WW jgn double target :p

    inpo dikit yo..
    kalau hit WW jgn double target :p
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: weits menang dong om xixixixixixi :p bukan saya...

    weits menang dong om xixixixixixi :p
    bukan saya pribadi sih, cuma ikutan team hahaha :D

    S1 ga imbang nih, jadi sedih liatnya :p
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: baru pulang dari server UKX.. masih rame aja nih...

    baru pulang dari server UKX..
    masih rame aja nih S1 :p

    akhirnya jadi juga utara vs selatan :D

    owh iye, ada yg tertarik ikutan Travian Tournament di .com?
    serem2 loh :p
  22. Replies
    3,158
    Views
    384,772

    emoooohhh hahaha.. dah capek cari ilmu di...

    emoooohhh hahaha..
    dah capek cari ilmu di london..
    mayan deh dapet bekel hari tua hahaha :p

    sayang om sunshine and master2 kita pensi awal :(

    emoh lanjut lagi saya mah..
    lagian dedengkotnya...
  23. Replies
    3,158
    Views
    384,772

    guys i'm home nyiahahahaha.. sukses euy dukung...

    guys i'm home nyiahahahaha..
    sukses euy dukung warlords menang WW..
    ane id kechoax di ally Foff :p

    maap ga lama2 dukung WW indo..
    soale baru jalan dikit langsung kena banned..
    yowis ane...
  24. Replies
    3,158
    Views
    384,772

    bikin sinetron drama roman picisan aja tuh mh...

    bikin sinetron drama roman picisan aja tuh mh sono hahahaha malu2in :D
  25. Replies
    254,354
    Views
    37,045,616

    Sticky: Poll: iseng mampir.. S1 WW nya kapan ya?.. lama...

    iseng mampir..

    S1 WW nya kapan ya?..
    lama juga perang2an ga beres2..
    pegel hahaha :D

    btw ada yg tau beli "cangkem" dimana?
    butuh satu nih buat jaga rumah..
    PM gw yah..
    jiakakakakakakakak :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4