Search:

Type: Posts; User: Revalif Travian

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.21 seconds.

  1. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: cek email sudah ada link transferan emas, NEW is...

    cek email sudah ada link transferan emas, NEW is the winner, congrats...

    thanks buat semua NEW di 3 kuadran SW/SE/NE...
    New Server New Friend New Story memang benar adanya, nice to know all of...
  2. Replies
    866
    Views
    151,766

    ngarep dot kom nih? ngimpi aja dulu bro, mungkin...

    ngarep dot kom nih?
    ngimpi aja dulu bro, mungkin di mimpi bro, akan terjadi seperti itu

    klo sudah mimpi, bangun tidur trus cuci muka biar fresh ya
  3. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: mantap !!!!! beginilah seharusnya orasi...

    mantap !!!!!

    beginilah seharusnya orasi seorang Jenderal kepada prajuritnya...
    mestinya bro macan74 yang cocok jadi Leader nih, gak mental tempe...

    ayo bros, ramaikan kembali tc6 ini, mari...
  4. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: om, kenapa ALS mewek? spirit dan daya juangnya...

    om, kenapa ALS mewek?

    spirit dan daya juangnya kok impoten, gak seperti bro macan74 dan choir ?
  5. Replies
    866
    Views
    151,766

    lagi pada belajar quote semua ya?

    lagi pada belajar quote semua ya?
  6. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: gak sopan dari mana nya? ane cuma bicara fakta...

    gak sopan dari mana nya? ane cuma bicara fakta aja
    di dunia maya ini, siapapun bisa menjadi apapun yang diimpikannya, bro juga bebas aja ngimpi sesuai keinginan bro, gak ada yang larang, bebas aja...
  7. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: PM id forum om jendral aja tuh masbro gimana cara...

    PM id forum om jendral aja tuh masbro gimana cara ngedapetinnya
    klo dia ga mau kasih jawab, ane laporin ke mas Wiyogo (ternyata bukan anak buah pak Ito, ane keliru) biar dipindah bagian ke yang gak...
  8. Replies
    866
    Views
    151,766

    di server ini ane memang kurang konsisten, dari...

    di server ini ane memang kurang konsisten, dari attacker switch ke deffender
    ane sudah switch jadi pabrik phalanx dah 3 bulanan
    mohon maaf jika troopsnya skrg jauh dari troops Hell_Boys
    silakan...
  9. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: ini juga tabrakan di NE siapa mau titip troops...

    ini juga tabrakan di NE
    siapa mau titip troops dicaps yang ini --> http://travian-reports.net/id/report/52675296e7c

    titip troops berhadiah :
    - 1 honda tig*r
    - 10 iph*ne 5
    - 10 sams*ung galaxy...
  10. Replies
    866
    Views
    151,766

    wah, pake bot boleh ya bro? gak jadi deh...

    wah, pake bot boleh ya bro?

    gak jadi deh sembah sujudnya...

    oiya, klo pake bot mesti nyala 24 jam ya account nya?
  11. Replies
    866
    Views
    151,766

    welcome home bro... semoga temennya sunset...

    welcome home bro...

    semoga temennya sunset cepet keluar dari hutan
  12. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: GNE ini fam yg tidak bisa mengambil pelajaran...

    GNE ini fam yg tidak bisa mengambil pelajaran dari sejarah

    2x proyel chieft gagal total

    yg pertama kurang Nilai Budaya (hellow, pemain pro kok bisa ya lupa ama Nilai Budaya)
    yg kedua kurang...
  13. Replies
    866
    Views
    151,766

    ane ga bisa maen PS, skill jempolnya gak lincah ...

    ane ga bisa maen PS, skill jempolnya gak lincah

    klo dianggap tc6 sudah tidak benar silakan del id saja, toh MH sebagai wasit tidak melihat adanya suatu pelanggaran permainan

    jagain aja server...
  14. Replies
    866
    Views
    151,766

    hack mata lo sowek? id siapa yang di hack? klo...

    hack mata lo sowek?

    id siapa yang di hack? klo yg dimaksud ww jk, sudah baca klarifikasi nya bro abu alias Joe Satriani?

    kalau stress di travian, sebaiknya pensi saja daripada bro stroke,...
  15. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: peperangan masih berlangsung WW NEW tidak mudah...

    peperangan masih berlangsung
    WW NEW tidak mudah untuk melaju terus

    salut untuk yang masih gentle bermain dan menghajar WW NEW
    untuk yang sudah mewek dan del id, gak usah cari kosakata walkout...
  16. Replies
    866
    Views
    151,766

    ayo bro, let's get it on.... tunjukkan endurance...

    ayo bro, let's get it on....
    tunjukkan endurance sampai ww level 100, have fun dan berjuang sampai pop terakhir
    btw, kok balik lagi ke tc6, bukannya di midgame bro pensiun?

    biarkan yang dah ga...
  17. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: jangan terpengaruh issue murahan, kebut terus WW...

    jangan terpengaruh issue murahan, kebut terus WW nya bro...

    apapun WW nya, yang penting NEW tag nya.....
  18. Replies
    866
    Views
    151,766

    SETUJU !!! SANGAT SETUJU !!! ...

    SETUJU !!!



    SANGAT SETUJU !!!



    postingan2 bro sama kroni2nya (deydenta anak_badung achantaz) kurang bermutu
    panggil sekalian si macan pucet kembali ke forum
  19. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: yang malu itu orangutan yang bikin skenario...

    yang malu itu orangutan yang bikin skenario SAMKOK
    eh ternyata hasilnya KEOK
  20. Replies
    866
    Views
    151,766

    situ juga maen multian, gak usah comment id...

    situ juga maen multian, gak usah comment

    id apa yang dihack?

    yang bacot2 fairplay tapi masih pake multian/hibahan atau sharepass atau pake proxy mending diem aja jangan pada sok pinter

    mewek...
  21. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: hahahaaa-haseuuuummmmm...... waduh, ingus ane...

    hahahaaa-haseuuuummmmm......
    waduh, ingus ane keluar semua nih baca postingan lo can...
  22. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: om, travian versi baru ya kuadrannya ada 5? itu...

    om, travian versi baru ya kuadrannya ada 5?
    itu si kuning bilang ada 5 kuadran lho...

    update infonya lur klo ada travian 5 kuadran
  23. Replies
    866
    Views
    151,766

    i see cuma kakaiers aja yg rajin malak, tapi klo...

    i see
    cuma kakaiers aja yg rajin malak, tapi klo dah dicegat, bisa seminggu ga ada kabarnya

    klo 2 id deff nya bisa survive dan sama besarnya itu tipsnya apa ya?
    pake "igm cinta" klo dirampok id...
  24. Replies
    43,120
    Views
    5,722,430

    Poll: di server negara mana tuh brobos? kok ada 5 kaya...

    di server negara mana tuh brobos? kok ada 5 kaya Pancasila aja
  25. Replies
    866
    Views
    151,766

    luar biasa, manual raid semua id nya suhu?

    luar biasa, manual raid semua id nya suhu?
Results 1 to 25 of 306
Page 1 of 13 1 2 3 4