Search:

Type: Posts; User: Merkids

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    162
    Views
    29,800

    bruakakaka... susah klo byk fans.. suka banyak...

    bruakakaka... susah klo byk fans.. suka banyak gosip2in idola nya pake id hibah ato apa lah... ciakakakkaa..

    ngga bisa kayak gitu mah nga usah ngelessssss cupz... :D
  2. Replies
    162
    Views
    29,800

    ga perlu mah ifn... yg penting ign... :D 5....

    ga perlu mah ifn... yg penting ign... :D

    5. indisium -FW- IOT 29713 31
  3. Replies
    162
    Views
    29,800

    bruakakaka.. masi gak malu nge post di forum udah...

    bruakakaka.. masi gak malu nge post di forum udah didelete id nya masi aja buat yg baru...
  4. Replies
    162
    Views
    29,800

    nape lo? fans sama gw ya? tiap post ad aja nama...

    nape lo? fans sama gw ya? tiap post ad aja nama gw... bruakakakakaka.. biasa sich klo org keren sering dibilang2.. :D
  5. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: om idhier brisik bner..

    om idhier brisik bner..
  6. Replies
    162
    Views
    29,800

    ini asli fans gw gak main semua di comment klo...

    ini asli fans gw gak main semua di comment klo aku post... klo skrg bru muncul nyali knp id Elton di ban kemaren2??? kwkwkwkw lo anak Als ampas y ? klo ampas ampas aja ga usah sok ebat di forum, id...
  7. Replies
    162
    Views
    29,800

    klo bisa ajak MH skalian biar tim C vs tim A +...

    klo bisa ajak MH skalian biar tim C vs tim A + tim B + MH..
    bosen ntar gw klo lawannya kecoak keq lo..



    eh lu bukannya kemaren super mod tukang panci yg sakit ati???
    tolong ban id w...
  8. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: gelek gelek gendut upss :D

    gelek gelek gendut upss :D
  9. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: oh ad 4 wave ya.. kirain cuma 2 wave hak hak...

    oh ad 4 wave ya.. kirain cuma 2 wave hak hak hak.. sip lah ndro..



    ya tante hajar trus...
  10. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: apa yg bisa di iri dari emil kak? mukanya?...

    apa yg bisa di iri dari emil kak? mukanya? skillnya?? :D
  11. Replies
    162
    Views
    29,800

    tim c nikmatin statistik aja karna gak ad yg...

    tim c nikmatin statistik aja karna gak ad yg brani hajar tim c.. itu maksud dr cc elep..
  12. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: klo gitu mah ndro, tinggal jalanin perayaan besar...

    klo gitu mah ndro, tinggal jalanin perayaan besar doank nga usah capek2 di cut ato build kastil jg udah nga bakal dapat.. yg jalanin wave nya bodo sih... gampang dipretelin.. wkwkwkw...
  13. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: udah dim.. ga pande dia nge liat statistik.. nge...

    udah dim.. ga pande dia nge liat statistik.. nge fake telik besar aj ga pake chief, eh di forum ngomong seakan2 XXX jalanin hammer karna di fake chief... bruakakakakka org2 keq gitu yg sok tau emg...
  14. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: wah2 banyak emang fans2 ku.. biasa klo org...

    wah2 banyak emang fans2 ku.. biasa klo org ganteng pasti gitu..
  15. Replies
    162
    Views
    29,800

    tim c saya..

    tim c saya..
  16. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: udah om nanti mreka jadi ga brani morum lagi...

    udah om nanti mreka jadi ga brani morum lagi kasiannn... wkakwkkaka...
  17. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: udah gitu dengan bangga nya bilang di forum...

    udah gitu dengan bangga nya bilang di forum karena takut di chief maka nya dijalanin hammer nya...
    kayaknya perlu ditambah takaran b3nt0 nya bruakakakaka..
  18. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: gila fake nya keren amat om.. kayak nge fake ke...

    gila fake nya keren amat om.. kayak nge fake ke WW aja neh ato gak tau efek telik besar bruakakaka...
  19. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: wkwkwkw gugy sehat?? kayaknya timbun hero di farm...

    wkwkwkw gugy sehat?? kayaknya timbun hero di farm eh WW dah ga mempan... upssss
  20. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: itu hammer ap mot sih?

    itu hammer ap mot sih?
  21. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: lemah ga usah brisik

    lemah ga usah brisik
  22. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: akwkawka si faf ini bekicot aja id aja ga brani...

    akwkawka si faf ini bekicot aja id aja ga brani show.. takut show kena hajar ampe masuk tanah..

    @tante fang : iya, tapi tuh anak f1m byk banget bekicotnya kayak klo FW gak maen curang mreka bisa...
  23. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: duh ampas, udah kalah di game pake mao bandingin...

    duh ampas, udah kalah di game pake mao bandingin di real life.. kayak real life lo dah bagus bner... akwkakwkaw..
    cacad2...



    gini aja deh.. anggap F1M ga curang, dan FW maen curang dengan...
  24. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: moso ga tau om idhier.. hahahay

    moso ga tau om idhier.. hahahay
  25. Replies
    254,354
    Views
    38,554,825

    Sticky: Poll: ya om hajar teros

    ya om hajar teros
Results 1 to 25 of 270
Page 1 of 11 1 2 3 4