Search:

Type: Posts; User: sugianto lie

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.15 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    33,891

    Poll: Ane juga penggembira.....kl butuh member baru ,...

    Ane juga penggembira.....kl butuh member baru , sy di undang......siap deh jadi attacker or support defend....

    hik hik hk
  2. Replies
    9,603
    Views
    656,615

    Poll: gw di sw neehh...dimanakah anda ?

    gw di sw neehh...dimanakah anda ?
  3. Replies
    9,603
    Views
    656,615

    Poll: ikut main dong ? jadi dual deh or id cadangan...

    ikut main dong ?

    jadi dual deh or id cadangan ???

    pm ya.....
  4. Replies
    1,944
    Views
    131,891

    SE juga ga meta ..mau buat WW sendiri....colek...

    SE juga ga meta ..mau buat WW sendiri....colek elder
  5. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: itu id ga terlalu masuk hitungan kali ..makanya...

    itu id ga terlalu masuk hitungan kali ..makanya ga da yg mau mampir....biasanya perlu iklan dulu di koran atw flyer biar rame ....masa gitu ajah harus di kasitahu....:p
  6. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: Hidup FW....gabung pun tetap FW....ya sudah pikir...

    Hidup FW....gabung pun tetap FW....ya sudah pikir dulu sebelum server restart...ayo kumpulin ahli strateginya....atau undang ally yg lebih baik dan kompak dari sebelumnya....sy ikut dehhhh ( ikut...
  7. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: SW lawan terkuat FW...kita race ke level...

    SW lawan terkuat FW...kita race ke level 100...ayo ...
  8. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: hadir...untung masi ingat emailnya...

    hadir...untung masi ingat emailnya...
  9. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: Jangan panggil panggil macan tidur ya ??? ;)

    Jangan panggil panggil macan tidur ya ??? ;)
  10. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: tau aja loe nyong....hampir sama bacot ama...

    tau aja loe nyong....hampir sama bacot ama kelakuan....kasi id dong

    SW juga binggung mau kemana.....ESA vs FW

    sisanya Ant ama SW harusnya...

    kalo ga ke esa juga boleh...kalo ga pinjam...
  11. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: smv mmg harus di ZP biar tahu sakitnya tuh di...

    smv mmg harus di ZP biar tahu sakitnya tuh di ZP.....sering ZP id org juga...

    anak SW albert di ZP tuh....jadi pantes ajah pada seneng kl tuh id di ZP....semua desanya ajah deh...
  12. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    percaya suhu...mau potong tumpeng ya....cocok...

    percaya suhu...mau potong tumpeng ya....cocok neehh setelah lebaran.....Minal Aidin Walfaizin ....
  13. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: Hi forumer....kita mau ralat kuadran SW itu...

    Hi forumer....kita mau ralat kuadran SW itu allynya SW ...tidak ada dua matahari di satu kuadran..

    oke dokky....baru dapat anta kecil man....tapi SW itu mmg kuadran Noobs ...ga sanggup ambil arte...
  14. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    Cincau ,ah disedot ajah makannya ...ga perlu...

    Cincau ,ah disedot ajah makannya ...ga perlu pakai gigi..suh....eken masuk ESA or FW ?
  15. Replies
    3,393
    Views
    276,456

    Poll: FW kaga ada boss....yg ada mantan FW....seperti...

    FW kaga ada boss....yg ada mantan FW....seperti saya...
  16. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    lanjutkan...yg penting siapa yg selesaiin WW 100...

    lanjutkan...yg penting siapa yg selesaiin WW 100 nya..

    ayooo buruan nehh....

    Trisna harusnya lawan ally 100% suruh anak buah aja...masa master sampai turun tangan....hujanin waves sebulan biar...
  17. Thanks you...

    Thanks you...
  18. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    kerjasama yg baik antara yg ngechief dan...

    kerjasama yg baik antara yg ngechief dan terchief...pinjam antanya dong.....:rolleyes:
  19. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    PIn BB ku masih sama, sayyyyy... cuma kereset...

    PIn BB ku masih sama, sayyyyy...

    cuma kereset jadi contact hilang semua...add ya..pm sent
  20. Replies
    5,323
    Views
    528,733

    gw suka gaya loe....kasi ide ya...kalo lagu...

    gw suka gaya loe....kasi ide ya...kalo lagu "Patah Hati aka Rahmat Kartolo" bagus ga ya ?
  21. Replies
    3,244
    Views
    388,808

    Ke capital rasta tunggu 2 bulan lagi yahhh...biar...

    Ke capital rasta tunggu 2 bulan lagi yahhh...biar plototin kompi deh alias jaga gandum..

    kaga bisa hangout lagi neehhh...apalagi malam minggun,,,surem neehh TR4Via...

    bye bye ..balik ke hutan...
  22. Replies
    3,244
    Views
    388,808

    ya sudah,,,RR habisin deh....sy mah numpang...

    ya sudah,,,RR habisin deh....sy mah numpang komen..dan terakhir nonggol di forum..
    sayonara...
  23. Replies
    45
    Views
    14,798

    sy mau spawn di SW ahhh.....biar jadi penguasa...

    sy mau spawn di SW ahhh.....biar jadi penguasa kuadran tak bertuan.....
  24. Replies
    262
    Views
    40,741

    weeeee... Emil bagusnya jadi wartawan ts5...

    weeeee...

    Emil bagusnya jadi wartawan ts5 neehh...nanti dikasi name tag dehh...

    Ayo rebut artenya...sdh pada aktif kan ???

    sy penonton dan bagian fake waves ajah dehhh,,,,,cuma pake prato....
  25. Replies
    3,244
    Views
    388,808

    Kalo menurut ane, HULK itu harus menyatu dgn...

    Kalo menurut ane, HULK itu harus menyatu dgn kuadran SE...

    Kalo SS ( yg banyak ditinggal driver petingginya) sdh hancur sama RR, Hulk juga akan ke libas...

    jadi kl HULK mau dapat bantuan dari...
Results 1 to 25 of 160
Page 1 of 7 1 2 3 4