Search:

Type: Posts; User: Kopral_Njepat

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Waduh om pol, yg ngerendahin itu siapa? Yg...

    Waduh om pol, yg ngerendahin itu siapa? Yg songong itu jg siapa? Wong saya woles2 aja kok.

    Mlh kesannya om pol sndiri loh yg ngeremehin. Boleh berteman tp jgn ikutan songong. Kan kyk kesannya...
  2. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Jiyaaaah, forum ts7 mlh bahas server...

    Jiyaaaah, forum ts7 mlh bahas server tetangga....udah jgn bahas real madrid disini...santiago bernabeu rumputnya bagus dan empuk....klo mau di liga tarkam, rumputnya kan jarang2 dan mlh lbh bnyak...
  3. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Post di forum speed, sama ts7. Emg maen di ts7 om?

    Post di forum speed, sama ts7. Emg maen di ts7 om?
  4. Replies
    1,495
    Views
    122,115

    Yo dual maen travian lah. Masa dual maen coc... ...

    Yo dual maen travian lah. Masa dual maen coc...



    Kangen aja maen speed..,,tp maen nyante kok....


    Wew, ada pake drama yak? Siap2 nonton aja deh...
  5. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Yon, msh maen lu?

    Yon, msh maen lu?
  6. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Wew, iya loh...wah keren....plyer handal...

    Wew, iya loh...wah keren....plyer handal neh...ayo uber si saripeh...klo km bs dibawahnya sarivan persis, enak neh buat bully sarivan....maen sendirian bs jd runner up nevertalk....wkwwk

    #kabur ah...
  7. Replies
    1,495
    Views
    122,115

    Bln depan say. Skalian ada urusan kerjaan..... ...

    Bln depan say. Skalian ada urusan kerjaan.....

    Loalah, lak mesti jeles....aku loh apalah apalah artinya diriku....wes balik ke wa aja klo mau chitchat. Dual yuk di speed?
  8. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Coba aja ron...kali aja ada pager 2ton ...

    Coba aja ron...kali aja ada pager 2ton



    Nunggu axwell lepas banned



    Ayo bro, uber masuk pejwan jg dong...udah kadung masukin ke bandar buat jago ente neh....
  9. Replies
    1,495
    Views
    122,115

    Sparing sama sapa sa? Ma elu? Itu pada siap2 maen...

    Sparing sama sapa sa? Ma elu? Itu pada siap2 maen di server AE klo mau sparing...berminat?


    Aahh...tekli, kan jd ga enak...dia nya msh regis, blm aktivasi pula....wjwkwk
  10. Replies
    1,495
    Views
    122,115

    Pejwan diamankan...jd kangen maen speed lg....

    Pejwan diamankan...jd kangen maen speed lg. Booked nw aja deh. Kontak yeee
  11. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Foto nya ga keliatan full apa layar gw yg erro?

    Foto nya ga keliatan full apa layar gw yg erro?
  12. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Wajah paling mesum cm esa doang

    Wajah paling mesum cm esa doang
  13. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Ayo alk, uber pop nya nevertalk. Maksudnya...

    Ayo alk, uber pop nya nevertalk. Maksudnya nevertalk ngajak kompetisi di page 1.

    Meski ada sama nya, sama-sama ada unsur "2", nevertalk no 2, trs ente di page 2. Bukan kek gtu...
  14. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Maap loh, cm nanya, skali lg maap.. . . . ....

    Maap loh, cm nanya, skali lg maap..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Udah nikah blm?
  15. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Ada istilah benci tapi cinta, kyknya terbukti di...

    Ada istilah benci tapi cinta, kyknya terbukti di saripeh n alk....semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah deh
  16. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Sebelah kiri putu goodkat si irfan. Id jamur anak...

    Sebelah kiri putu goodkat si irfan. Id jamur anak FW pemenang ww s2 lupa ss brp
  17. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Mana foto yg lainnya ko wen? Dr segitu bnyak nya...

    Mana foto yg lainnya ko wen? Dr segitu bnyak nya orng, abis cm buat esa lumbung besar doang wkwkwk
  18. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Jangankan di deff.....paling jg ikut fake ama...

    Jangankan di deff.....paling jg ikut fake ama raid :D
  19. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Rasanya bagus tuh usulannya...mngkin bs...

    Rasanya bagus tuh usulannya...mngkin bs dipertimbangkan buat yg lain...
    #komporgas



    Wew iya ya, hof attacker sama 2nd biggest hammer si heroez...ckkck
  20. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Tim kb vs tim never? Kyk nya bs nap ntr...

    Tim kb vs tim never? Kyk nya bs nap ntr ujung2nya....wong saripeh, eh, saripan tersepona sama aura nya mami tia. Saripan mau nulis I am S di hatinya mami tia....wkwkwkk
  21. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Bruakakaakaakkk......itu settler jgn disuruh bawa...

    Bruakakaakaakkk......itu settler jgn disuruh bawa pager 2ton jg...berat tauk....

    Kan jadinya kelamaan tuh roni buat desa baru....wkwkwk



    Ngakak pol sama post ini....
  22. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Wuidiiih, makin rame stelah ada acara summon2-an...

    Wuidiiih, makin rame stelah ada acara summon2-an sgala....wkwkwk...

    Seru....seruuuu
  23. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Wkkakaja...tombooooy katanya..

    Wkkakaja...tombooooy katanya..
  24. Replies
    4,112
    Views
    318,808

    Ini porum server normal apa speed sih? Kok dlu ga...

    Ini porum server normal apa speed sih? Kok dlu ga kyk gini2 jg....skrng kok kyk gtu2 jg.....wkwkwkw

    Dah lanjutken, semoga makin bnyak pemain server normal yg bertransmigrasi ksini. Berguru sama...
  25. Replies
    2,142
    Views
    148,734

    Poll: Om, boleh diraid desa nya?

    Om, boleh diraid desa nya?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4