Search:

Type: Posts; User: MuRaSiNoGyo

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.39 seconds.

  1. Replies
    2,142
    Views
    149,238

    Poll: Silent hammer aja buat gebuk WW yg duluan lepel...

    Silent hammer aja buat gebuk WW yg duluan lepel 90 nanti,,

    Klo temen sndiri sikat juga lah, wkwkwk...
  2. Replies
    2,095
    Views
    136,854

    Poll: Udah hajar ajar sikat rata 4 kuadran... Sisain...

    Udah hajar ajar sikat rata 4 kuadran...

    Sisain natar duel berdua dah..hahaha...
  3. Replies
    2,095
    Views
    136,854

    Poll: Om juara toh....

    Om juara toh....
  4. Replies
    2,095
    Views
    136,854

    Poll: Iya..kualat bgt tu si om acannnnn

    Iya..kualat bgt tu si om acannnnn
  5. Replies
    2,095
    Views
    136,854

    Poll: Rvn SW. Nyong....si pocong... Wkwkwk.........

    Rvn SW. Nyong....si pocong...

    Wkwkwk......
    Kapan nih perang lagu,..sikat blehhh...

    Masih main aman...liat aja nanti pas arte dah jalan wave pada datang
  6. Replies
    2,095
    Views
    136,854

    Poll: lagi semedi dipedalaman SE jadi backstap WW..

    lagi semedi dipedalaman SE jadi backstap WW..
  7. Replies
    3,393
    Views
    249,600

    Poll: gamelan nya gw...yg gerak..wkwkwk

    gamelan nya gw...yg gerak..wkwkwk
  8. Replies
    4,656
    Views
    451,519

    Hallo om icool...

    Hallo om icool...
  9. Replies
    4,656
    Views
    451,519

    Turut berduka cita, semoga diberi ketabahan...

    Turut berduka cita, semoga diberi ketabahan...
  10. Replies
    3,393
    Views
    249,600

    Poll: Muham jamil id lo apaan...... sni gw samperin......

    Muham jamil id lo apaan...... sni gw samperin...
    Dah siap cendol buat sumpal mulut elo nih...
  11. Replies
    3,393
    Views
    249,600

    Poll: Sempak siap beraksi...hahahaha

    Sempak siap beraksi...hahahaha
  12. Replies
    152
    Views
    22,247

    Poll: Ohhh...om to si pilpil..... om pettt..pa...

    Ohhh...om to si pilpil..... om pettt..pa kabar....

    ...
    Novel nya keren abis dah.... ditunggu duet nya bareng Raline Shah ya bu, next id saya "JM "..
  13. Replies
    152
    Views
    22,247

    Poll: Sungguh beban berat kedua kaki menjadi tumpuan...

    Sungguh beban berat kedua kaki menjadi tumpuan didua sisi seberang bu phi...
    Next kita satu kuadran ya bu phi...
    Suer saya tunggu duet nya bu,,,
  14. Replies
    152
    Views
    22,247

    Poll: Lanjutin......bu phi, sudah tidak sabar menunggu...

    Lanjutin......bu phi, sudah tidak sabar menunggu cerita selanjutnya....
    2011 masa yg kelam buat Murasinogyo ,,, teringat jdi sedih sangat sedih dan dramatis...
    Ternyata bu phi juga maen ditahun...
  15. Replies
    152
    Views
    22,247

    Poll: In Memoriam

    Sebuah Aksi Solo Run yang fantastis untuk seorang target.. yg mengharuskan saya kehilangan patner JM ... sprti om Sandi.

    Setiap kali kubaca cerita ini... sedih skali. Sperti kehilangan salah...
  16. Replies
    2,302
    Views
    284,347

    Poll: kebanyakan klon jadi bingung yang mana yang...

    kebanyakan klon jadi bingung yang mana yang asli..

    forum sepi... WW baru 2 yang keambil di ts3,



    http://itravtools.com/siggygenerator/siggy/r7/idts1_newbie.kere.png
  17. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    allow om..... maaf baru muncul akhir"....... ...

    allow om.....

    maaf baru muncul akhir".......

    Newbie.kere
  18. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    Hero nya geli" kali nabrak natars..... paling"...

    Hero nya geli" kali nabrak natars.....
    paling" hammer masih sisa banyak buat nabrak WW....itung" nambah point attack itupun kalo sempet ETA nya sih...


    ...
  19. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    uda buruan sana... tabrakin hammer Cranny...

    uda buruan sana... tabrakin hammer Cranny mu....cepetan sebelum kelarr... banyakan morum keburu kelarr...
  20. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    MAk Crooootnya kemana Nyong...... dibawah apa di...

    MAk Crooootnya kemana Nyong...... dibawah apa di atass,,,,,,, maju apa mundurrr....nanti jawab nya cantik cantik..hahaha
  21. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    Hehh skylet drive,,,. Panas''' jarang ol...

    Hehh skylet drive,,,. Panas''' jarang ol gitu,,hwkwkwk...

    Nih gw ts3. juga panas tahu...wkwkwk
  22. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    Hallo om astaga.... Maaf om gak bisa nemenin...

    Hallo om astaga....

    Maaf om gak bisa nemenin sampai end....
    Semangat ya om..

    NK
  23. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    Lanjutttt gan...kapan perang nya nih... Hammer...

    Lanjutttt gan...kapan perang nya nih...

    Hammer disimpen doangg...
  24. Replies
    6,849
    Views
    769,623

    tidur aja ahh....... ini forum mumet...

    tidur aja ahh.......


    ini forum mumet isine....ngalor ngidul cari kebenaran sendiri"......
    kaburrr LOL
  25. Replies
    100
    Views
    22,275

    gw gempol sini...ayuk merapat

    gw gempol sini...ayuk merapat
Results 1 to 25 of 81
Page 1 of 4 1 2 3 4