Search:

Type: Posts; User: Michaelv

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Thread: Error

    by Michaelv
    Replies
    427
    Views
    88,407

    ^ ^ ^ iya sudah ndakk isa daftar.. karena...

    ^
    ^
    ^
    iya sudah ndakk isa daftar..
    karena umur server sudah terlalu tua..
    jadii pendaftaranny di tutup
  2. Thread: Error

    by Michaelv
    Replies
    427
    Views
    88,407

    ^ ^ ^ iya sudah ndakk isa daftar.. karena...

    ^
    ^
    ^
    iya sudah ndakk isa daftar..
    karena umur server sudah terlalu tua..
    jadii pendaftaranny di tutup
  3. Thread: Grp

    by Michaelv
    Replies
    247
    Views
    54,990

    Poll: kalo aku pikir" sih aneh ni TS.. kliatannya...

    kalo aku pikir" sih aneh ni TS..
    kliatannya posny dah 200an tpi kok ndakk tau cara kasi RP ya??
    ckck
  4. Replies
    6
    Views
    2,011

    wah wah dari lvl 95 merosot bnyak bgt.. nangiss...

    wah wah dari lvl 95 merosot bnyak bgt..
    nangiss tu pasti..
    ckckck
  5. Thread: Bb storm 9500

    by Michaelv
    Replies
    18
    Views
    4,285

    kalo aku sih pake BB onyx ada kekuranganny.....

    kalo aku sih pake BB onyx ada kekuranganny..
    yaitu untuk trade NPC tidak ada linkny..
  6. Replies
    13
    Views
    2,805

    maaf setau saya semuanya akan meningkat,, daya...

    maaf setau saya semuanya akan meningkat,,
    daya hancurnya pun akan meningkat..

    CMIIW

    omong" TS ni thread sudah sering di buat..
    maka harap search dlo ya..
  7. Thread: Usul : Galia

    by Michaelv
    Replies
    15
    Views
    2,459

    wahh kloo gtu jadi galia enak bgt dong.. namany...

    wahh kloo gtu jadi galia enak bgt dong..
    namany juga pembela.
    maka jumlah musuh yg mati kk..
    bukan yg terperangkap..

    saya sih setuju" aj,, tpi apakah admin bisa mengabulkan??
  8. Replies
    19
    Views
    5,075

    sepertinya ini guide galia aggresive ya......

    sepertinya ini guide galia aggresive ya...
    terkadang yg pake galia tu para newbie kk..
    spertinya kurang bisa pake guide ini..
  9. Replies
    15
    Views
    2,925

    tidakk kk menurut saya,, del otomatis biasanya...

    tidakk kk menurut saya,,
    del otomatis biasanya akan terlaksanakan jika org tersebut tidak OL lbih dri 2 minggu (CMIIW)

    jawaban tuk TS:
    mungkin org tersebut hanya OL tuk melihat peringkat ,dll...
  10. Replies
    18,616
    Views
    2,799,624

    Poll: jawabannya tidak bisa.. nnti masa pengguna 3...

    jawabannya tidak bisa..
    nnti masa pengguna 3 bisa pake pulsa DOBEL ny??
    nnti isa beli bnyak bgt gold donkk??
    aku sarankan untuk memakai indosat

    salam
  11. Replies
    19
    Views
    3,988

    klo gini sih kliatan bgt copas nya.. ckckck

    klo gini sih kliatan bgt copas nya..
    ckckck
  12. Replies
    20
    Views
    4,060

    selamat idul fitri bagi yg merayakan :D:D

    selamat idul fitri bagi yg merayakan :D:D
  13. Replies
    16
    Views
    2,311

    wah betul sekali ni.. tapi klo kaya gini trus...

    wah betul sekali ni..
    tapi klo kaya gini trus nanti forum kita ini semakin sepi donk..:(:(
  14. Thread: best idea

    by Michaelv
    Replies
    16
    Views
    2,706

    Poll: untuk palah kaya gini?? ckck kan dah ada...

    untuk palah kaya gini??
    ckck kan dah ada clubswingers.
    tu aja dah murah..
  15. Replies
    498
    Views
    97,927

    kk TS klo mau request lock thread di sini...

    kk TS klo mau request lock thread di sini
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=22570
  16. Thread: Idea: Block

    by Michaelv
    Replies
    22
    Views
    3,145

    setuju ma ini.. jadi kan kita bisa adu...

    setuju ma ini..
    jadi kan kita bisa adu strategii..
    asal jgan komporin aj,,
  17. Replies
    111
    Views
    29,323

    Poll: nice guide gan buat newbie yg kurang tau aturan...

    nice guide gan buat newbie yg kurang tau aturan forum
  18. Replies
    43,120
    Views
    5,704,976

    Poll: mendingan nda usah buat thread ini kk.. mslshnya...

    mendingan nda usah buat thread ini kk..
    mslshnya setiap kita login pasti dah ad pengumumannya..
  19. Thread: IP Share

    by Michaelv
    Replies
    154
    Views
    34,488

    iya ni mksudnya apa??? bahasannya terlalu...

    iya ni mksudnya apa???
    bahasannya terlalu tinggi..
    hehe
  20. Thread: Nerd

    by Michaelv
    Replies
    62
    Views
    9,916

    weleh namanya juga dunia travian menang kalah...

    weleh namanya juga dunia travian
    menang kalah tetap SEMANGAT!!
  21. Replies
    3,673
    Views
    828,483

    Poll: kalo sudah mengerti TS harap hubungi momod tuk...

    kalo sudah mengerti TS harap hubungi momod tuk close ni thread
  22. Replies
    25
    Views
    4,664

    thread seperti ini sudah di umumkan dahulu....

    thread seperti ini sudah di umumkan dahulu.
    mohon di search dlo sebelum buat thread kk..
    thanks
  23. Replies
    15
    Views
    3,431

    wahh siph ni hint ny.. cendoll mluncur!!!

    wahh siph ni hint ny..
    cendoll mluncur!!!
  24. Replies
    25
    Views
    4,664

    thread seperti ini sudah di umumkan dahulu....

    thread seperti ini sudah di umumkan dahulu.
    mohon di search dlo sebelum buat thread kk..
    thanks
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,927,040

    Sticky: Poll: siapapun yg menang ini hanya game.. menang kalah...

    siapapun yg menang ini hanya game..
    menang kalah biasa tapi sisi positif dalam game ini yang dapat kita ambil adalah Persahabatan dan Kerjasama
Results 1 to 25 of 194
Page 1 of 8 1 2 3 4