Search:

Type: Posts; User: Adriel sahala

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Poll: Hahaha.....

    Hahaha.....
  2. Poll: Sepi sekaleeeee...

    Sepi sekaleeeee...
  3. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Jangan sebut2 Flyme lagi om, ane jadi gagal move...

    Jangan sebut2 Flyme lagi om, ane jadi gagal move on
    Bye ts2, love you FW :)

    Ane yakin FW menang, ane FW yah...
    Wkwk
  4. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Ane FW ya, udah jangan hina FW lg wkwk hina eltot...

    Ane FW ya, udah jangan hina FW lg wkwk hina eltot aja..



    Ane FW yah..
  5. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Kata doi bacot spec nya dah mokat om, posisi...

    Kata doi bacot spec nya dah mokat om, posisi mulutnya udah bertukar tempat, jadi sekarang doi udah susah mau ngebacot soalnya harus nungging dulu.

    Wkwkwkwk...



    Kangen cangkemnya ini orang...
  6. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Ada om ane join di grup WA fw ring 1 wkwk Sorry...

    Ada om ane join di grup WA fw ring 1 wkwk
    Sorry om kirain eltot punya klami*
  7. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Kalau keluar pasti keluar om tapi ganti nama,...

    Kalau keluar pasti keluar om tapi ganti nama, ganti no WA, dan yg pasti ganti kelami* wkwk
    FW semangat yah

    Ha3x

    Eken style
  8. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Ya setidaknya sekarang masalah ku ini menjadi...

    Ya setidaknya sekarang masalah ku ini menjadi pelajaran buat para pengurus FW yg bela elton.
    ;)
    Ikut bonsai Hamster laut ahhh.



    Wkwkwkwk
  9. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Masih semangat Ha3x

    Masih semangat

    Ha3x
  10. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: All semangat yah Ha3x Eken gaya

    All semangat yah

    Ha3x

    Eken gaya
  11. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Kasihan si elton, bacotnya gak sebesar nunu nya...

    Kasihan si elton, bacotnya gak sebesar nunu nya wkwkwk...


    Perasaan ane di cata teman sendiri, di chief teman sendiri, di ejek, di cap sepay, di kucilkan ya santai aja.
    Waktu yg menjawab semua,...
  12. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Siang All, masih tetap semangatkan. Ha3x...

    Siang All,
    masih tetap semangatkan.

    Ha3x
    Ekenstyle
  13. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Ngeles ton, sejak kapan desa gw lu rebut, yg...

    Ngeles ton, sejak kapan desa gw lu rebut, yg rebut id RR ton, emang hamster laut sanggup
  14. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Ya gpp aja ton, setidaknya saya dan para pemain,...

    Ya gpp aja ton, setidaknya saya dan para pemain, penonton, penikmat, pecinta, penggila, dan penghobby travian tau hanya sampai di situ lah kemampuan sang maha master suhu elton huang sang ketua...
  15. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Bukan begitu bro, ane dengar katanya FW tanpa...

    Bukan begitu bro, ane dengar katanya FW tanpa elton gak bakal ada apa2nya, jadi selama ada elton FW pasti menang, ane percaya itu..

    Ayo semangat FW kita hajar CNC
  16. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Pada dodol semua.. Semangat yah teman2 Ha3x ...

    Pada dodol semua..
    Semangat yah teman2
    Ha3x

    Ekenbroh



    Id sendiri ton, gw yg cetak2 troops, gw yg bangun unit bangunan, gw yg bikin barak, gw yg tukar2 sda di pasar buat cetak troops,...
  17. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Sedikit nasihat dari Andre, buat Elton. ...

    Sedikit nasihat dari Andre, buat Elton.

    Makanya ton kalau ada masalah pribadi jangan bawa2 ke Fam, kalau ente punya masalah pribadi selesaikan dengan gentle, jangan karena gak kuat attack id nya,...
  18. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Emang elton FW cin ?

    Emang elton FW cin ?
  19. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: All semangat yah.. Ane yakin FW menang, ane spy...

    All semangat yah..
    Ane yakin FW menang, ane spy wkwk.
    Yg spy benaran masih terawat banget, pantes aja ane dikick dari grup wa (bukan tentang travian) tapi spy nya ada disitu kebetulan adminnya itu...
  20. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Semangat all..

    Semangat all..
  21. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Fitnah lebih kejam dari pembunuhan

    Fitnah lebih kejam dari pembunuhan
  22. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan.. Ane...

    Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan..

    Ane janji, kalau yg lain jihat ke palestina ane jihat ke medan..


    EfwE
  23. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Pada dodol semua

    Pada dodol semua
  24. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Kalau pun del id itu karena biar semua tau ane...

    Kalau pun del id itu karena biar semua tau ane bukan spy, seandainya lu gak hasut yg lain gw gak bakal del id, jadi masih bisa ak lanjutkan ke desa mu.

    Jadi lebih baik del aja karena semakin terus...
  25. Replies
    9,603
    Views
    589,397

    Poll: Lu nya aja sudah ke takutan ton, kan gak mungkin...

    Lu nya aja sudah ke takutan ton, kan gak mungkin juga gw langsung2 att lu, waktu yg pas..

    Kalau langsung ya konyol.
Results 1 to 25 of 37
Page 1 of 2 1 2