Search:

Type: Posts; User: pridia

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Thread: Lounge idx20

    by pridia
    Replies
    633
    Views
    40,576

    Poll: telat mau ikutan main :P

    telat mau ikutan main :P
  2. Thread: Lounge idx19

    by pridia
    Replies
    931
    Views
    61,525

    Poll: Main ga ya???

    Main ga ya???
  3. Replies
    1,495
    Views
    138,191

    Kampret nonton dulu liat sikon iya ga om amir

    Kampret nonton dulu liat sikon iya ga om amir
  4. Replies
    1,495
    Views
    138,191

    Itu re code kloningan om udin hahaha

    Itu re code kloningan om udin hahaha
  5. Replies
    1,495
    Views
    138,191

    Test ...........*

    Test ...........*
  6. Replies
    4,112
    Views
    352,031

    Setuju om CA tanpa dia forum ga rame main...

    Setuju om CA tanpa dia forum ga rame

    main santai om sesi ini id ke banned cuma urus def doang
  7. Replies
    4,112
    Views
    352,031

    Hmmmm menang ya sayang ga bisa liat moment detik2...

    Hmmmm menang ya sayang ga bisa liat moment detik2 terakhir WW kyk selesai ada yg ganti pass nya
  8. Replies
    4,112
    Views
    352,031

    yang di BOLD perlu di pertimbangkan biar idx17...

    yang di BOLD perlu di pertimbangkan biar idx17 sedikit berwarna hahahaha tergantung sesepuh SE
  9. Replies
    4,112
    Views
    352,031

    emang om udin main kah ??? :P

    emang om udin main kah ??? :P
  10. Replies
    4,112
    Views
    352,031

    ikut nyimak ya boss

    ikut nyimak ya boss
  11. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    kalau om andre main pasti natar ga akan menang

    kalau om andre main pasti natar ga akan menang
  12. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    dengar2 antrianya dah 20 hari kedepan dah tamat...

    dengar2 antrianya dah 20 hari kedepan dah tamat server troopnya masi jalan
  13. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    masi personal war aja itu om bakou

    masi personal war aja itu om bakou
  14. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    rukun islam kok di bahas di sini hahahaha gimana...

    rukun islam kok di bahas di sini hahahaha gimana war dalam kwadran asikk ga
  15. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    kasian ya om taz

    kasian ya om taz
  16. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    benar om kalau mau hajar ya hajar aja kami SE...

    benar om kalau mau hajar ya hajar aja kami SE siap sambut tamu dengan party yg meriah
  17. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    iya om tidak terkoordinir dengan baik SE kali ini...

    iya om tidak terkoordinir dengan baik SE kali ini masi suka jalan sendiri2 padahal enakan kalau rame-rame hahahahaha
  18. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    benar dul kalau sampe kalah sama ally yang kacau...

    benar dul kalau sampe kalah sama ally yang kacau apa kata dunia hehehehe
  19. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    SE di diplomasi sama siapa ya om info aja om SE...

    SE di diplomasi sama siapa ya om info aja om SE kayaknya ga perlu diplomasi saat ini banyak kekacauan di SE sorry deh yg merasah leader di SE sungguh mengecewakan
  20. Replies
    3,401
    Views
    373,399

    ijin nyimak postingan suhu-suhu siapa tau ada...

    ijin nyimak postingan suhu-suhu siapa tau ada info menarik
  21. Thread: Persiapan Idx16

    by pridia
    Replies
    33
    Views
    8,023

    Travian IDX Pra pendaftaran : Jumat 27.11.2015...

    Travian IDX
    Pra pendaftaran : Jumat 27.11.2015
    Server start : Senin 30.11.2015
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Versi : T4.4
    ...informasi lebih lanjut

    =====================================
    ...
  22. Replies
    3,840
    Views
    491,190

    sinetronya belum habis2 ya masi berlanjut episode...

    sinetronya belum habis2 ya masi berlanjut episode nya hixhixhix

    kalau di restart idx biar war nya jangan di forum tapi di game nya
  23. Replies
    3,840
    Views
    491,190

    hahahahahahaha cuman bisa ketawa aja nih baca...

    hahahahahahaha cuman bisa ketawa aja nih baca postingan tekli
  24. Replies
    3,840
    Views
    491,190

    om tekli kasih selamat ke ko wenny aja...

    om tekli kasih selamat ke ko wenny aja hahahahahah soulmate abiss
  25. Replies
    3,840
    Views
    491,190

    lagi buka kamus travian om hahahahahahahaha

    lagi buka kamus travian om hahahahahahahaha
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3