Search:

Type: Posts; User: Toni E.G

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: log dong om hand.. btw, titip salam sama driver...

    log dong om hand..
    btw, titip salam sama driver om abah ya, kapan ke Pizza nya....
    :D:D
  2. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: Selamat berpuasa bagi Teman-teman yang...

    Selamat berpuasa bagi Teman-teman yang berpuasa... jangan stamina, jaga hati ya...
    :)
  3. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: wahh.....nyasar di mari juga om cah ..hehehe...

    wahh.....nyasar di mari juga om cah ..hehehe
    btw, met berpuasa buat teman2 semua, jaga diri, jaga hati ya, inget puasa 30 hari loh, harus bisa menyeimbangkan stamina selama sebulan, tapi jangan...
  4. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: diserang natar kali om ya...??

    diserang natar kali om ya...??
  5. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: :D untuk ga main di server ini.. serem euyy..

    :D
    untuk ga main di server ini..
    serem euyy..
  6. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: ya udah, jumpa di PRSU aja kita om, atau di...

    ya udah, jumpa di PRSU aja kita om, atau di simpang ayahanda..hahaha
    udah ah, jadi OOT nih, btw, kasih info dong dengan kekuatan ally untuk saat ini..
    :D
  7. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: wahh... salam kenal juga LAE brian... horas...

    wahh...
    salam kenal juga LAE brian... horas njuah juah...
    ntar kalau ada kejadian di server 2, PM saya ya om..
    hahaha
  8. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: hahaha iya om, id di AH sebenarnya yang main...

    hahaha
    iya om, id di AH sebenarnya yang main cuma satu orang, itu saya .... semua yang di AH itu clone saya..wkwkwkw
    yang nyerang id aquarist itu juga clone saya, kemaren siang, sampai kemaren...
  9. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: banyak juga anak medan kenal travian ya...

    banyak juga anak medan kenal travian ya ...wkwkwkwkw
    wah kalau ada kejadian di Medan tolong kabari saya ya, saya juga anak medan..
    tinggal di Simpang barat, sekitar 100 Meter dari Medan Plaza, ...
  10. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: haduhhhh......... takut bener saya ninggalin...

    haduhhhh.........
    takut bener saya ninggalin jejak di server ini...memang benar benar server keramat nih ahh...
    untung aja ga main di server angker ini...
    cukup sudah ah,, salam

    Mr. CuexXx
  11. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: iya brader, emang AH FN, DA, lagi BG, tapi yang...

    iya brader, emang AH FN, DA, lagi BG, tapi yang perlu kamu tau, target kita hari ini bukan cuma 1 brader, AH ga sanggup bertamu ke MAFIA..??, ehemm... kalau cuma Fokus ke MAFIA aja hari ini, ane...
  12. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: hahahah itu cuma sebagai peringatan aja bro cah,...

    hahahah
    itu cuma sebagai peringatan aja bro cah, bukan karna fam besar akan membuat ciut fam kecil ...
    hoamzz... trops saya habis...wkwkwkwk
  13. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: peta kekuatan kuadran dah gimana ya..?. kasih...

    peta kekuatan kuadran dah gimana ya..?. kasih info dong sepuh..
    apakah NE VS SE VS SW VS NW ?
    atau gimana nih ..:D



    There are currently 47 users browsing this thread. (18 members and 29...
  14. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: hehehehe NW juga panas kok om, emang sih ga...

    hehehehe
    NW juga panas kok om, emang sih ga sepanas NE ..:)
  15. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: AYO om RB, kasih info yang hot dong, tapi yang...

    AYO om RB,
    kasih info yang hot dong, tapi yang memang nyata ya , jgn yang hoax...
  16. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: ayo panasin nih forum om om semua, kok jadi sepi...

    ayo panasin nih forum om om semua, kok jadi sepi gini kaayak kuburan ya ..??
    kalau gini gini aja forumnya, bakalan banyak dell id nih di Mid server ...

    :D:D
  17. Replies
    9,603
    Views
    625,294

    Poll: wihhh.. seru banget nih id, jadi pengen dell id...

    wihhh.. seru banget nih id, jadi pengen dell id nih saya di server sebelah...
    hahahahaha
    ayoo dong, panasin titik temu sepuh sepus server 2, hancurin tembok lawan...
    trus log nya bagi...
  18. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: ciee..cieee... berarti udah pada pelukan ya......

    ciee..cieee...
    berarti udah pada pelukan ya...
    kalau gitu aman dehh.. emang sih .. kita benar2 diperalat, musuh kita sesungguhnya kan NATAR, ayoo pada pelukan aja semua, serang natar aja ... bangun...
  19. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: hmmmmmmmmmmmmmm..... pantessan ya... Itu caps...

    hmmmmmmmmmmmmmm.....
    pantessan ya...
    Itu caps Twilight ama panda kok tetanggaan gitu ya ...???

    ada yang bisa kasih pencerahan ga ..??

    :)
  20. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: There are currently 7 users browsing this thread....

    There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
    Toni E.G

    Hilang semua .. senyapp..
    padahal titik temu ramenya minta ampun...
    :)
  21. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: ademm om... hati boleh panas, kepala tetap...

    ademm om...
    hati boleh panas, kepala tetap dingin...

    ayoo nih, sapa yang bisa kasih peta kekuatan setiap alliansi dong, bila perlu kekuatan setiap wilayah gitu...
  22. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: wahhh.............. baru sadar, ternyata di NW...

    wahhh..............

    baru sadar, ternyata di NW juga dah ganti tag jadi YakuZa ya ..???
  23. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: dapat info darimana om kalau DC Sama AH dah...

    dapat info darimana om kalau DC Sama AH dah berpelukan ..??
  24. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: wkwkwkwkwk ada ada aja kelaukan sepuh sepuh...

    wkwkwkwkwk
    ada ada aja kelaukan sepuh sepuh forumers sekarang...

    kalau ID forum yang clone bisa dilapor ke MH ga ya ..??wkwkw
    kalau bisa asik juga nih...,
    To : Admin, udah bisa difilter nih...
  25. Replies
    1,249
    Views
    74,141

    Poll: hahahahaha dasar Miun, pake bilang alay nama id...

    hahahahaha
    dasar Miun, pake bilang alay nama id gue...hahahaha

    salam Bebeh..
    :D
Results 1 to 25 of 105
Page 1 of 5 1 2 3 4