Search:

Type: Posts; User: okbut

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: inikah pelakunya om?...

    inikah pelakunya om?
    http://s1.travian.co.id/spieler.php?uid=506
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: wew banyak banget neh artefak tenggara yang di...

    wew banyak banget neh artefak tenggara yang di rebut DONE:eek:
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: wew....serem2 neh DONE,,cm iseng:eek: gimana ya...

    wew....serem2 neh DONE,,cm iseng:eek:
    gimana ya klo hammer utama na turun?:confused:
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: sniper jadi top pembela tuh,,LOG...LOG....:D

    sniper jadi top pembela tuh,,LOG...LOG....:D
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: mantap gan!! tadi 3k cata kena razia,update...

    mantap gan!!
    tadi 3k cata kena razia,update terbaru 12k axe,,serem2 euy:eek:

    post terus log na ya kk;)
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: sakit tuh yg punya troops,,3k cata kena razia:eek:

    sakit tuh yg punya troops,,3k cata kena razia:eek:
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: ha..ha....masa seh?? jangan gitulah om:D klo ga...

    ha..ha....masa seh??
    jangan gitulah om:D
    klo ga salah farren ya?:D
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: owh....apakah om pone yang baru2 ini gantiin bobo...

    owh....apakah om pone yang baru2 ini gantiin bobo yang lagi honeymoon?

    CMIIW:D
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: maksud gw yang ini om 35 id di I_Cool Friendly...

    maksud gw yang ini om 35 id di I_Cool Friendly dan MKMKSR Friendly waktu T_T dan WK dulu,,atau mungkin yg gw bold itu semua na ID besar:eek:
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: ha...ha...sori om,,gw cuma pengen ngetest om...

    ha...ha...sori om,,gw cuma pengen ngetest om preman:p
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: he..he...gw tau tuh arte punya DL tapi koc om...

    he..he...gw tau tuh arte punya DL
    tapi koc om preman yang dari NWU bisa buka laporan itu ya??
    jangan-jangan..........:D
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: wew...hebat si jendral bobo,,dah di gempur...

    wew...hebat si jendral bobo,,dah di gempur habis2an masih bisa ambil artifak:D

    btw om preman ada ID di SEC ya?
    perasaan om preman di NWU:p

    CMIIW:D
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: Gila bro hebat banget kontrol na?? 1 ID gede aja...

    Gila bro hebat banget kontrol na??
    1 ID gede aja udah kewalahan handle na
    di tambah id2 kecil2 lagi,,salut...:D
    btw gw juga mao donk di bina(maen udah ampir 2 tahun tapi ga pinter2:o)
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: wew....top perampok S1 nongol juga di forum:D

    wew....top perampok S1 nongol juga di forum:D
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: yo i bro,isi na cranny kek na natar mengikuti...

    yo i bro,isi na cranny
    kek na natar mengikuti gerakan sejuta pohon untuk memerangi global warming:p
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: ada dapat 1 LOG seh, tapi ga seru,cuma 1 ekor...

    ada dapat 1 LOG seh,
    tapi ga seru,cuma 1 ekor chief+sedikit CS yang mokad
  17. Replies
    7,753
    Views
    1,252,905

    DM?1'LL CA! =DESTROY ME?I WILL CONSTRUCT...

    DM?1'LL CA! =DESTROY ME?I WILL CONSTRUCT AGAIN!(ga tau bener ato ga nulisnya:p)



    kek na klo pake nama ally ini bakal di tindas:p
    tapi klo ada yang kasihan mungkin ga akan di serang:D
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: kek na seh habis nyerang natar bro tuh telik...

    kek na seh habis nyerang natar bro

    tuh telik sandi yang sebelumnya di pegang BB_MAGNUM udah di ambil ma vion
    CMIIW
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: mantap om!! post terus LOG hangat:D sayangnya...

    mantap om!!
    post terus LOG hangat:D
    sayangnya gw dah ga bisa kasih cendol lagi:o

    btw tuh LOG pny sapa??
    pake inisial aja he..
  20. Replies
    7,753
    Views
    1,252,905

    ~[TAE]-2-{U}~ =TAk Elus2 U :D

    ~[TAE]-2-{U}~
    =TAk Elus2 U
    :D
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: gile tuh tembok tebel banget:eek: ayo sapa...

    gile tuh tembok tebel banget:eek:

    ayo sapa yang berminat tabrak lari?:D
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: top player lagi yang kena ciduk:o ...

    top player lagi yang kena ciduk:o

    http://s1.travian.co.id/karte.php?d=464838&c=50
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: buset dah..... apa jadinya neh S1??? pemain top...

    buset dah.....
    apa jadinya neh S1???
    pemain top 80%kena ban
    bubar ajalah:mad:
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: udah ada tuh om LOG na,di theard sebelah...

    udah ada tuh om LOG na,di theard sebelah
    imperian 12k wow...:eek:
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: wew...klo bener yang seperti bro katakan,,tuh...

    wew...klo bener yang seperti bro katakan,,tuh orang dendam banget yama tuh ID?:eek:
    ampe segitunya,buang duit isi gold ilegal supaya tuh ID di ban:eek:
    SADIS:D
Results 1 to 25 of 190
Page 1 of 8 1 2 3 4