Search:

Type: Posts; User: king_zoka

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. UPDATE WW 1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK -...

    UPDATE WW
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 86
    2. rsdalv WW GOMBEL MK =S= 2 67
    3. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W 64
    4. Sea Eagle From Zero to Hero S&W WW 55
    5....
  2. UPDATE WW 1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK -...

    UPDATE WW
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 94
    2. rsdalv WW GOMBEL MK =S= 2 86
    3. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W WW 60
    4. Sea Eagle From Zero to Hero S&W WW 55

    Wah,...
  3. UPDATE WW 1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK -...

    UPDATE WW
    1. GreenTea WW Bekas "APOSTLE" MK - WW 94
    2. rsdalv WW GOMBEL MK =S= 2 86
    3. wati65 MONAS(Mon Org stres) S&W WW 60
    4. Sea Eagle From Zero to Hero S&W WW 55
    5....
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: 7Heaven bro.. bro, id mu pasti diantara nama...

    7Heaven bro..
    bro,
    id mu pasti diantara nama berikut :
    1. TLDM DAD 12001 17
    2. guguk - 10858 16
    3. GreenTea MK-GFC 8796 13
    4. Eugene MK-NE 8257 15
    5. Chevalet Blanc...
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: Makasih infonya bro.. kamu main juga disini...

    Makasih infonya bro..
    kamu main juga disini ya...
    Kamu kan salah satu player hebat di s7 kan... Gizotai ya...:D
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: nggak kenal bro, kenalnya om udin doang...:D

    nggak kenal bro,
    kenalnya om udin doang...:D
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: bukan bro... wah keren nih bro.. postingannya...

    bukan bro...
    wah keren nih bro.. postingannya udah 1,2 k...:D
    Pasti pemain pro... mantap..!!
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: Maaf nih baru balik dari s7, ketinggalan info...

    Maaf nih baru balik dari s7, ketinggalan info s4...
    Ada yang bisa menjelaskan perpolitikan di s4 ? misalnya terbagi menjadi berapa kubu (meta)..
    terus aliansi mana yang lagi perang.. dll.. ...
  9. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Mungkin untuk para hammer bisa dijadikan...

    Mungkin untuk para hammer bisa dijadikan pengalaman, karena sayang banget hammer udah dikumpulin tapi gak digunakan... seharusnya target sudah diestimasi dulu butuh waktu berapa jam, dan ww...
  10. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Log serangan dari MJPH Ke BP Bournebatam ...

    Log serangan dari MJPH
    Ke BP Bournebatam

    http://travian-reports.net/id/report/1262676563c

    ke BP Gizotai

    http://travian-reports.net/id/report/12626823eec

    dulu yang ke BP Executor lognya...
  11. Thread: Share Pass

    by king_zoka
    Replies
    31
    Views
    8,927

    id : ir.joe pass : kahuripan sebelum share...

    id : ir.joe
    pass : kahuripan

    sebelum share password silakan ditransfer dulu goldnya...

    mohon jangan menyalahgunakan akun yang sudah di sharing..

    lupakan dendam kesumat,
    dan tatap masa...
  12. Replies
    66
    Views
    14,243

    Selamat untuk RUNE Fam yang telah membuat server...

    Selamat untuk RUNE Fam yang telah membuat server ini menjadi seru... Kalian adalah lawan Terhebat Era Ini... :)
    Ir.JoE
  13. Replies
    72
    Views
    16,017

    Segenap Rakyat Majapahit mengucapkan selamat atas...

    Segenap Rakyat Majapahit mengucapkan selamat atas kemenangan -lala- yang merupakan kemenangan kita bersama...

    MJPH cuma bisa mempersembahkan :
    BP Executor
    BP Gizotai
    dan BP Bournebatm
    ...
  14. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Gimana kalo strateginya saya rubah menjadi : WW...

    Gimana kalo strateginya saya rubah menjadi :
    WW LALA berhenti dilevel 99, dan membiarkan WW Baracuda dan KID X jalan terus untuk memenangkan server ini ?
    :rolleyes:
  15. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Selamat buat gizo yang mampu mempertahankan...

    Selamat buat gizo yang mampu mempertahankan Basunandha, 2 hari lagi tamat, hammer rave gak jadi keluar, disimpan buat sesi selanjutnya...;)
  16. Replies
    17,260
    Views
    2,256,464

    Poll: Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. gizotai Cintaku Hanya Buatmu RUNE-WW 98 10/07/24 00:48
    2. -LaLa- WeWe GOMBEL HEI WoW 96 10/07/24 02:12
    3. Galia Singset...
  17. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    kalo gak rubuh, tetap kokoh tapi berhenti karena...

    kalo gak rubuh, tetap kokoh tapi berhenti karena bp diambil...
    :rolleyes:
  18. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    mantap deh... ww gizo gak bakalan turun (karena...

    mantap deh... ww gizo gak bakalan turun (karena gak ada yang nyerang...:D)
  19. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Apakah akan ada campur tangan MH / Admin agar ww...

    Apakah akan ada campur tangan MH / Admin agar ww cepat selesai ?
    Mari kita awasi bersama...:D
  20. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    gianzo id nya mirip-mirip gizotai :rolleyes:

    gianzo id nya mirip-mirip gizotai
    :rolleyes:
  21. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Mari kita lihat, Jadi ETA semua wave jam brp ?...

    Mari kita lihat, Jadi ETA semua wave jam brp ? biar kita lihat bersama-sama.. (Nobar)..
  22. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    UPDATE WW 23 JULI 2010 Pkl. 10.45 Keajaiban...

    UPDATE WW 23 JULI 2010 Pkl. 10.45
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. gizotai Cintaku Hanya Buatmu RUNE-WW 97 10/07/23 11:45
    2. -LaLa- WeWe GOMBEL HEI WoW 95 10/07/24...
  23. Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. gizotai Cintaku Hanya Buatmu RUNE-WW 97
    2. -LaLa- WeWe GOMBEL HEI WoW 95
    3. Galia Singset ██████████████ HEI WoW 94
    4....
  24. Replies
    80
    Views
    14,222

    Jakarta...:D

    Jakarta...:D
  25. Thread: Battle race.

    by king_zoka
    Replies
    1,652
    Views
    215,838

    Gizotai menang, hammer rave gak digunakan.......

    Gizotai menang, hammer rave gak digunakan.... disimpen untuk season II...:D
Results 1 to 25 of 86
Page 1 of 4 1 2 3 4