Search:

Type: Posts; User: kacungsw

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.39 seconds.

  1. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    ente driver UT???koq statement seolah2 ente yang...

    ente driver UT???koq statement seolah2 ente yang punya id???hehhe XDXD
  2. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    ada yang tau DT koq masuk top deff?ada yang hajar...

    ada yang tau DT koq masuk top deff?ada yang hajar y?bagi log donk.
  3. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    udha tau kena fake gitu banyak klu gwa jadi loe...

    udha tau kena fake gitu banyak klu gwa jadi loe ton...gwa tabrakiin juga troops gwa dari pada ilang begitu saja.hedeh,,,
    klu hanjaya juga bukanya mau bilang apa spy juga...haha
  4. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    hmm ni WW NM ambruk udah pasti gak bisa naek...

    hmm ni WW NM ambruk udah pasti gak bisa naek lagi....leadernya aja udah pada lari tah kemana....eyang saran aja mending gak usah buang2 waktu lagi...piliha salah satu kandidat SPB dan klimaks buat...
  5. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    masa ya ton? ton u kapan potong tumpeng?udah bole...

    masa ya ton? ton u kapan potong tumpeng?udah bole saatnya potong entar keburu troops loe mati di buat klimaks//wkwkwk tuh si AMW lagi ketawaiin kamu...
  6. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    wkekeke spb ketawa sampai terbahak2.....eyang...

    wkekeke spb ketawa sampai terbahak2.....eyang ketakutan sama spb sampai gak berani senggol Spb.apa spb sama eyang maen siri di bawah???klu sampai itu terjadi gak tau muka enyang mau taruh...
  7. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    terlalu sesuatu sekali sehingga membinggungkan...

    terlalu sesuatu sekali sehingga membinggungkan kita2 dia forum kenp selalu DB yang kena Hit???klu di liht segi deff sih kagak beda jauh ama KB.... ada apa yag di WW KB??ada Mbah dukun?atau ada apa y?...
  8. Replies
    2,662
    Views
    348,519

    http://travian-reports.net/id/report/683492ddaad...

    http://travian-reports.net/id/report/683492ddaad

    http://ts5.travian.co.id/position_details.php?x=-15&y=15

    wkeek deff nya ngeri ya...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: udah ton,...PM id kamu donk...wkwkw klu gak mau...

    udah ton,...PM id kamu donk...wkwkw klu gak mau maen lagi....
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: akhir server baru koar2 loe...dari awal kemana...

    akhir server baru koar2 loe...dari awal kemana aja loe?dengar eyang udah pada kabur baru koar2 kayak org kesurupan,,,,... sok belagu...troops loe banyak emang berguna?keknya kagak juga....sama eyang...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: sadis langsung di banned sama MH....wkwkw emang...

    sadis langsung di banned sama MH....wkwkw emang dia di banned krn apa?kan namnya udah di ganti2..
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: back tp topic plss klu mau bahas server laen buat...

    back tp topic plss klu mau bahas server laen buat forum lagi donk..:D

    om elton itu cuma fake aja kali.hahaahha

    gak nyolong balek anta nya?
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: haha BUKAN PENGECUT atau pecundang tapi MENTAL...

    haha BUKAN PENGECUT atau pecundang tapi MENTAL tempe banget BRO (Bold)
    emang dari dulu ada yang Control?keknya kagak.wkekek

    jiah klu tahun mendatang kena politik kayak ts5 gimana?sampai 1/2 jalan...
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: Bold:ngapaen juga harus pake mega hammer klu mini...

    Bold:ngapaen juga harus pake mega hammer klu mini super hammer aja bisa buat eyang kepar2 gitu?

    haha si KN faidtya itu masi ada hammer koq.sengaja gak masuk top robber seolah2gak ada hammer......
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: haha mas bro jadi disini di tekankan tidak ada...

    haha mas bro jadi disini di tekankan tidak ada unsur memanfaatkan dari SPB apalagi klimaks tidak merasa di manfaatkan. kan memang impian akhir klimaks itu lawanny SPB..bukan sama eyang...(eyang kan...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: dupost

    wkwkkwk ton jangan panik gitu donkk....gwa bisa panik klu gwa kasi tau id gwa trus loe rainfake...hahah bisa ribet...yang jelas SPB udah membuktikan Eyang itu cuma ampasss...



    tips buat gak...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: anak eyang udah jarang nonggol di Forum..udah...

    anak eyang udah jarang nonggol di Forum..udah pada malas ya?wkekke akhirnya lelah dengan kesepian krn gak perang..sia2 maen 1 tahun cuma mau hit WW...

    SPB go...go...gog..... sekarang eyang gak...
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: DENGAR2 anggota eyang ni,, udah mulai males krn...

    DENGAR2 anggota eyang ni,, udah mulai males krn bosennn kayak kacung aja di wings....di suruh CFDD doank... perang aja kagak....wkwkwk sabar ya nak...emang udah nasib gabung sama team besar seperti...
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: saya sombong dari mana om????saya juga player gak...

    saya sombong dari mana om????saya juga player gak di anggap hahah.....



    wkekekek heran gwa bro loe jawab ginian keknya senior banget tapi koq bisa punya musuh sama kopral ya?wkwkwk


    ...
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: situ ada maen?

    situ ada maen?
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: ni gertak atau cuma tanya om?wkwkwk om YEE koq...

    ni gertak atau cuma tanya om?wkwkwk om YEE koq ibukota gak pernah minus sih...:P mangkal di mana troops nya?
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: alah cuma omdo doang.......apa gunanaya id...

    alah cuma omdo doang.......apa gunanaya id chua?mau di jadiin sasaran Fake?hahah itu id DB,Mocrot,Mata_lae,KB bersediah koq...di fake.......BUKTIIN BRO GAK PERLU MINTA ID CHUA... di kasi tau juga...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: walaupun troops nya habis tapi kan masi bisa...

    walaupun troops nya habis tapi kan masi bisa bantu support WW bener g om?hahha ati2 om pasar sama kantor dagangnya di cata semua sama anak klimaks..
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: Bravo....wkwkkw ngeri ya...send cendoll

    Bravo....wkwkkw ngeri ya...send cendoll
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: desa nya juga ilang di peta...hihi ngeri...

    desa nya juga ilang di peta...hihi ngeri ya....apaka di situ juga ada hammer exocet???
Results 1 to 25 of 164
Page 1 of 7 1 2 3 4