Search:

Type: Posts; User: punk20

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    92
    Views
    4,400

    perbedaannya seperti terlampir pada gambar di...

    perbedaannya seperti terlampir pada gambar di bawah.

    9790
  2. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: wahahahaha.. People nowadays..

    wahahahaha..

    People nowadays..
  3. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: padahal di atas sempet ada log yg masuk dan bikin...

    padahal di atas sempet ada log yg masuk dan bikin popnya berkurang lumayan loh. yg dibahas malah yg nabrak :( sedih

    tipical netizen Indonesia.
  4. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: Namanya juga usaha om :(

    Namanya juga usaha om :(
  5. Replies
    2
    Views
    427

    ini kontes kok perasaan yang menang itu itu aja...

    ini kontes kok perasaan yang menang itu itu aja ya dari hari pertama. dipilih random tapi yang keluar itu itu aja. :')

    Yah, semoga cuma perasaan aja.

    anyway, congrats Filantrofis!
  6. Replies
    17
    Views
    939

    the potter: Gaul tribe The smith: Teuton tribe...

    the potter: Gaul tribe
    The smith: Teuton tribe
    The carpenter: Gaul tribe

    The money is in the carpenter's shop.

    ign: sigantengman
    server: ts2.travian.co.id
  7. Replies
    10
    Views
    968

    Yes, the Roman's catapult will be able to destroy...

    Yes, the Roman's catapult will be able to destroy the Gaul village.
    The time difference will be:
    50 minutes.


    In Game Name:
    sigantengman

    world:
    ts2.travian.co.id
  8. Replies
    14
    Views
    1,116

    11 Equites Caesaris 99 Equites Imperatoris 495...

    11 Equites Caesaris
    99 Equites Imperatoris
    495 Imperians
    4950 Legionaires

    Resubmit:

    11 Equites Caesaris
    99 Equites Imperatoris
    495 Imperians
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,548,317

    Sticky: 41392 allaaaahhh...

    41392




    allaaaahhh...
  10. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: saran aja nih: FW mending CNC di-iya-in aja....

    saran aja nih:

    FW mending CNC di-iya-in aja. kalau memang utang itu beneran ada, akuilah. Kalau emang butuh dibantu buat jadi jembatan menyelesaikan masalah soal utang ini, bantu lah. Instead of...
  11. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: mbok udahan bahas utang yang nggak jelasnya :( ...

    mbok udahan bahas utang yang nggak jelasnya :(

    penonton lelah memantau. berharap log malah dapet kutang tanpa isi :(
  12. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: kenapa malah bahas utang ini? Sungguh nirfaedah...

    kenapa malah bahas utang ini? Sungguh nirfaedah obrolan forumnya :))
  13. Replies
    9,603
    Views
    576,823

    Poll: newbie nyimak :rolleyes:

    newbie nyimak :rolleyes:
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: gak usah ngomong nasehatin orang buat dewasa...

    gak usah ngomong nasehatin orang buat dewasa kalau sikap sama kelakuan masih sama dengan orang yang diomongin. (mang jana, 45 tahun tukang tambal ban dipengkolan)

    *ngilang lagi*
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: *nyimak sambil makan popcorn*

    *nyimak sambil makan popcorn*
  16. Replies
    56
    Views
    12,130

    belilah gold pada tempatnya ;) ternyata COLD...

    belilah gold pada tempatnya ;)

    ternyata COLD banyak musuhnya yahh... fufufufu

    GG lah semua semuanya..
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,911,263

    Sticky: Poll: *nyimak* kacang kuaci permen... cangcimen......

    *nyimak*

    kacang kuaci permen... cangcimen... kacang kuaci permen...
  18. Replies
    75
    Views
    21,260

    desa hammer itu jangan di 15c. karna 15c kan...

    desa hammer itu jangan di 15c. karna 15c kan biasanya jadi capital. nah kalo capital,gak bisa bangun barak sama istal besar. jadi fungsi 15c itu terutama cuma buat support gandum. makanya hammernya...
  19. Replies
    246
    Views
    66,246

    Poll: kan udah ada tuh vitur yg pake pulsa :D

    kan udah ada tuh vitur yg pake pulsa :D
  20. Replies
    20
    Views
    3,949

    pake hp biasa juga bisa bro.. gw pake hp nokia...

    pake hp biasa juga bisa bro..
    gw pake hp nokia e63.
    kalo pake pulsa, gw lebih memilih pake opera mini.
    kalo gw lagi jalan2, dan gak bawa laptop, dan kebetulan ada wi fi. gw memilih pake browser...
  21. Replies
    151
    Views
    48,797

    bookmark gann.... :D

    bookmark gann.... :D
  22. Replies
    75
    Views
    21,260

    what a fuckin' good guidance... proud to be a...

    what a fuckin' good guidance... proud to be a roman :D
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,798,447

    Poll: tanya gold nih..

    aku mau tanya..

    kemaren aku message MH..tanya tentang gold..katanya kalo udah delete akun ada email konfirmasi transfer gold yang di dapet dari hasil reffeal...kok sampe hari ini gak ada yah??
    id...
Results 1 to 23 of 25