Search:

Type: Posts; User: dhikul

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: bingung di point yang ini

    bingung di point yang ini
  2. Replies
    17
    Views
    4,029

    para mastah pada koment... AkuMahApaAtuh

    para mastah pada koment...
    AkuMahApaAtuh
  3. Replies
    17
    Views
    4,029

    ane newbie bro... kalo ane biasanya take 9c/15c...

    ane newbie bro... kalo ane biasanya take 9c/15c (klo 15c jarang ane) langsung kebut desa 3 buat support desa 9c/15c... tapi setiap player punya ciri khas sendiri.. klo gue mah maen raid di desa 1... ...
  4. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: oyi bro... ntarpasukan klo gak di kasi makan ya...

    oyi bro... ntarpasukan klo gak di kasi makan ya kasian...
    sekalian usul di map di kasib tanda biar gak senggol2 antar sw kubu...
    koor gath surabaya ato bali siapa ya?
  5. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: sempet baca2 di awal klo bisa ikut gath agar bisa...

    sempet baca2 di awal klo bisa ikut gath agar bisa di data di masing2 daerah...
    klo ikut gath kayaknya kagak bisa... cz masih sekolah... apa masih bisa ikutan nih event yak?

    btw... asal BWI...
  6. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: se7 dah.......

    se7 dah.......
  7. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: wwkwkwkwk... boleh maksimal refflink 5 yak? trus...

    wwkwkwkwk... boleh maksimal refflink 5 yak? trus ntar bakalan ada multihunter gak? tugasnya multihunter trus apa?
  8. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: bisa tambah keren tuh.... newbie nyimak aja dah

    bisa tambah keren tuh....
    newbie nyimak aja dah
  9. Replies
    386
    Views
    64,703

    Poll: wkwkwwkwk.. mending di game nya itu speed n...

    wkwkwwkwk.. mending di game nya itu speed n normal bisa di semua kuadran, tapi ntar di bedakan kayak pke warna bendera penanda di map (misal bendera biru buat speed n ijo buat normal) ... biar bisa...
  10. Replies
    43
    Views
    14,271

    Poll: karena gue cuman tau ardath..gue pilih ardath aja...

    karena gue cuman tau ardath..gue pilih ardath aja lah
  11. Replies
    21,228
    Views
    1,683,772

    ayam keok datang

    ayam keok datang
  12. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    maaf patung anda sudah ci kuasai oleh chief........

    maaf patung anda sudah ci kuasai oleh chief.....

    pengen ada yang ngajarin maen travian...
  13. Replies
    22
    Views
    9,419

    klo difikir2 bener kata atas gue... wkwkwkw

    klo difikir2 bener kata atas gue... wkwkwkw
  14. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    ayamnya milik Ayam Keok pengen malem minggu...

    ayamnya milik Ayam Keok

    pengen malem minggu hujan
  15. Replies
    43,120
    Views
    6,044,854

    Poll: wkwkwkwk.. setuju setuju aja ko.... ...

    wkwkwkwk.. setuju setuju aja ko.... lanjutkan.....
  16. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    yang mau di selamatin gak mau mau ...... bawah...

    yang mau di selamatin gak mau

    mau ...... bawah ane ada orang yang cantik
  17. Replies
    22
    Views
    9,419

    wkwkwk selalu maen gold klub tapi gak pernah beli...

    wkwkwk selalu maen gold klub tapi gak pernah beli ato buat akun lagi... wkwkwkw.... udah punya stategi buat gold klub...

    klo seumpama gak ada gold trus dapet perak darimana? lelangnya gimana?
    ...
  18. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    pedangnya nge bacok lu duluan pengen ayam keok...

    pedangnya nge bacok lu duluan

    pengen ayam keok keok beneran.... wkwkwkwkwk.... peace
  19. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    spikerkunya rusak.... pengen... dapet nilai...

    spikerkunya rusak....

    pengen... dapet nilai bagus di UTS
  20. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    dapetnya kebiri KW 15 pengen .......pengen kau...

    dapetnya kebiri KW 15

    pengen .......pengen kau aja deh....
  21. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    pentungannya di begal sama Theutes Thunder :cool:...

    pentungannya di begal sama Theutes Thunder :cool:

    pengen dapet gold nyasar
  22. Replies
    62
    Views
    14,980

    numpang lewat

    numpang lewat
  23. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    natarnya nguasain lo duluan.... maaf bro,,,...

    natarnya nguasain lo duluan....

    maaf bro,,, first post
  24. Replies
    3,331
    Views
    380,087

    menit terakhir kesalip sama yang nomer 2........

    menit terakhir kesalip sama yang nomer 2..... wkwkwkwk

    gue pingin jadi top population
Results 1 to 24 of 24