Search:

Type: Posts; User: Twilight

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Sabun nembus ya link2?? Tapi sabun chief desa...

    Sabun nembus ya link2??
    Tapi sabun chief desa aqua tuch?jgn2 sengaja di chief spt caps aqua yg sengaja di zp ama kita??ya ya ya alasan mu masuk di akal, akal monyet tapi wkwkwkwmwmwm

    Gmn jadi nya...
  2. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Uda fokus ts3 dan NKRI lagi, tapi di grup NKRI...

    Uda fokus ts3 dan NKRI lagi, tapi di grup NKRI jgn berisik mengenai server lain tar kek zoa troop nya habis melayang jauh wkwkwkmwnw, gak jadi de tabrakin ke twilight dan gak bisa setiap server...
  3. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Link2 emang bego,bodoh wkwkwk, masi jaman habis...

    Link2 emang bego,bodoh wkwkwk, masi jaman habis nabrak langsung curhat di status id dan ganti nama desa??nabrak2 aja keles,server berjalan 100 hari lebih masi pake cs 21k axe 9k TK8k ram 300 dan cata...
  4. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Kasian bgt itu yakuza, nyanyi ah "sudah ku...

    Kasian bgt itu yakuza, nyanyi ah "sudah ku bilang, hapus air mata, sudah ku bilang jgn bego" wkwkkwkwkwkw
    Mau bikin BP gak bakal bisa cuy klo masi ada spy di sana, mau gonta ganti pemain dan di...
  5. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Leader gagah perkasa??aduh jadi senang dengar nya...

    Leader gagah perkasa??aduh jadi senang dengar nya
    Sungguh beruntung?? Aduh di akui juga, kasian yg gak beruntung wkwkwkwkkwwk

    Oi kasi target dunk wekwkwkwkkw
    Habis arte kita AH dan Yakuza bakal...
  6. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Kita gak berani om kecuali di tantang, coba...

    Kita gak berani om kecuali di tantang, coba ilangin "siap ilang caps jilid2" ato "coba serang caps aquarius" ato ada bule kesasar di NW yg sok jago "ngelesi" wkwkwkkwwkkw, itu pun id id kelas...
  7. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Ow liburan telah usai,..semangat nya mana kakak

    Ow liburan telah usai,..semangat nya mana kakak
  8. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga...

    Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga lucu wkwkwkkwk
    Di tunggu episode ally yakuza selanjut nya wkwkwkwkkwkw, sate pade bilang next server ketemu lagi, selesaikan dolo ibi jgn lari om aduh...
  9. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada...

    Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada skill nya akhir. Ya, terharu jadi nya makasi ya wkwkwkwkwk, makasi juga utk Yakuza akhir nya AH bisa zp banyakkkk caps Yakuza, klo ngak mah boro2...
  10. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk,...

    Uda bro nathael, percuma ladenin kek gitu wkwkwk, ya walaupun ada keseruan tersendiri se wkwkkwkw.,tapi benerkan expetasi ku klo nanti bakal di bilang troop cuma segitu, uda kebaca lah itu manusia...
  11. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2...

    Waduh waduh sabar bu, si alay muncul jadi narah2 gini bicara gak jelas gitu, coba sabar dan jelaskan satu persatu wkwkwkkwkw.
    Game duank pake di klarifikasi wkwkwkwk lucu dan ngakak baca nya jadi...
  12. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Ich si om kok aib musuh di bongkar2, jgn lah...

    Ich si om kok aib musuh di bongkar2, jgn lah bulan puasa ini om hahahah kita harus baik hati hahahaha
  13. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Klon nya di periksa setiap saat om itu scout 1,2k...

    Klon nya di periksa setiap saat om itu scout 1,2k lebih berasa, berasa makan daging kuda wkwkwkkw
    Aaaaaaaa cape nya minggu ini nongkrong di top attc, mayan dapet troop2 murah dan troop2 yg lagi...
  14. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya....

    Asik asik nambah musuh, jadi semangat main nya.
    BTW Yakuza perombakan management?? Bagus lah klo itu ganti management, semoga lebih baik dan lebih seru lagi, tapi percuma aja kita masi ada di grup...
  15. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw Tuch di ajakin...

    Yg mau main brg siapa?? Wkkwwkkw
    Tuch di ajakin tuch, selain ts3 ada lagi server utk pelarian ts6 ini ayo2, ledies tunjukan diri mu
  16. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3...

    page baru 108 padahal sudah berjalan hampir 3 bulan,wkwkwkwkw
    seru nech....ayo bikin rame dan bikin emosi lagi dan lagi,makin banyak makin seruuuu wkkwkwkwkwkw
  17. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Apa yg terjadi bila saya menghianati DA?? Akan...

    Apa yg terjadi bila saya menghianati DA??
    Akan kah membuat nama saya jelek?? NO!!!
    Akan kah saya di benci tmn2?? NO!!!
    Coba lah cari pemecah persahabatan AH yng cantik dan keren wkwkwkwk, kasi...
  18. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi...

    Rame cuyyy, tapi aneh berita sampah kek gini jadi heboh, dasar wkwkwkwkkwc seru juga se, asik nya itu klo nambah musih ahhahaha

    Oh iya ada yg minta penjelasan? Situ siapa?loch ifn nya baru pula?ah...
  19. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH Yg peralat...

    Saya perjelas, famz goblok ya FAmz AH
    Yg peralat ya pkayer culun dan bodoh yaitu Twilight,apa lagi ya??
    Suara nya merduuuu
  20. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk...

    Yakuza stress aquaris gak jadi di serang wkwkwkwk
    Padahal uda tunpuk deff banyak dan pancing serang sabun, eh tau nya gak jadi di serang.... repot, klo bikin grup baru WA jgn sertakan dia juga lah,...
  21. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop...

    Aduh troop jendral uda segitu ya?? Gmn dgn troop saya yach?? Wkwkwkwkwk
    Simpen juga ah
  22. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain...

    Deff deff deff, gak ada istilah ato bahasan lain lagi apa di grup Yakuza selain deff deff deff, capr bgt lah lebih baik fokus ts3 gich.....
  23. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Kan uda di bilang mau lari attc kmn juga akan...

    Kan uda di bilang mau lari attc kmn juga akan kebaca, lagian attc buat grup WA org2 yg di percaya eh dlm nya masi ada spy, ya sami mawon wkwkwkwk salam ts3
  24. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg...

    Pernah kena backstab ya?? Aduh kasian bgt kmu, yg dulu???? Aduh dulu lagi wkwkkwwk
  25. Replies
    1,249
    Views
    78,874

    Poll: Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak...

    Kmu emang bodoh lun wkwkwkwk (lun itu culun, gak ada di kamus percuma cari)
    1. Yg gak tau klimax siapa?jago iya, clone iya, gold player iya, skill iya,kan di bicrakan kmu skill saya bukan klimax,...
Results 1 to 25 of 40
Page 1 of 2 1 2