Search:

Type: Posts; User: Sakamaki Izayoi

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Hallo, emang ya kalo lagi di bawah itu rasanya...

    Hallo, emang ya kalo lagi di bawah itu rasanya nyesek bener wkwkwk, banyak kehilangan nih SE, tapi bikin arek2 pada semangat, NE VS SE VS NW, masih di utan ini belum bisa gabung, cuma bisa pidato...
  2. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: There are currently 4 users browsing this thread....

    There are currently 4 users browsing this thread. (2 members and 2 guests)
    Sakamaki Izayoi, shvma+ <<< oy Bebegig jagain opo Kowe? Jagain desa yang lagi di raid anak LPG? WKWKWK
  3. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Sini Om lan, banyak id nganggur nih :D

    Sini Om lan, banyak id nganggur nih :D
  4. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَِـــــــــــيْهِ...

    إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَِـــــــــــيْهِ رَاجِـــــــــــعُونَ

    اَللّـــــــــــهُمَّ اغْفِرْلَه وَارْحَمْه وَعَافِه وَاعْفُ عَنْه وَأَكْرِمْ نُزُلَه وَوَسِّعْ مَدْخَلَه وَاغْسِلْه بِالْمَاءِ...
  5. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Mau id Vin? Tar gw kasih id kalo mau :D

    Mau id Vin? Tar gw kasih id kalo mau :D
  6. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: @om Andre : wkwkwk enak aja gaya gw, id orang itu...

    @om Andre : wkwkwk enak aja gaya gw, id orang itu Om, kok pada nuduh gw bisa akses sih wkwkwk, jir asli ngakak

    @akim : dukung gw ya Kim di pilpres presiden travindo wkwkwk

    Dah ah masuk utan...
  7. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Yoyoy nyari apalagi nggah kalo ga buat FUN wkwkwk...

    Yoyoy nyari apalagi nggah kalo ga buat FUN wkwkwk


    Wkwkwk Jivva perompak mam, catetin aja mam tar tak pites siapa yang nakal wkwkwk
  8. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Wkwkwk yang penting MENANG kan nggah? Si Akim kek...

    Wkwkwk yang penting MENANG kan nggah? Si Akim kek dia ga bangga2in kemenangannya aja wkwkwk anjirrr
  9. Replies
    9,603
    Views
    665,355

    Poll: Mumpung masih suasana lebar-an السَّلاَمُ...

    Mumpung masih suasana lebar-an

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

    تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
    Taqabbalallahu Minna Waminkum
    Semoga Allah menerima (puasa dan amal)...
  10. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Nah itu gw ga tau Kim, gw cuma nebak2 doang kok...

    Nah itu gw ga tau Kim, gw cuma nebak2 doang kok ini ga tau bener apa salah, dari jawaban2mu keknya bener dah :v cuma menganalisa keadaan aja ini #eeaaaa
  11. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: @dicka : belom nyolek siapa pun dick, ga tau kalo...

    @dicka : belom nyolek siapa pun dick, ga tau kalo ada yang sensi+keki di hatinya wkwkwk

    @akim : itu Jinih sumpret vs RPG Kim, kita2 mah nonton aja di pojokan, ga tau berawal dari mana juga wkwkwk...
  12. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Wkwkwk, kan awas aja Kim kalo ga awas ya ke...

    Wkwkwk, kan awas aja Kim kalo ga awas ya ke chief.

    Siapa yang tau, gw aja nebak2 ae betul wkwkwk, mungkin bekem lelah mau jadi super model aja wkwkwk
  13. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Wkwkwk semangat ya Kim yang pada nge gass trops...

    Wkwkwk semangat ya Kim yang pada nge gass trops raid :v awas kejedot wkwkwk, eh awas kena chief lagi ngakakaka
  14. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Mmmppphhh NW dah rame nih keknya, asik nih...

    Mmmppphhh NW dah rame nih keknya, asik nih sebelum Arte dah pada nge gass :o
  15. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Mudiiikkk mudiiikkk, arus balik, banyak yang...

    Mudiiikkk mudiiikkk, arus balik, banyak yang kelupaan narik trops sama scout lahan wkwkwk
  16. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Id gw inisial DI yak Gung wkwkwkwk, mana yang...

    Id gw inisial DI yak Gung wkwkwkwk, mana yang lain? Biar enak bacot2an wkwkwk
  17. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Wkwkwk cuma kompor aja nik, mana berani lah gw ke...

    Wkwkwk cuma kompor aja nik, mana berani lah gw ke tim leak, druidnya 1 juta euy, #jiperkatakamalmah

    Asli NW team, power rangers semua itu, pada aktor/pemain utama semua, sereeeemmm euy

    Wkwkwk...
  18. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Yang penting GAYA dulu nik kata raganteng mah...

    Yang penting GAYA dulu nik kata raganteng mah wkwkwk #KBSTYLE


    Gw ga jago Diplo dick, jagonya nyocor aja wkwkwk, Diplo mah udah ada yang ngurus :D


    Ikut Sur nonton dari tribun SW, btw desa gw...
  19. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Jiakakaka, beda lah sesi ini, NE sangar euy,...

    Jiakakaka, beda lah sesi ini, NE sangar euy, maunya ke NW aja ini mah, ngetest druidnya tim leak wkwkwk, asal mainnya cantik aja tim leak (ga ke banned+curhat ngomel2 lagi) bruakakaka

    AMPUUUNNN...
  20. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Bisikin id lu sini Sur :v Gilaaa gold...

    Bisikin id lu sini Sur :v



    Gilaaa gold tiris euy, need promo pls Travian Team, gilaaa gilaaa
  21. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Yahhh kurang rame dung sesi ini ga ada KB mam :(...

    Yahhh kurang rame dung sesi ini ga ada KB mam :( jadi di NE siapa aja tuh yang turun mam? Anak2 ANEH yak mam?
  22. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Alhamdulillah yah dick sesuatu, I am T and I am M...

    Alhamdulillah yah dick sesuatu, I am T and I am M menyusul ya dick, papa balu papa balu
  23. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Ga dick, ga kebagian c15 gw T_T rame bener ini di...

    Ga dick, ga kebagian c15 gw T_T rame bener ini di SE jadi agak ke perbatasan dah wkwkwk suremmm euy :v
  24. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Ngga nik dick, bulan puasa lagi jadi anak baik :o...

    Ngga nik dick, bulan puasa lagi jadi anak baik :o setannya di kerangkeng

    Laper mam, tapi dah kenyang sekarang dah buka, mami perhatian banget sih :*
  25. Replies
    633
    Views
    41,251

    Poll: Wkwkwk, nggeh gw ngerti dick cuk jalan ceritamu...

    Wkwkwk, nggeh gw ngerti dick cuk jalan ceritamu kedepannya wkwkwk gw bantuin ya wkwkwk, Kim dicka ma ko wen main bareng tuh di NE Ama anak2 KB xixixi
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4