Search:

Type: Posts; User: immanuel

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.17 seconds.

  1. Replies
    1,295
    Views
    252,345

    Sticky: Saat ini server tutup karena sedang ada...

    Saat ini server tutup karena sedang ada
    pemeliharaan. Ini mungkin memakan waktu beberapa
    menit.

    BERAPA MENIT NEH?? 60 MENIT?? 1000 MENIT?? ATAU 10.000 MENIT??

    KACAU NEH KLO SAAT WAR KY GINI..
  2. Ahahahaaa.... Devide et impera..

    Ahahahaaa.... Devide et impera..
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Ga seru beda tipis ama ga mampu.. ckckck ...

    Ga seru beda tipis ama ga mampu..

    ckckck

    alias kalah sebelum bertanding..

    Gimana klo OWL request supaya bs meta ama natar .. Biar agak imbang.. hihihi..

    Cemungud eaaa OWL..
    hakhakahakk
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Jadi gimana neh kelanjutannya?? apakah OWL sudah...

    Jadi gimana neh kelanjutannya?? apakah OWL sudah patah arang?? WW belu keluar lho.. perjalanan blum selesai..
    Masih banyak kemungkinan lagi. Ayoo OWL semangat donk..klo emg udah nyerah ada baiknya...
  5. Replies
    16
    Views
    6,127

    hahahaha.... Yang punya forum di lawan.. Ga...

    hahahaha....
    Yang punya forum di lawan..
    Ga bakal menang...

    Jurus terakhir klo udah kalah bacodnya.. ujung2nya Baned...Postingan dihapus smua..
    wkwkwkwk...
    Kacau...Paraahh.
    Ampuun om.. Jangan...
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Sudah2... mending balik ke desa masing2......

    Sudah2... mending balik ke desa masing2...
    Jangan2 udah ada pedang merah lagi. Atau jangan2 cuma ngeflame tapi ga maen???
    Ponakan gw yang baru bisa baca tulis aja jg bisa...:rolleyes:
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Ya semoga aja ga seprti barat daya sesi lalu aja...

    Ya semoga aja ga seprti barat daya sesi lalu aja deh..
    hehehe..
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Expired?????????? Arte aja belom..;) Sabar...

    Expired??????????

    Arte aja belom..;)

    Sabar atuh om.. Siapin dulu aja trop nya biar ada perlawanan.:rolleyes:
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Kan tunggu tanggal main om udin. Klo di kasih tau...

    Kan tunggu tanggal main om udin. Klo di kasih tau bukan surprise donk namanya.




    Uno masih pemanasan OM... xixixi...
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: xixixi... gak pobia om... Gw baru pobia kalo...

    xixixi... gak pobia om...

    Gw baru pobia kalo timur laut meta...

    Klo cuma Raven sih emg ga ngaruh...:p
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Puas2in deh jadi top ten... Tapi jangan harap...

    Puas2in deh jadi top ten...
    Tapi jangan harap bisa pegang WW ;);)
    Tunggu tanggal main ya kk..
    bakal ada surprise dari kuadran lain buat RVN & timur laut.:p
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: :D:D Udah gabung aja... Satuin misi buat bantai...

    :D:D
    Udah gabung aja... Satuin misi buat bantai ally songong di timur laut..
    Mumpung masih pagi..:D
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Udah.. Mending 3 kuadran gabung aja sekalian...

    Udah.. Mending 3 kuadran gabung aja sekalian Hajar Ratu dunia cs...Bantai RVN sebelum nyusain.
    Jangan biarin mreka menang lagi di sesi ini.
    Jangan biarin timur laut meta, bisa jadi kekuatan...
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Yup emang betul.. makanya setiap ally harus...

    Yup emang betul.. makanya setiap ally harus saling mengenal masing2 anggotanya.
    Namun jangan salah.

    Kebanyakan ally gede itu yang dimainkan bukan tag team.. Tapi ego dan arogansi.
    Jika hanya Ego...
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Wew..namanya keren juga tuh.. 3 ally besar...

    Wew..namanya keren juga tuh..
    3 ally besar dengan nama huruf depan yang sama...R
    Cuma kayaknya masih terlalu dini untuk memprediksi. semua kemungkinan bisa terjadi.
    Kemungkinan
    1. Gabung di...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Ga ada ally SWT kk...mohon di cek lagi...:D atau...

    Ga ada ally SWT kk...mohon di cek lagi...:D
    atau ga up to date beritanya???
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Hahaha....kk bety bisa aja. Ya skali2 donk jadi...

    Hahaha....kk bety bisa aja.
    Ya skali2 donk jadi kompor..masa jadi reporter terus.
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Sory..Barat Daya ga ada nama Ally SWT...:D so...

    Sory..Barat Daya ga ada nama Ally SWT...:D so ferget it about SWT..So WhaT...
    Yang Ada MAHO ..







    Bakat Jadi Mama Loreng neh..
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: wekz...ngrusak apaan ?? ngrusak crany??? xixixi...

    wekz...ngrusak apaan ?? ngrusak crany???
    xixixi
    Klo troop mokat semua yang rusak apanya emg??
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: mERINDING APA TERANGSANG ENTE???:D

    mERINDING APA TERANGSANG ENTE???:D
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: that's idx honey...not in here do u know where...

    that's idx honey...not in here

    do u know where are u know???
    This is server 1..
    This is shouthwest.
    This is maho team playing dear...

    So the topic is " when arrogance killing ur self"...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: ooooo...Tidaak bisaaaa....:D:Dwkwkwk. Tuan...

    ooooo...Tidaak bisaaaa....:D:Dwkwkwk.

    Tuan Jawara... Kami memang cuma pemain kecil..ga pernah menangin WW.. Seperti aly yang di gadang2 di tulis di profil anda.LW..LW..LW..LW..xixixi..

    so WW...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Sory to say... Lose or win is not important for...

    Sory to say... Lose or win is not important for us...Just like a junk!! cuuih

    The important is I've done kiss ur mama ....:D

    Keep in smile brother..Cz we will kiss ur pa2 latter...
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: Ga ada yang perlu di tunggu om... no WW in...

    Ga ada yang perlu di tunggu om... no WW in Southwest harga mati.Lupain aja Southwest.
    Ini akibatnya klo Ally pecundang sok ditaktor..:DI
    Diperparah adanya Baned massal.
    Pengalaman aja buat main...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,920,149

    Sticky: Poll: klo ga brani ga mungkin dong aye balik ke forum...

    klo ga brani ga mungkin dong aye balik ke forum sini om...:p
    Sory lagi sibuk server ukx soalnya...begitu balik liat2 eh ga ada perubahan ..M2 masih jadi aly top ten pembela n penyerang di samping...
Results 1 to 25 of 158
Page 1 of 7 1 2 3 4