Search:

Type: Posts; User: Asteraoth

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.25 seconds.

  1. Replies
    43,120
    Views
    5,753,101

    Poll: URGENT tolong delete post

    permisi om admin/momod boleh tolong delete post saya tidak yg http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=30915&p=1272959&viewfull=1#post1272959 didalamnya ada personal info yg tidak saya ingin share...
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: nyolong log om wkwkkw heheh tq

    nyolong log om wkwkkw
    heheh
    tq
  3. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: ketika superman menahan desa inilah yg terjadi...

    ketika superman menahan desa
    inilah yg terjadi
    http://travian-reports.net/id/report/62143077426

    cendol pleaseeee
  4. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    minta id donk siapa aja mau masuk curut hunter...

    minta id donk siapa aja
    mau masuk curut hunter nih
    :p
  5. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    gila yah NW desa hammer dikasi tau mau ngapa...

    gila yah NW
    desa hammer dikasi tau
    mau ngapa ngapain dikasi tau
    kok yg laen ga bisa tembusin deff nw
    3kuadran cuma jadi boneka?
  6. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: om capone lg sibuk yah denger" lg bully bully...

    om capone lg sibuk yah denger" lg bully bully seseorang
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: di cut enak tu om :p

    di cut enak tu om :p
  8. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: SE vs NE om hehehhe

    SE vs NE om hehehhe
  9. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: sini sini bantu deff om wkwkkwkwk itu temen ane...

    sini sini bantu deff om wkwkkwkwk
    itu temen ane diserang terus kacian dia
    mau lognya?
  10. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: tball ma espada ada gesekan ya bos ampe catacata...

    tball ma espada ada gesekan ya bos ampe catacata an


    hahahahahaha 5000 kali ommm kudanya
  11. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: Se molo yg dibahas udh let it flow aja kita...

    Se molo yg dibahas
    udh let it flow aja kita nonton aja
  12. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: wkwkkwkw chief hati om manik mahhh susah di cut...

    wkwkkwkw chief hati om manik mahhh susah di cut terus saya wkwkkwkwk
    om pm dong idnya apa hehehehe
    salam kenal yaa
    masi nubie :)
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: gw aja walaupun di dikte g bakal denger om...

    gw aja walaupun di dikte g bakal denger om wkwkkwk
    itu om mbotdeff banyak bngt sih wkwkwkkw



    nyindir gw ya elu?.


    kasi deff om yg banyak pasti ga ngambek
  14. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    stuju deh ma kamuu :p

    stuju deh ma kamuu :p
  15. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: hmmmm enakan chief siapa yaa?...

    hmmmm
    enakan chief siapa yaa?...
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: panas panas masa ngejer medali pendaki pake cfr...

    panas panas
    masa ngejer medali pendaki pake cfr ih
    malu maluin aja hahahhahhha
    apa klo dia mau medali merah ngorbanin pasukan anggotanya ya
    terus klo cfd cuman buat dia
    kalo cfa klo dia diserang...
  17. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: cici ajarin dunkkkkk biar dewa nubie nihhh

    cici ajarin dunkkkkk biar dewa
    nubie nihhh
  18. Replies
    1,512
    Views
    207,620

    pada spawn di SE NE yah indo hahahha kasi...

    pada spawn di SE NE yah indo hahahha

    kasi russia perlawanan dong indo masa ga ada perlawanan kata orang russia
    ayooooo semangattttt
  19. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    anak pajak g d maenin lg den? ts5 sepi tu

    anak pajak g d maenin lg den?
    ts5 sepi tu
  20. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: sepiiiiiiiii

    sepiiiiiiiii
  21. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    dikira pasti tembus kali klo troops kek freaks...

    dikira pasti tembus kali
    klo troops kek freaks baru bole dobel target wkwkkwkw
    soalnya udh pasti tembus
  22. Replies
    8,607
    Views
    1,113,056

    update ww dnkkk

    update ww dnkkk
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: klo ne jadi kuadran "terlemah" ngapain nw ma se...

    klo ne jadi kuadran "terlemah" ngapain nw ma se gangbang mereka
    mending nw ma se perang perangan/nw perang antara espada tusball
    sw ma ne tinggal makan popcorn dan pas nw se letoy baru sw ne...
  24. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: sepi amat forumnya

    sepi amat forumnya
  25. Replies
    3,871
    Views
    492,130

    Sticky: abis liburan 7 hari baru maen lg ada apa ya...

    abis liburan 7 hari baru maen lg ada apa ya skrng?



    namanya juga masi nubi om
    hhehehhe


    ga enaknya jadi top robber itu pasti diincer dan klo nyerang pasti di deff doloan.
    tapi enaknya klo...
Results 1 to 25 of 489
Page 1 of 20 1 2 3 4