Search:

Type: Posts; User: abeyaza

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    4,656
    Views
    472,027

    nyoba nimbrung ah...penasaran

    nyoba nimbrung ah...penasaran
  2. Replies
    3,401
    Views
    362,150

    sarapan pagi lihat log deff segerrrr..... misi...

    sarapan pagi lihat log deff
    segerrrr.....
    misi failed yaaa...
    masih bingung lihat phalanx 1k dipake nyerang juga
  3. Replies
    3,401
    Views
    362,150

    serem kejedotnya...ampun..ampun..

    serem kejedotnya...ampun..ampun..
  4. Thread: Turnament 2013

    by abeyaza
    Replies
    1,512
    Views
    211,013

    Ada yang butuh driver cupu ga....

    Ada yang butuh driver cupu ga....
  5. Replies
    6
    Views
    3,179

    heemm.....saya sih kurang setuju

    heemm.....saya sih kurang setuju
  6. Replies
    5,638
    Views
    790,573

    Brem..brem.dalnya belum keliatan om..

    Brem..brem.dalnya belum keliatan om..
  7. Replies
    5,638
    Views
    790,573

    PING! PING! PING! Mana suaranya ya,,. Semangat...

    PING! PING! PING!
    Mana suaranya ya,,.
    Semangat kk2 semua
  8. Replies
    5,638
    Views
    790,573

    Test absen forum sesekali ah..

    Test absen forum sesekali ah..
  9. Replies
    12,565
    Views
    1,760,461

    Sticky: :D:D:D setelah babak belur akhirnya......

    :D:D:D
    setelah babak belur akhirnya...
    http://tx3.travian.co.id/allianz.php?aid=140
    laporan kuadrant lain gimana ya..
    :confused::confused:
  10. Replies
    12,565
    Views
    1,760,461

    Sticky: http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=9544 ...

    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=9544

    masih panas aja nih SW...
    :rolleyes:
  11. Replies
    12,565
    Views
    1,760,461

    Sticky: Ada apa nih kok bubar-bubar segala......

    Ada apa nih kok bubar-bubar segala...
    Ayo.ayo..Balas..
    Gangbang aja tuh...biar nyahoo. :D
  12. Replies
    12,565
    Views
    1,760,461

    Sticky: jadi prediksi bakal berapa bulan nih sesi......

    jadi prediksi bakal berapa bulan nih sesi...
    butuh injury time berapa bulan...

    :rolleyes:
  13. Replies
    12,565
    Views
    1,760,461

    Sticky: google translate nya K.O banyak ally2...

    google translate nya K.O
    banyak ally2 baru...atau masih ngumpet2 ya...
    :):)
  14. Replies
    4,300
    Views
    771,242

    Poll: nyimak..yang diatas aja tuh.. entahlah full atau...

    nyimak..yang diatas aja tuh..
    entahlah full atau ga nya..
    yang jelas ada nama Roc
  15. Replies
    4,300
    Views
    771,242

    Poll: lawannya RoC siapa ya....?? :confused:

    lawannya RoC siapa ya....??
    :confused:
  16. Replies
    143
    Views
    35,850

    Sticky: pingin ikut...tapi kayanya bakalan jd penonton...

    pingin ikut...tapi kayanya bakalan jd penonton aja...
  17. Replies
    412
    Views
    79,291

    mau ikut lagi ya om simon.. :D:D:D

    mau ikut lagi ya om simon..
    :D:D:D
  18. Replies
    189
    Views
    47,286

    ngakak abis baca yang ini

    ngakak abis baca yang ini
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,541,833

    Sticky: Poll: [ASK] Tips memiliki dan memberdayakan PD

    Ada yang punya tips ga, buat kita memiliki dan memberdayakan PD..
    Karena, kadang PD itu kita dapat dari bekas jajahan kita..

    thank's
    :D:D:D
  20. Replies
    18,616
    Views
    2,850,024

    Poll: sama-sama om...

    sama-sama om...
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,541,833

    Sticky: Poll: gak jelas

    kok gini sih....
    ga seperti biasanya...
    kalau bener april mop......terlalu...
    :confused::confused::confused:
  22. Replies
    37
    Views
    38,255

    rubahan produksi

    kalau kita kirim hero kita ke desa yang lain..
    bonus rubahannya ikut pindah atau tetap di desa utama ya..?
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,850,024

    Poll: kenapa harus jadi LH, jadi kurang greget ah......

    kenapa harus jadi LH, jadi kurang greget ah...
    Ayo dong, bikin buat nyaingin LH..

    :):):)
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,541,833

    Sticky: Poll: lihat log nya jadi aneh.. ga resep ahh.. ...

    lihat log nya jadi aneh..
    ga resep ahh..

    :p:p:p
  25. Replies
    18,616
    Views
    2,850,024

    Poll: Di SW telah muncul aliansi dengan jumlah anggota...

    Di SW telah muncul aliansi dengan jumlah anggota yang lumayan banyak..
    •CX•, tapi sayangnya dari statistik sampai saat ini menunjukkan mereka hanya ada di top pembela saja...
    Instruksi Pembela...
Results 1 to 25 of 57
Page 1 of 3 1 2 3