Search:

Type: Posts; User: jiakakak

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.68 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: ngeliat kotak info di pojokan kiri bawah, kenapa...

    ngeliat kotak info di pojokan kiri bawah, kenapa bisa mampir kesini ya????
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: ngakak gw baca bacotan disini...wkwkwk... btw...

    ngakak gw baca bacotan disini...wkwkwk...

    btw yang jadi duri gak nongol2 nih...
  3. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: vote for travian 3.6

    tolong bantu vote ya semua...

    http://bit.ly/1dHAxjg
  4. Replies
    8
    Views
    1,845

    dah vote bro, naik jadi 1,8% sekarang

    dah vote bro, naik jadi 1,8% sekarang
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,582,701

    Sticky: 16251 boleh ane minta ijo2nya...hghghgh....

    16251

    boleh ane minta ijo2nya...hghghgh....
  6. Replies
    10
    Views
    2,919

    Coba terapin di server yg dimainin...

    Coba terapin di server yg dimainin sekarang,bro...

    ane pengen tahu hasilnya...hehehe...
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: rame ya di s2 ini..enak daftar dimana ya??

    rame ya di s2 ini..enak daftar dimana ya??
  8. Replies
    2,694
    Views
    384,857

    ikutan nyimak....:D

    ikutan nyimak....:D
  9. Replies
    2,694
    Views
    384,857

    iya gw kira juga bklan cepet kelar, ternyata oh...

    iya gw kira juga bklan cepet kelar, ternyata oh ternyata...
    seru juga end servernya, tinggal nunggu WW osaka di pukul U nih...wkwkwk...
  10. Replies
    2,694
    Views
    384,857

    makin seru ini... kirain WW race sepi2 aja,...

    makin seru ini...
    kirain WW race sepi2 aja, ternyata ada yg di tusbol....wkwkwk...
    semangat trooping lagi...

    Go U...Go U...Go U...
  11. Replies
    2,694
    Views
    384,857

    lah itu WW si demo knapa dikasih ke anak BDA???

    lah itu WW si demo knapa dikasih ke anak BDA???
  12. jungker forum..wkakakak..

    jungker forum..wkakakak..
  13. Thread: Artefak

    by jiakakak
    Replies
    324
    Views
    66,902

    SW mah gak ada ap2 nya..lah wong pegang arte kok...

    SW mah gak ada ap2 nya..lah wong pegang arte kok gak di deff...
  14. ga jadi bikin mamakota di GZ???? dah keduluan...

    ga jadi bikin mamakota di GZ????
    dah keduluan ya???
  15. Replies
    2,365
    Views
    318,397

    Sticky: mau tau troopsnya HaNa--, ada yang punya lognya...

    mau tau troopsnya HaNa--, ada yang punya lognya gak???
  16. Thread: WW RACE ts4

    by jiakakak
    Replies
    101
    Views
    21,528

    desa launch hammernya huehi langsung rata...

    desa launch hammernya huehi langsung rata tuh..ckckck...

    ada log bantuannya niy:

    http://j.mp/U6SMdJ
  17. Replies
    1,888
    Views
    329,525

    anta yang di bawa sama id battle maniak dah...

    anta yang di bawa sama id battle maniak dah respawn lagi tuh...jadi kayanya besok2 klo mau del-id ga usah repot2 nyari arte dulu ya, toh bakalan balik lagi ke game.......
  18. Replies
    1,888
    Views
    329,525

    niy desa punya siapa ya???ga nahan hewannya...

    niy desa punya siapa ya???ga nahan hewannya coyyy?/?

    apa punya mister abu2???
  19. Replies
    54
    Views
    15,837

    siapa nih yang bakalan dapet arte pertama.. ...

    siapa nih yang bakalan dapet arte pertama..

    anta spec, dewi spec ada di NE, kuadran lain kebagian ga niy???
    hayo siapa yang mau ambil???
  20. Replies
    3,176
    Views
    563,954

    wkwkwkwk... ngakak guling-guling...baca komen2...

    wkwkwkwk...
    ngakak guling-guling...baca komen2 yang katanya dah 2x menang di s5 lah, atau yang kalah di s5,dah pada kaya anak TK....(kecuali ENYO ya)...

    mdh2an bnran kelar niy server,lama-lama...
  21. Replies
    2,365
    Views
    318,397

    Sticky: halo om tante....baru main trav lagi niy gw,,,lam...

    halo om tante....baru main trav lagi niy gw,,,lam kenal ya...
  22. Replies
    3,176
    Views
    563,954

    itu baru 2nd nya bro yang keluar, belum yang 1st...

    itu baru 2nd nya bro yang keluar, belum yang 1st nya,,,btw yang 1st nya nembak kmn yee...atau bakalan karatan???

    we'll see...



    jangan terlalu sesumbar bro,,ga enak di bacanya ah....
  23. Replies
    3,176
    Views
    563,954

    tuhh ww kenapa,,masa dibawain cata cuman 1,3K dah...

    tuhh ww kenapa,,masa dibawain cata cuman 1,3K dah turun aj...LOL...



    kynya gw pernah denger deh niy kta2nya....
  24. Replies
    3,176
    Views
    563,954

    Ramnya galia kan dikasih busa depannya, jadi ya...

    Ramnya galia kan dikasih busa depannya, jadi ya agak empuk gitu deh....hehehe...
  25. Replies
    3,176
    Views
    563,954

    sepi...sepi...sepi... minggu ini ada log ga...

    sepi...sepi...sepi...

    minggu ini ada log ga yah???
Results 1 to 25 of 146
Page 1 of 6 1 2 3 4