Search:

Type: Posts; User: danger boy

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.74 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: apakabar ni forum hehe isinya udah berubah bgt ya...

    apakabar ni forum hehe isinya udah berubah bgt ya dari thn 2009/10
    ada yg main di server comx? lg iseng2 main travian nih, walau gk se intense dulu :D
  2. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: weh banyak member angkatan 2009 turun gunung ya...

    weh banyak member angkatan 2009 turun gunung ya
    jd kangen main travian :hammer:
  3. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: apa kabar nih forum? sepi amat yak.. beda bgt...

    apa kabar nih forum? sepi amat yak..
    beda bgt sama mid-2009, rame bener thread sm subforum ini
  4. Favorite team: Spain and England. Both of these...

    Favorite team: Spain and England. Both of these countries had plenty of talented players lately such as Juan Mata, Cesc Fabregas and Jack Wilshere - replacement of lampard & gerrard, Daniel...
  5. Replies
    670
    Views
    99,780

    lagi download lagu di mediaf*re tbtb ke direct ke...

    lagi download lagu di mediaf*re tbtb ke direct ke web travian. jd iseng2 deh ngecek forum :p
    <-- termasuk member lama gk ni? :D
  6. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: wahh, udah lama ga main ke forum skrg udah...

    wahh, udah lama ga main ke forum skrg udah berubah bgt ya...
  7. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: wah, pas 2009 mah dpt RP yg poinnya 5 aja...

    wah, pas 2009 mah dpt RP yg poinnya 5 aja susahnya minta ampun xD
  8. Replies
    83,504
    Views
    7,594,357

    Sticky: Poll: udah lama ga mampir forum.. orang2 cendolnya udh...

    udah lama ga mampir forum.. orang2 cendolnya udh pada berbalok2 ya :p
  9. Poll: sz pernah ganti ava kok, dulu avatar dia ada yg...

    sz pernah ganti ava kok, dulu avatar dia ada yg sebelumnya yg motor
  10. hoax tuh gan.. fifa bantah malay didenda 40 juta...

    hoax tuh gan.. fifa bantah malay didenda 40 juta usd.

    back to the topic :p
    pemain indonesia jgn disamain dengan pemain sekelas cr7 lah gan, cr7 kan emg pesepakbola profesional yg gue akui...
  11. Replies
    19
    Views
    2,912

    mungkin belum waktunya indonesia untuk meraih...

    mungkin belum waktunya indonesia untuk meraih sukses.. tapi gw yakin suatu hari nanti indonesia bisa sukses & berprestasi di cabang olahraga sepakbola.. tapi jujur semenjak ditangani oleh riedl +...
  12. Replies
    23
    Views
    3,244

    iphone aja disana aja cuma 2/3 jutaan, disini 8...

    iphone aja disana aja cuma 2/3 jutaan, disini 8 juta --a
    barang yg masuk ke indo emg jadinya mahal krn pajak & bea masuk, padahal aslinya harga tu barang murah.. sama aja kaya jeans nudie, di luar...
  13. Replies
    23
    Views
    3,244

    yuk :D asal dibayarin sih mau2 aja :p

    yuk :D
    asal dibayarin sih mau2 aja :p
  14. Replies
    23
    Views
    3,244

    emg dasar koruptor mentingin dirinya sendiri,...

    emg dasar koruptor mentingin dirinya sendiri, harga tiket naik terus + mahal.. padahal katanya wkt final leg 1 di malaysia hrg tiket yg VIP aja kl dirupiahin cuma 50 ribu. kl desek2an pas beli tiket...
  15. Replies
    30
    Views
    5,216

    Gila 98% bener.. tapi no 7 ga tepat.. no 3 gw...

    Gila 98% bener..
    tapi no 7 ga tepat..

    no 3 gw tulis mantan, no 7 temen curhat
  16. Thread: travian 4.0

    by danger boy
    Replies
    99
    Views
    25,275

    Poll: T4 banyak fitur baru, maininnya jadi bingung. Dan...

    T4 banyak fitur baru, maininnya jadi bingung. Dan ini makan bandwith banget. Gue sendiri kurang suka sama backgroundnya yang gunung2, rada bikin pusing. Gue jg gasuka sama mapnya, agak bingung...
  17. Replies
    38
    Views
    6,198

    Yaah, feeling gue dr awal emg kayanya indo bakal...

    Yaah, feeling gue dr awal emg kayanya indo bakal kalah di leg 1. Tp masi ada leg 2, tenang aja. Revenge will surely come :cool:

    Dan menurut gue jangan salahin laserrr, gue akuin malay mainnya...
  18. Thread: Era vi

    by danger boy
    Replies
    81
    Views
    7,986

    iya hahahha :D

    iya hahahha :D
  19. Thread: Era vi

    by danger boy
    Replies
    81
    Views
    7,986

    AM itu kerjaannya si cheese a.k.a TS (thread...

    AM itu kerjaannya si cheese a.k.a TS (thread starter) kan :D
    wkwk wkt itu ada aja yg percaya :D
  20. Thread: Era vi

    by danger boy
    Replies
    81
    Views
    7,986

    White tiger kayaknya perang sama semuanya...

    White tiger kayaknya perang sama semuanya :hammer:
    Seinget aku sih dia kaya bikin masalah di forum umum :p

    Sama jgn lupa perang dengan cheese family. Dari nenek sampe pengacara cheese ikut perang...
  21. Replies
    16
    Views
    2,722

    For those of you who celebrate, Merry Christmas!...

    For those of you who celebrate, Merry Christmas! Dan juga selamat tahun baru. Semoga di tahun 2011 segalanya lebih baik dari tahun ini. Amin
  22. Thread: Era vi

    by danger boy
    Replies
    81
    Views
    7,986

    wah member era 2 ada yg pensi lagi. fyi, saya...

    wah member era 2 ada yg pensi lagi. fyi, saya member era 2 :p
    gue inget bgt dulu si jnp dan roh2nya perang ama kairey grgr postnya jnp dikritik ama kairey :D
    wkt itu jaman2nya forum rame bgt
  23. Replies
    15
    Views
    2,182

    Soal 1 = 20,000 x 365 hari = 7.300.000. Jadi uang...

    Soal 1 = 20,000 x 365 hari = 7.300.000. Jadi uang jajan dia selama 1 tahun 7,3 juta
    Soal 2 = bentuknya tabung
    Soal 3 = 1,8 jtan (ngarang)
    Soal 4 = 5 ribu (ngarang)

    btw pertamax :D
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,912,359

    Sticky: Poll: The Time (Dirty Bit) - Black Eyed Peas (This...

    The Time (Dirty Bit) - Black Eyed Peas

    (This is international)
    (Big mega radio smasher)

    I’ve had the time of my life
    And I’ve never felt this way before
    And I swear this is true
    And I owe...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,912,359

    Sticky: Poll: Coba dengerin deh, di klik aja linknya :p ...

    Coba dengerin deh, di klik aja linknya :p

    United States of Pop 2009 (Blame It On Pop)
    United States of Pop 2008 (Viva La Pop)
    United States of Pop 2007

    Bufferingnya sebentar kok.
    Menurut gue...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4