Search:

Type: Posts; User: Nida'um LLB

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.35 seconds.

  1. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    kirain udah tamat nih server. ternyata masih...

    kirain udah tamat nih server. ternyata masih ada..
    alhamdulillah. saya udah tobat. cao...
  2. Replies
    19
    Views
    6,550

    semakin paqnjang dr perkiraan.. moga semakin...

    semakin paqnjang dr perkiraan.. moga semakin menarik kedepannya...
  3. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    Wah perlu pelurusan nih...agar ngga salah faham/...

    Wah perlu pelurusan nih...agar ngga salah faham/ misskom...sebenarnya km bukan diartikan lbh bro...sebenernya kita pada muak dan sebel sama kau...wakakak..klo nanya kenapa?... Ngga tau juga ya,...
  4. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    suru add akun line gw aja.. nidaummaghfudhadi...

    suru add akun line gw aja.. nidaummaghfudhadi
    kampret tuh org.. suka banget ngilang timbul.. kyk ingus musim ujan aje..
    klo gak bisa suru PM. ane kasi no hape...
  5. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    woy.. bukan artefak lagi.. jadi kalimatnya udah...

    woy.. bukan artefak lagi.. jadi kalimatnya udah gak nyambung..
    yg tepat penaklukan dan perebutan kota-kota kuno
    wkwkwkwk..
    peace...
  6. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    itu sih urusan sutradara dibalik meja.. dan ane...

    itu sih urusan sutradara dibalik meja..
    dan ane tak ada sangkut pautnya dengan mereka...
    jadi lider2 masing2 kuadran yang punya kuasa utk memuluskan hal tersebut dan tergantung kesepakatannya......
  7. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    lebih tepatnya bukan META sih.. tapi sekutu.....

    lebih tepatnya bukan META sih.. tapi sekutu..
    ketika negara api menyerang dan berniat menguasai dunia.. dan menyerang negara angin, negara air dan bumi diam saja karena memang bukan urusan mereka....
  8. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    kan.. di tabel travian yang show utk sekarang 6...

    kan.. di tabel travian yang show utk sekarang 6 ally...
    gak tau klo ada ekor2 yang lain.. wong gw hanya pengamat dr luar.. id ts19 aja gak punya..
    intinya kan biar rame aja... emang tujuan utamanya...
  9. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    susah itu susah.. biar NW aja yang mainin peran...

    susah itu susah..
    biar NW aja yang mainin peran SPY dengan indah..
    Lidernya udah janjian dr awal.. so... susah utk pecah belah...



    salah sendiri NW teralu menonjol jadi pusat oerhatian emua...
  10. Replies
    2,316
    Views
    285,931

    apapun pilihannya.. tetep dominasi NW yang paling...

    apapun pilihannya.. tetep dominasi NW yang paling kelihatan
    peta politik pun mengarah ke NW semua.. segala sesuatu sekarang pusat nya NW. 3 kuadran pun klo kerjasama prosentasenya 50:50 lawan NW....
  11. sotoy ah... gw bukan sutradara.. gw sebagai...

    sotoy ah...
    gw bukan sutradara.. gw sebagai konsultan doang.. gak lebih,.. main juga jadi sopir tembak doang.. angin2an..
    trus dr mana ente bisa bilang SE + SW gabung... gabung dr hongkong? kuadran...
  12. itu emang payer yang juaan SDA.. IGM aja.. ntr lu...

    itu emang payer yang juaan SDA.. IGM aja.. ntr lu dikasi harga..
    klo merasa gak nyaman.. lu bisa laporin ke MH.
    dan dulu.. di server sebelumnya... gw pernah pake jasanya.. dan mereka dapat...
  13. 8578 8578 8579 8580

    8578
    8578
    8579
    8580
  14. @ucok : udah lah cok... jangan terlalu banyak...

    @ucok : udah lah cok... jangan terlalu banyak curhat.. klo gak curhat nge junk tread elu.. tolong baca topicnya.. "top 10 aliansi dan pemain" so.. jangan terlalu melebar kemana2..
    di tambah lagi...
  15. oiya lupa.. untuk tambahan... itu penilaian...

    oiya lupa..
    untuk tambahan...
    itu penilaian dikali 2 utk yang sitem ally. dan faktor luck 15%.
    jadi 25% nya utk ally selain itu
  16. SE calon juara eek... player banyak tapi yang...

    SE calon juara eek... player banyak tapi yang potensial masih sedikit.
    plus arte kecil sangat sedikit adanya.. semuanya arte besar dan spe.. berat diongkos bang...
    apalagi masih banyak gejolak dan...
  17. kalo menurut gw sih ada 3 point penting internal...

    kalo menurut gw sih ada 3 point penting internal (self) dalm trav.

    1. jam OL
    2. Gold
    3. planing desa (pemikiran yang punya desa utk merencanakan pembangunan desa)

    faktor eksternal (ally n...
  18. mana nih serangan dari keongers? katanya kemaren...

    mana nih serangan dari keongers? katanya kemaren mau Black List anak AP fam?

    tapi kok malah gini?

    top attack awal minggu ini.

    Peringkat Aliansi Point
    1. NOCAN ™ 2905
    2....
  19. ribet lu ponn... tinggal show ID aja nggak mau.....

    ribet lu ponn... tinggal show ID aja nggak mau.. apa gw dolo yang show ID?



    sarap nih org.. main seenaknya gubah lagi bang iwan.. ckckckck
  20. namanya juga usaha tuk jadi no 1.. ya pastaslah...

    namanya juga usaha tuk jadi no 1..
    ya pastaslah utk diperjuangkan..
    apalagi hasil nya udah nyata,,,
  21. id lu aapa pon..?? udah ada 5 org yang nanya.....

    id lu aapa pon..??
    udah ada 5 org yang nanya.. so.. lu harus unjuuk ID
  22. ally yang mau di bully di bully di SE.. "katanya"...

    ally yang mau di bully di bully di SE.. "katanya" sih gitu.. mau di bully rame2 ma keongers
  23. udah maen gw... seperti biasa.. selalu jadi...

    udah maen gw... seperti biasa.. selalu jadi bagian ally yang terzolimi
  24. DAPET PM GINIAN Sekedar info, buat pemilik ID...

    DAPET PM GINIAN

    Sekedar info, buat pemilik ID Voltiri Bj, Enermax, Thinkfree dan Bandit selamat karena kalian masuk dalam daftar blacklist FAM Rioters dan sedang di rencanakan CFA nya

    ...
  25. keknya butuh 2 minggu server berjalan baru...

    keknya butuh 2 minggu server berjalan baru situasi bisa mulai memanas..
    dengan dimulai nya reformasi pembentukan PPA.. juga dengan semakin berkurangnya member rioters yang emang bisa dibilang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4