Search:

Type: Posts; User: Acan The Knight

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    24,444

    Poll: Akhirnya selesai juga registrasi 20 id.. yang...

    Akhirnya selesai juga registrasi 20 id.. yang baru di aktifkan 4 id... 1 id per kuadran... semoga server ini seru ^_^

    sempat pensiun selama 5 minggu soalnya, jadi agak kaku pegang mouse.. hehehe
    ...
  2. Replies
    465
    Views
    24,444

    Poll: rame ya newbie numpang lewat :D

    rame ya

    newbie numpang lewat :D
  3. Replies
    1,249
    Views
    62,227

    Poll: mau gabung yakuza.. banyak teman ternyata.. ...

    mau gabung yakuza.. banyak teman ternyata..

    tapi aku main santai aja om.. jadi kayaknya gak bisa gabung yakuza yang super serius :D

    hehehe

    semangatt all
  4. Replies
    465
    Views
    24,444

    Poll: Ini rencana pada Pensiun kah?? semangat

    Ini rencana pada Pensiun kah??

    semangat
  5. Replies
    1,249
    Views
    62,227

    Poll: Wah... Pasti Yakuza di bantai sama AH dan Klimax...

    Wah... Pasti Yakuza di bantai sama AH dan Klimax nih... wkwkw
  6. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Hiks... Hancur lebur sama aming.. :rolleyes:

    Hiks... Hancur lebur sama aming.. :rolleyes:
  7. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: kalau spesifik sisa si ga tau,, tapi gak sampai...

    kalau spesifik sisa si ga tau,, tapi gak sampai 10k kayaknya yang tersisa... soalnya sudah di pake tabrak tabrak klon di NK :D :D

    tanya aja om Denjaka, makanya senang banget lihat hamer nya WT 2...
  8. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: nanti minggu depan ada ilmu baru lagi akan di...

    nanti minggu depan ada ilmu baru lagi akan di share.. sabar yaa..

    kalau di sepakbola...

    WTF gaya mainnya Italia , Catenacio, pertahanan Grendel... kelemahan pertahanan Grendel adalah jadwal...
  9. Replies
    465
    Views
    24,444

    Poll: semangat all.... sudah gak sabar nih main...

    semangat all....

    sudah gak sabar nih main lagi.. bosen numpang menang mulu...

    3 kali numpang menang.. hikss

    NLS -> WIN
    RAP -> WIN
    DVILBRO -> WIN
  10. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Troops tidak ada yang nguap.. kan sudah di pake...

    Troops tidak ada yang nguap.. kan sudah di pake harakiri ke id klon nya tamy hensa aka denjaka... :D

    yang nguap cuman binatangnya dan isi desa nya.. Itu di lepas jadi binatang liar.. :D

    Total...
  11. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: btw, Maaf ya emil, baru ingat masih ada id yang...

    btw, Maaf ya emil, baru ingat masih ada id yang ini...


    wah CNC + NK + NE makin terdepan nih... makin berat perjuangan FW dan WTF .. desa hamer kena chieft,, troops nabrak.. belum lagi hamer...
  12. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: lagian sudah pensiun baik baik,, dapat bocoran...

    lagian sudah pensiun baik baik,, dapat bocoran password... ya penasaran pasti buka nya..... hehehe
  13. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: CNC habis nelpon anak NE lagi... jawab ga ya??...

    CNC habis nelpon anak NE lagi... jawab ga ya?? wkwkwk

    duh galau,, jawab iya atau enggak nih?? hihihi

    @Emil, Brian, dan Keroco" penjilat pantat Mingtol : prett.. lihat HOF donk, tau kan nama id...
  14. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: nah looh... siaaap... wkwkwkkw.. mana ini...

    nah looh...
    siaaap...
    wkwkwkkw..

    mana ini CNC?? kira kira telepon siapa ya nanti malam?? mumpung malam sabtu.. upsss


    There are currently 37 users browsing this thread. (13 members and 24...
  15. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Coba serang ke WT 1 :D :D ayo CNC hajar tuh...

    Coba serang ke WT 1 :D :D

    ayo CNC hajar tuh WTF , ada nyali ga? jangan cuman lewat telpon orang orang, cari simpati fitnah fitnah nong... sekarang juga sama.. telepon telepon orang.. cari simpati...
  16. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Keren loh cara lobby nya,, lewat telepon......

    Keren loh cara lobby nya,, lewat telepon... ihhhh.. kalau cewek yang nelpon,, mau angkat deh gue.. bruakka

    si eken cs masih trauma pernah di bully bully NETRAL.. jaman dulu DRAGON bersama anak NW...
  17. Replies
    261
    Views
    20,015

    Poll: Dunguk.. team leewank itu gue dkk yang isi.. kita...

    Dunguk.. team leewank itu gue dkk yang isi.. kita akui kalah kok,, kepala tegak pas kalah...

    AKL sampai bujuk RvN dan gandengan bendera jadi AKL-RvN.. wkwkkw
  18. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: bruakaka... tetap tabiat nya gak berubah , gak...

    bruakaka... tetap tabiat nya gak berubah , gak mau ngaku kalah.. :rolleyes:

    sudah boy.. kalah ya kalah.. sana nyembah mingming dulu ya lu.. untung aki aki lain gak gampang di hubung hubungi...
  19. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Cie petinggi CNC telpon telpon.. upsss... mau...

    Cie petinggi CNC telpon telpon.. upsss... mau donk di telpon..

    apalagi sampai bujuk bujuk MH dan ADmin buat ngeban anak anak WTF (WT 1- WT 10) dan Personel deff Cokierun.... lalu lobby NE buat...
  20. Replies
    261
    Views
    20,015

    Poll: Buset.. AKL kali ini sudah jago ya,, sesumbar...

    Buset.. AKL kali ini sudah jago ya,, sesumbar suruh gabung gabung aliansi lain... beda sama AKL tempo dulu... sampai terpaksa gabung.. wkwk

    leewank udah pernah buat AKL dan konco2 RvN terpaksa...
  21. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Masih Sakit hati kalah ya di sebelah??? hihihi ...

    Masih Sakit hati kalah ya di sebelah??? hihihi

    ketemu NLS eh nyungsep

    ketemu RAP eh keok lagi

    cuih cuih cuih.. cupu si.. wkwk
  22. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: wah.. CNC lagi gerilya ke NE nih.. bukan nyerang...

    wah.. CNC lagi gerilya ke NE nih.. bukan nyerang perang,, tapi lagi gerilya bujuk player player di NE.. mental nya CNC cemen banget sieeeh... wkwkwk

    aduuuh... lucu....

    satu petingginya ngemis...
  23. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Komitmen yang di buat Denjaka? wkwkwkwk.. Sudah...

    Komitmen yang di buat Denjaka? wkwkwkwk.. Sudah nyembah mingming dia... hihihi...

    Wahyu mana ya???? Modal Cocot doank... Sudah Backstap di sebelah.. tetap kalah,,..

    wahyu = pembawa sial......
  24. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: List pasukan keok dari ts3 yang ga bisa move on :...

    List pasukan keok dari ts3 yang ga bisa move on :

    1. Brian Hades (CNC)
    2. Wahyu (CNC)
    3. Dahler (NSK)
    4. Emil (CNC)
    5. dan team team dunguk nya.. team dunguk ini pada gabung di kumpulan homo.....
  25. Replies
    9,603
    Views
    576,053

    Poll: Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC)...

    Ini brian, wahyu, dan antek antek nya (di CNC) dan dahler dkk (di NSK) sudah siap mental belum???

    nanti kalah pula kayak ts3... bruakka

    server sebelah :
    1. sudah di pur 0.8 kuadran..
    2. sudah...
Results 1 to 25 of 236
Page 1 of 10 1 2 3 4