Search:

Type: Posts; User: blackmagic-

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Hmmmmmm.....

    Hmmmmmm.....
  2. ayoo om acan, om sarivan dkk,,, jangan patah...

    ayoo om acan, om sarivan dkk,,, jangan patah harapan...tetap semangat .... kalo musuh mu di atas tembok jangan mencoba untuk memanjat temboknya
    Kalo fung ada ... pasti tahu dia maksud kata-kata ku ...
  3. masih ada id nganggur gak ? >>>> ngelirik dudulz...

    masih ada id nganggur gak ? >>>> ngelirik dudulz :p:p:p
  4. Replies
    6,113
    Views
    971,146

    Sticky: wah .. wah ... banyak bener sesepuh .... ikutan...

    wah .. wah ... banyak bener sesepuh .... ikutan jadi 2nd driver aja deh ....
  5. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    hehehe bener tuh ultimate emang gak diragukan...

    hehehe bener tuh ultimate emang gak diragukan lagi :) kam***tos mah gak ada apa-apanya dibanding Ultimate kok :p
    namanya aja Cupu Player ehehhehe
  6. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    Log keren serangan dari Ultimate yg berhasil...

    Log keren serangan dari Ultimate yg berhasil membuat busung lapar di desa salah satu player KP-RU

    http://travian-reports.net/id/report/340375462b8
  7. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    ^ ^ Keknya tau banyak tentang Z-[KR]™ :p

    ^
    ^
    Keknya tau banyak tentang Z-[KR]™ :p
  8. Thread: Lounge TC7

    by blackmagic-
    Replies
    485
    Views
    75,821

    Sama kasus ...si Asifa kek gw ... cuma "Sopir...

    Sama kasus ...si Asifa kek gw ... cuma "Sopir Serep" keokeokeokeo
  9. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    ^ ^ nunggu lebaran dulu om ...biar salam...

    ^
    ^
    nunggu lebaran dulu om ...biar salam salaman dulu...Habis itu baru deh ...gebuk gebuk-an :D :D
  10. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    W O W .... [HVN]RUŠ jadi top pembela.....

    W O W ....
    [HVN]RUŠ jadi top pembela.. :rolleyes: ada Kolor yang dicuri gak tuh ? keoekoekeoe

    ~ @scythers PM id (keponakan ane mau ikut maen :))
  11. Replies
    7,753
    Views
    1,252,721

    wew Jenderal kolor comeback hihihi

    wew Jenderal kolor comeback hihihi
  12. Replies
    32
    Views
    10,425

    Mbak Maya sibuk ngurus anak kale :D:D:D

    Mbak Maya sibuk ngurus anak kale :D:D:D
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,906,057

    Sticky: Poll: HoaMzz, Masih Stabil aja OM !! :D:D

    HoaMzz, Masih Stabil aja OM !! :D:D
  14. Replies
    1,652
    Views
    215,808

    Seandainya cuma ada satu nada tercipta, betapa...

    Seandainya cuma ada satu nada tercipta, betapa membosankannya semua komposisi. Bahkan agar kuat, bangunan pun harus terbuat dari batu bata yang tersusun selang seling. Sedangkan tikar tak bisa...
  15. Replies
    66
    Views
    14,236

    Thanks to all RUNE Fam ... u are the best :) ...

    Thanks to all RUNE Fam ... u are the best :)

    special thanks to :
    -Athaya
    -POJ
    -Ahmapur
    -bournebatam
    and my patner :
    -blackprince
    -Riddick09
  16. Replies
    1,652
    Views
    215,808

    hehehe no offence sir...gw emang kuli kok :) gw...

    hehehe no offence sir...gw emang kuli kok :) gw bangga dengan hidup gw ehehehe, maafkan saya kalo ada kata yang salah ya bro.

    Tak ada musuh yang tak dapat ditaklukkan oleh cinta. Tak ada penyakit...
  17. Replies
    1,652
    Views
    215,808

    Banyak orang bersembunyi di balik bayang-bayang...

    Banyak orang bersembunyi di balik bayang-bayang orang lain, sekedar untuk ikut menikmati sedikit keberhasilan. Mereka mengakui ide, jerih payah, karya dan keberhasilan orang lain sebagai milik...
Results 1 to 17 of 17