Search:

Type: Posts; User: KrisnaWidyanto

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 37802 So, how's everyone doing!?

    37802

    So, how's everyone doing!?
  2. Replies
    2,302
    Views
    283,865

    Poll: Ada ally yang mau nampung newbie kek ane ga? :D

    Ada ally yang mau nampung newbie kek ane ga? :D
  3. Replies
    2,302
    Views
    283,865

    Poll: Buset, gue iseng main Travian lagi neh wkwkwk

    Buset, gue iseng main Travian lagi neh wkwkwk
  4. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 26580 Udah ngga aktif forum aja masih ada aja...

    26580

    Udah ngga aktif forum aja masih ada aja yang ngirim GRP XD
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 26436 Set dah, baru segini.

    26436

    Set dah, baru segini.
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 24580 Lamaaaa beneeeer.

    24580

    Lamaaaa beneeeer.
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21990 Situ abis vakum, sini udah pensi :p

    21990
    Situ abis vakum, sini udah pensi :p
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21988 Masih pada main Travian ya? Wekekekeke.

    21988

    Masih pada main Travian ya? Wekekekeke.
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21963 #nowplaying Maurice White - Stand By Me...

    21963

    #nowplaying Maurice White - Stand By Me :o
  10. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21559 Hi there tante Vonum :)) Merry...

    21559
    Hi there tante Vonum :))

    Merry Christmas by the way :))
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21501 Cie yang masih sering main Travian. Sini...

    21501
    Cie yang masih sering main Travian. Sini mah udah pensi wkwkwkwk.
  12. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 21430 Wassup everybody?

    21430
    Wassup everybody?
  13. Replies
    670
    Views
    99,692

    Wah, banyak manusia-manusia lawas ya, hihihi. Ane...

    Wah, banyak manusia-manusia lawas ya, hihihi. Ane engga lawas-lawas banget sih, tapi numpang absen aja :p udah jarang mampir ke sini. *flies*
  14. Replies
    11
    Views
    6,344

    Masa... di Jerman... kalo ada gath-resmi- di...

    Masa... di Jerman... kalo ada gath-resmi- di Indonesia gitu kemungkinan bisa ikut. Gak bisa ke luar negeri karena ga ada duit dan izin :(
  15. Poll: Kepada seluruh temen-temen, dengan log ini...

    Kepada seluruh temen-temen, dengan log ini http://travian-reports.net/id/report/6983702e41d, ane, menyatakan del id dari server ini, udah ga ada motivasi buat main lagi -____-
  16. Poll: Pertumbuhan desa menurun, Kapten! Karena dapet...

    Pertumbuhan desa menurun, Kapten! Karena dapet mercon dari anak SW_TH <(")
  17. Poll: Huehuehue, udah dapet bantuan dari anak-anak...

    Huehuehue, udah dapet bantuan dari anak-anak NKRI-1. Baru mau himpun troop buat counter attack :D, sono pake CS, sini pake Axeman.
  18. Poll: Anak NKRI solid =)), baru minta CFD, 5 menit...

    Anak NKRI solid =)), baru minta CFD, 5 menit setelahnya udah dapet CFD :), good team, Bro!
    Btw, itu kenapa Acan diban?
  19. Poll: http://travian-reports.net/id/report/6971206a89e...

    http://travian-reports.net/id/report/6971206a89e hip hip hore, disatroni orang luar. Troop mati semua \ :v /
  20. Poll: Saatnya ngebuat CS huehuehue. Enakan CS/Axeman...

    Saatnya ngebuat CS huehuehue. Enakan CS/Axeman buat ngeraid?

    Yah, kalo tau gitu, kemaren ane regis pake Galia, main deff :(
  21. Poll: Need farm :( penghasilan SDA buat desa semakin...

    Need farm :( penghasilan SDA buat desa semakin menurun, di daerah (-69|-23) :(
  22. Poll: Sama dengan ane, tapi ane ga ada kerjaan sih...

    Sama dengan ane, tapi ane ga ada kerjaan sih wakakaka.
    Tetangga kaya patung semua -__- buat farm kagak bisa, oasis juga mati semua, bingung dah cari sumberdaya, huehuehue.
  23. Poll: LOL 6 biji xD nicknya apa aja? Kirimin SDA dong...

    LOL 6 biji xD nicknya apa aja? Kirimin SDA dong ke desa ane xD
  24. Replies
    122
    Views
    31,212

    Poll: Emang ndak kok, ane kemaren kirim, tapi sampe...

    Emang ndak kok, ane kemaren kirim, tapi sampe sekarang ga ada balesan/konfirmasi :D
  25. Poll: Well, ternyata nyoba Teuton juga sama kek Galia,...

    Well, ternyata nyoba Teuton juga sama kek Galia, kekurangan liat mulu :(, yang liatnya ga kepake bisa kirim ke desa ane di -69|-23 wkwkwkw *promosi. Istana lagi level 3 lagi :o
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4