Search:

Type: Posts; User: Kenjiro

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.65 seconds.

  1. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Woooot kok kasusnya sama dengan saya waktu bareng...

    Woooot kok kasusnya sama dengan saya waktu bareng ESA, tuduhanya juga sama tuh pakai script, padahal boro2 pakai script, semua raid natar doang, begitu masuk top 10 raider dalam waktu 3 week langsung...
  2. Replies
    2,142
    Views
    148,488

    Poll: Ga ada ALK servenya juga sepi bro Memang unik...

    Ga ada ALK servenya juga sepi bro
    Memang unik dia bro, coba aja igm, kalimatnya selalu unik, entah polos, entah memang kurang pergaulan om
    yang jelas dia alot om buat di ratain, coba aja om di test
  3. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Jd inget id nya om sulung pas di ts4 kemarin,...

    Jd inget id nya om sulung pas di ts4 kemarin, mirip sekali komposisi pasukanya.

    Muridnya om sulung yah?

    Seru banget forumnya, servernya masih seru ga nih?
    Apa udah jadi premature kaya server2...
  4. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: del id aja ton, dah di bilangin server indonesia...

    del id aja ton, dah di bilangin server indonesia ga seru, masih aja betah buat id di sini wkwkwkwk

    temenin gw aja mau? server belanda, enak yg main ga sampai 1K, dan tdk aggressive mereka, yah...
  5. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Tidak usah di layani boos, id nya aja tidak di...

    Tidak usah di layani boos, id nya aja tidak di show mau ngapain di layanin.

    Saya dengar di sini anda galak yo, ojo galak2 lah di sini, wuis tue booos

    Ojo kebanyakan main, itu RAPID wuis selesai...
  6. Replies
    2,142
    Views
    148,488

    Poll: kejam dan keras klo tidak punya waktu dan clone...

    kejam dan keras klo tidak punya waktu dan clone om :rolleyes:
  7. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: terserah lah ton, di bilangin ga main juga, buat...

    terserah lah ton, di bilangin ga main juga, buat apa menghindar2 wkwkwk
    itu id yg buat kawan saya ton, ipul, jadi yah kadang2 saya masih bisa tau kondisi servernya, apalagi ada kawan selain dia di...
  8. Thread: Travian ID7

    by Kenjiro
    Replies
    74
    Views
    10,699

    setuju, di italy pernah gw main server classic...

    setuju, di italy pernah gw main server classic pas tahun 2007, speed 2x, entah kenapa tidak ketemu tuh yg kaya gtu di negara lain, biar bengek tuh raider2 manja yg cuma klak klik farm list

    T3.6...
  9. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: 1. Anak ESA sopan2, yup saya setuju, saya pun...

    1. Anak ESA sopan2, yup saya setuju, saya pun pernah jadi bagian dari mereka dulu, di banding fam lain di server normal, ESA paling sopan dan berpendidikan.
    2. Kasus rasta menurut saya pribadi dia...
  10. Replies
    5,323
    Views
    488,308

    1. Congrats buat lo Ming, memang dari awal gw...

    1. Congrats buat lo Ming, memang dari awal gw paham kok, lo act sombong di sini supaya ada perlawanan, karena lo paham ts5 yg sekarang jelas memble, krn sudah 2x kejadian di ts5 semua anti klimaks...
  11. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Ton oot dikit, lama tdk chat sama mu, kok skrg...

    Ton oot dikit, lama tdk chat sama mu, kok skrg gaya bahasanya jadi melambai begitu ton? wkwkwkwk
    kapan2 dual lah kita berdua ton, tp jgn di server indonesia lah ton, tdk enak saya klo harus...
  12. Replies
    1,126
    Views
    76,782

    sebenarnya tidak juga om, cuma gaya player...

    sebenarnya tidak juga om, cuma gaya player Indonesia, klo player di luar rome bisa begitu kok, kan ada perban sama plester. makanya di server luar klo kita non gold bisa GC juga akhirnya di week ke 3...
  13. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Turut berduka, atas kejadian ini, kaget dapat...

    Turut berduka, atas kejadian ini, kaget dapat kabar tadi pagi, kenal Roy saat bermain kembali travian setelah absen 2thn, di ts2 ally NEW bro Roy kalem tapi dedikasi sekali terhadap game ini, karena...
  14. Replies
    1,126
    Views
    76,782

    om di mana2 yg namanya clone itu tdk ada yg legal...

    om di mana2 yg namanya clone itu tdk ada yg legal om, cuma memang utk melakukan itu cukup menguras energy dan waktu, klo uang sih tidak yah wkwkwk. saya cukup salut sama yg melakukan teknik itu,...
  15. Replies
    5,323
    Views
    488,308

    mantep 17k catanya :cool: menangkan lah ni...

    mantep 17k catanya :cool:

    menangkan lah ni server, jgn sampai natar juara lg, masa ts5 sejarahnya natar keluar melulu
  16. Replies
    1,126
    Views
    76,782

    gw lg rehat ton, ga main di mana2 ton, apalagi di...

    gw lg rehat ton, ga main di mana2 ton, apalagi di ts2, klo pun gw tau kondisi karena gw kenal sama bos2 nya FW dan bisa numpang intip2 kondisi di sana.

    masalah top robber stabil gw dapat ilmu nya...
  17. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Mohon untuk tidak membahas lagi kasus itu, gw...

    Mohon untuk tidak membahas lagi kasus itu, gw jadi inget di ts20 kemarin brg plongz dan yg lain, di band rame2, udah edan MH nya, jelas2 gw di Jkt, plongz di area jawa timur, kok bisa2nya di bilang...
  18. Replies
    1,126
    Views
    76,782

    apa yg mau di lihat om awal2 begini, paling juga...

    apa yg mau di lihat om awal2 begini, paling juga tubruk2an kecil, masalah rampok? hahahahaha nanti juga kalah klo pure ngandelin rampok desa natar atau desa in active

    sekarang tuh jamanya nyiapain...
  19. Replies
    1,126
    Views
    76,782

    mau tau yg lebih ngeri? ni server udah memecahkan...

    mau tau yg lebih ngeri? ni server udah memecahkan rekor, rekor paling sedikit yg daftar, 900 id aja, seleksi alam nanti paling sebelum arte tinggal 600, dengan 1/2 isinya klonengan, jumlah real id yg...
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 39920........ oooh ga kenal? nanti tak...

    39920........


    oooh ga kenal? nanti tak datengin di ts2 pakai id kawan lhooo wkwkwkwk
  21. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: nyerang natar aja om banyak tuh yg abu2, klo...

    nyerang natar aja om banyak tuh yg abu2, klo perlu tubrukin pasukan ke WW langsung, biar masuk top 10 attacker, yg lebih kerenya ga ada yg tau darimana tu point attack segitu besar, karena yg di...
  22. Replies
    5,323
    Views
    488,308

    sudah lah om, dah tua di game, ga usah di...

    sudah lah om, dah tua di game, ga usah di ladenin, itu jamak di forum sekarang, congor lebih besar dari pada kemampuan, lagipula 2thn lg travian indo juga bubar om, ga percaya? cek aja jumlah...
  23. Replies
    8
    Views
    2,254

    maksudnya apa om WT?

    maksudnya apa om WT?
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,547,554

    Sticky: 39888 daripada hilir mudik di forum mending...

    39888 daripada hilir mudik di forum mending bantuin urus id gw broooo, kan id situ dah masuk top robber melulu tuh wkwkwk
  25. Replies
    3,393
    Views
    248,752

    Poll: Tenang bro, selama mainya bukan di turki masih...

    Tenang bro, selama mainya bukan di turki masih aman kok, modal GC juga selamat kok om, masalahnya selamat belum tentu bisa take arte om he3. Server UK tidak seramai dahulu kok om, sama dengan server...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4