Search:

Type: Posts; User: White Tiger

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Ada kelupaan.... Mo iklan aja yaa.. Ada anak...

    Ada kelupaan....
    Mo iklan aja yaa..
    Ada anak normal ...aki2 ...
    Maen di 500x 250x 100x

    Bisa hof...speed 3x? Gancilllll cuy...lawanya aj mental pecundang di idx.

    Cari aja di 500x....heroez...
  2. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Van...van..gw lagi mandiin anak macan loe...

    Van...van..gw lagi mandiin anak macan loe panggil.
    Ini ceritanya masih fanatisme picik?
    Merasa idx superior,exclusive?
    Sama aja di travian...skill or apalah namanya.
    Idx atau normal sama aja.
    ...
  3. Replies
    100
    Views
    11,807

    Poll: Otak loe taunya kuat gold...wkwk Gold kuat klo...

    Otak loe taunya kuat gold...wkwk
    Gold kuat klo otak lemot kek elo sama aja.
    Kali2 coba mikir yg bener..lol...tuolol
  4. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Cuma buat ngetik 11 kata aja.yg cocotnya ga jelas...

    Cuma buat ngetik 11 kata aja.yg cocotnya ga jelas ampe satu abad..wkwk.
    Itu pun tunggu gw offline dulu ya,?lol

    Ign bole keren zhuge liang...tapi skil jingkok
    Liang sampah harusnya bruakakaka
    ...
  5. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Schyter Kirain bacod kenceng...tau nya ampas...

    Schyter Kirain bacod kenceng...tau nya ampas keraknya jamban.....yg paling bawah...
    Takbiran dulu dah klo gitu.

    Any time....mo bacod....
    Ambil paket c. Aja....cuma colek2 trs kabur kyk bapak loe...
  6. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Weit punya anak brp di sini..masukin rumah dulu...

    Weit punya anak brp di sini..masukin rumah dulu aj.
    Lg ada tontonan dewasa..

    Lg demen aja sieh am jamban scyther...otak masih lemot sok2an ...
  7. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Kok yg di bold...pan gw lagi injek 2...

    Kok yg di bold...pan gw lagi injek 2 scythers...muncul aj di user view

    Minggir dulu lah...mo bersihin jamban dulu...gw.
    Atau ada yg mo tag team am scyther monggo

    Mo paket bacod berapa jam?..
  8. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    White Tiger,degholic,scythers.... Diem aja loe...

    White Tiger,degholic,scythers....

    Diem aja loe napa? Cocot langsung bungkam...udah caper baper pula....ntar lg gw jadiin lemper congor elo...

    Kacrut ts8 ternyata..ga heran klo bsh
    Lol
  9. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Loe yg ga jelas boy...cocot loe gw perhatiin kek...

    Loe yg ga jelas boy...cocot loe gw perhatiin kek jamban di pagi hari.

    Sini tag team bacod am gw..ajak tuh ketek.
    Dah minta bantuan ketek am loe? Lol wkwkwk


    Sini keluarin semua biar mulut loe...
  10. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Loe sih ngomong2 bulu...ga tau apa yg bulu...

    Loe sih ngomong2 bulu...ga tau apa yg bulu keteknya kebakar? Wkwkwk
  11. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Wkwkwk....gantian jez....besok dah lebaran jadi...

    Wkwkwk....gantian jez....besok dah lebaran jadi aman mo bacod....puasa fulll....Alhamdullilah
  12. Replies
    4,112
    Views
    318,591

    Yesterday afternon boy.wkwkwk...udah berani...

    Yesterday afternon boy.wkwkwk...udah berani posting?
    Masi sakit jiwa am sakit ati?

    Sini sini sodorin pala nya...biar gw injek2 lagi moncong loe
  13. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Wkwkwk...masih sakit ati aja tek.beruk cuma bisa...

    Wkwkwk...masih sakit ati aja tek.beruk cuma bisa mencibir..
    Wkwkwkwk..apalagi beruk nya kebakaran bulu ketek.

    Makanya liat2 klo mo cari masalah.ama cari lawan.lol
    Ampas kek loe ngerti...
  14. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Wkwkwk...bulu apa rambut?...

    Wkwkwk...bulu apa rambut?...
  15. Replies
    5,323
    Views
    488,308

    Puasa puasa masi berantem aja.point so far...

    Puasa puasa masi berantem aja.point so far applause buat mingming dan cnc.
    Walau ww sempet di chief di ledekin..tp ttp semangat dan leading saat ini.tanpa peduli flame musuh.
    Tunjukan mental...
  16. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Cie cie.....pweeeeewit. Ayo acan dan amel...

    Cie cie.....pweeeeewit.
    Ayo acan dan amel diselesaikan.kisah cinta nya....hehe

    Acan.......kode alam nya A 4 huruf
    Amel.......kode alam nya. A 4 huruf.

    Kalo menurut primbon berjidoh...
  17. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Ayo dif...party cukur buluuu.....bulu super..

    Ayo dif...party cukur buluuu.....bulu super..
  18. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Hahaha klo aki2 maen di 200x itu cuma just fun....

    Hahaha klo aki2 maen di 200x itu cuma just fun.
    Soalnya klo maen am yg server slow dah pada bosen.
    Klo di bilang ga bertenaga.
    Malah lebih bnyk begadang nya maen di speed cepet.

    Pikiran cetek...
  19. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Klo gw cirlider...suport doa aja Team id itu...

    Klo gw cirlider...suport doa aja

    Team id itu emng lebih hebat kok.mudah2an bisa jadi contoh dan pelajaran buat players co.id

    Sehingga bisa unjukin taring di .com
  20. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Ya udah clear...def nya hb bukan dari team hb...

    Ya udah clear...def nya hb bukan dari team hb juga.
    Tp ada dari player2 mh yg masih aktif

    Sekecil apapun aliansi atau fam..jng dikecil kan lagi dengan hanya memgakui personal.

    Hb itu team...
  21. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Hahaha ini yg bikin haus gw jd ilang. Emang tuh...

    Hahaha ini yg bikin haus gw jd ilang.
    Emang tuh acan kamfred.
    Masa bisa2 nya nuduh org spy...hahaha

    Harus di klarifikasi tuh...biasanya bakal berlanjut klo maen lg dituduh spy...lol

    Mau tau...
  22. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Subyek:naill menyerang 09 HELLBOY...

    Subyek:naill menyerang 09 HELLBOY
    Terkirim27.06.16 23:24:32
    Penyerang
    [[NLs™]-1] nailla dari desa naill
    Legionnaire Praetorian Imperian Equites Legati Equites Imperatoris Equites...
  23. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Hahahaha....udahlah westafel. Mending ga usah...

    Hahahaha....udahlah westafel.
    Mending ga usah ucapin selamat klo ada embel2 flaming
    Nls ga butuh ucapan selamat elo kok.
    Sapa bilang cap hb ga tembus?

    Klo pop nya turun berarti tembus....
    Pop...
  24. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Dif klo mo bangunin aki2..cari lawan yg asik aja....

    Dif klo mo bangunin aki2..cari lawan yg asik aja.
    Beberapa aki2 yg lg autis...masih gentayangan di 200x.
    Kinglands.co
  25. Replies
    4,656
    Views
    450,646

    Kado ultah sarivan.kemenangan nls. Tinggal...

    Kado ultah sarivan.kemenangan nls.
    Tinggal traktiran aja.

    Buat sarivan...good job....nice management.
    Ga gampang buat satuin fam fam yg ada .
    but you did it.

    @LR asisst kan ga di itung gol....
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4