Search:

Type: Posts; User: Erza

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    There are currently 23 users browsing this...

    There are currently 23 users browsing this thread. (8 members and 15 guests)

    Erza, arpur, azhula, gepetho, Handy L Rave, maniactravian, SanghyangBaragazul, technolink

    wow 23 orang liat porum,...
  2. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    wah om Cah kejam ZP desa orang, itu main pakai...

    wah om Cah kejam ZP desa orang, itu main pakai uang dan banyak waktu lho om ck ck ck
  3. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    No log = Hoax katanya panas tapi ga ada asap...

    No log = Hoax katanya panas tapi ga ada asap kebakarannya
  4. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    Perampok minggu ini No Pemain Sumber daya 1....

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. Masshiro 219249 (NERAKA™: NE)
    2. Pitch Black 205013 (NoN Aliansi : SE & SW)
    3. ROBOCOP 202922 (NoN Aliansi : NW)
    4. Sasmita 196111 (NoR : SW)...
  5. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    Daripada sepi om hahaha ga ad yg diomongin.

    Daripada sepi om hahaha ga ad yg diomongin.
  6. Replies
    1,126
    Views
    77,057

    Daripada bilang sepa-sepi Yuk dipanasin ^.^ ...

    Daripada bilang sepa-sepi Yuk dipanasin ^.^

    Perampok minggu ini
    Rank Aliansi Sumber daya
    1. NoR 617350 (SW)
    2. GNE 366156 (NE)
    3. REBEX 331210 (SE)
    4. BAJAK™ 264486...
  7. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Sip mas bro yang kek gini baru mantap, tidak maen...

    Sip mas bro yang kek gini baru mantap, tidak maen di zona abu2
    keknya Okie dkk kagak bakalan berani deh main terang2an ^.^ takut yah ? pasti dikejar tuh sama henk n the gank
  8. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    aduh mau cari apaan lagi di ts6 maen barbie dah...

    aduh mau cari apaan lagi di ts6 maen barbie dah pasti ga greget gitu
    tinggal berani atau ngak hahaha dan ga ada hubungannya sama sekali sama etis/ga etis
    Udah menang kan KAMPUS?
    Jangan bilang...
  9. Sudahlah jujur2 aj kalau mau turun ya turun kalau...

    Sudahlah jujur2 aj kalau mau turun ya turun kalau enggak ya enggak, jangan sampai turun dikit hanya akan jadi alasan...
    Kita selesaikan di titik temu yuk dendam lama dan kesalahan itu(katanya sih...
  10. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Lalala... Kita selesaikan di titik temu...

    Lalala...
    Kita selesaikan di titik temu yuk...ada ajangnya tuh winter special hahaha..
    sini di data yang ganteng pengin daftar biar jelas dari awal kalau mau perang harus perangin siapa, jangan...
  11. Replies
    1,752
    Views
    263,852

    Sticky: Katanya ada kejutan tuh om RyuTa... mana nih...

    Katanya ada kejutan tuh om RyuTa...
    mana nih anak2 NCA yang mau rematch ga keliatan...
  12. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Udah abis pasukan wkwkwk wah2 gimana nie team...

    Udah abis pasukan wkwkwk
    wah2 gimana nie team Okie apakah masih berani turun?
    yang disini dah pasti menang Kampus kok dah pindah arena aj yg masih seru...



    iya kk KAMPUS dah menang, kalau dah...
  13. Ayoo2 para dewa pada daftar ga? akankah KAMPUS...

    Ayoo2 para dewa pada daftar ga?
    akankah KAMPUS vs NCA jilid 2 terjadi?
  14. Replies
    1,752
    Views
    263,852

    Sticky: Eropa kuno Jilid 2 tuh ayooo berani ga? KAMPUS vs...

    Eropa kuno Jilid 2 tuh ayooo berani ga? KAMPUS vs NCA rematch ?
    sudahlah disini dah sepi ga enarik lagi...!!!
    Tanggal mulai : Rabu 3 desember 2014
    Jam mulai : 15:00 Gmt + 7
    Link :...
  15. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Eropa Kuno babak ke-2 tuh...sana2 berani ga...

    Eropa Kuno babak ke-2 tuh...sana2 berani ga KAMPUS vs NCA babak 2
    Tanggal mulai : Rabu 3 desember 2014
    Jam mulai : 15:00 Gmt + 7
    Link : http://ts19.travian.co.id
  16. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    om punya otak hahaha udah kalah di server ini...

    om punya otak hahaha
    udah kalah di server ini nantangin di server laen..
    yaiyalah kan diserver ini dah kalah situ dah menang, ya bisanya nantangin diserver laen lah masak nantangin disini kan...
  17. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    ga pernahlah kedengeran apalagi tercium. om mabok...

    ga pernahlah kedengeran apalagi tercium. om mabok yah ini game mana ada suara sama baunya hohoho
    kalau cuman top ten udah sering dong om wara-wiri ^.^ cuman si om ga tau aj hahaha
    Tapi jangan...
  18. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Halah situ sebenarnya juga pemain kacangan...

    Halah situ sebenarnya juga pemain kacangan sob...pemain mental krupuk
    dulu aj sewaktu belom gabung KAMPUS diem kek nenek2 sakit gigi...
    sekarang aj baru berani koar2, kalau situ bener2 laki dari...
  19. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Lha maunya ZP atau CL ?!! biar orang bisa menilai...

    Lha maunya ZP atau CL ?!! biar orang bisa menilai kapasitasmu, jangan bimbang gitu dong kek emak2 mau nyeberang jalan aj wkowkowko suram hidupmu kalau plin-plan dan penuh keragu-raguan gitu hahahaha...
  20. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Targetnya plin-plan say...kek kalah sebelum...

    Targetnya plin-plan say...kek kalah sebelum bertanding hohoho CL mah gampang sekali jalan tanpa bantuan siapapun juga bisa CL kamu hohoho
    Ntar kamu CL desa support aj hahaha ibu hamil tua juga bisa...
  21. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    yang bener aj om pernyataannya jangan bimbang...

    yang bener aj om pernyataannya jangan bimbang gitu ZP atau CL
    Belum jalan udah bimbang gitu hohohoho takut gagal yah..?!

    Aduh2 kalau dah 'Menang' gini pada nongol semua ayam KAMPUS apalagi eks...
  22. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    aduh2 ini yang dimaksud erza yang mana nih hohoho...

    aduh2 ini yang dimaksud erza yang mana nih hohoho di game atau di forum beda loh om hehehe
    masih deket kok om hanya beberapa jam pakai cata..^.^ dipertimbangkan deh next target OKIE wkwkwkwk(ngimpi)...
  23. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Si Ucok udah mulai keluar lagi yah...?!! gimana...

    Si Ucok udah mulai keluar lagi yah...?!!
    gimana cok kabar? ancur wkwkwkwk

    Yuk kita review Kenapa NCA bisa kalah sama KAMPUS.CMIIW
    1. Koordinasi di NCA payah hahaha aku di NCA ^.^ koordinasinya...
  24. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    hohohoho udah dipastikan yah pemenangnya !!! NCA...

    hohohoho udah dipastikan yah pemenangnya !!! NCA You have been weighed, you have been measured, and you have been found wanting. In what world could you possibly beat KAMPUS?
    Mana nie si ucok(Roman...
  25. Replies
    1,146
    Views
    146,815

    Kan udah dibilang dari dulu tong aliansi2 asli...

    Kan udah dibilang dari dulu tong aliansi2 asli dari NE ga akan bisa menang...egonya besar2 artenya dikit hahaha mau menang dari mana...
    mau ga mau ya yang kubilang dari dulu, paling 'kacung',...
Results 1 to 25 of 163
Page 1 of 7 1 2 3 4