Search:

Type: Posts; User: iceprincess

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: eaa om Liem nongol :*, keren,,,, id ny sama...

    eaa om Liem nongol :*, keren,,,, id ny sama legendny dgn SNSD,, ayo om,, masukin ke HoF lgi,, d luar perpolitikan dan log yg panas, dan kubu yg berbeda. saya fans ID mu ^,^

    msh ada amunisi yg mini...
  2. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: errr bukan maaf karena itu ming, case ny emang...

    errr bukan maaf karena itu ming, case ny emang beda, mksd saya itu dulu saya pernah bilang klo mslh internal jgn bawa ke forum sebisanya, tapi trnyata gk semudh itu buat bungkam setelah saya alami...
  3. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: dengan ini saya ingin minta maaf, maaf kepada...

    dengan ini saya ingin minta maaf, maaf kepada tante fang. sdkit banyakny akhirnya saya mengerti. maaf yang sebesar-besarny ya tante

    bye smw,, mau balik ke pojokan. yang mau perang bacot silahkan...
  4. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama...

    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak...
  5. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW...

    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn...
  6. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: ookkee om,,, hahaha

    ookkee om,,, hahaha
  7. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: saya heran apa benar saya di bully di forum,,...

    saya heran apa benar saya di bully di forum,, bruakaka
    soalny gak ngefek,, apa standar bully mereka rendah? atau mngkin hdp mereka kurang keras jdi sgtu j dikatain bully. bruakakaka
  8. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: ckckck,, api ny kekecilan

    ckckck,, api ny kekecilan
  9. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: hmmm,, mslh donatur2 ya? kekekeke,, benar saya...

    hmmm,, mslh donatur2 ya? kekekeke,, benar saya bicara gosip,, tapi saya juga belum lihat fakta klo gosip ny salah. ya kalo ngeliat gaya lobby salah satu tim kamu,, sbnrny saya juga cukup yakin tanpa...
  10. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: mo saya bales smw,, tapi di ending kamu kok minta...

    mo saya bales smw,, tapi di ending kamu kok minta jgn terusin? gak tega saya sakit hati? yg sakit hati siapa? aduuuhhhh....

    saya main dgn komitmen sjk detik pertama saya spawn desa, klo seandaiy...
  11. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: masih menjadi misteri om,, ckckck curahan...

    masih menjadi misteri om,, ckckck



    curahan nikmat kok om,, manis pahit sebuah game



    -novel ts2 kali ini saya cukup yakin hampir baca tiap page
    -aming donatur gold?=fix fakta, siapa...
  12. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy,...

    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna...
  13. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: yup,, dan yg dibilangnya bener kan? gold dan CFR...

    yup,, dan yg dibilangnya bener kan? gold dan CFR balikin ladang mah gampang

    tapi buat apa saya buru2,, mo CNC kek, mo CFC kek, mo kakek kakek. peduli apa? saya ttp main senormalnya saya saja.
    lu...
  14. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: nah kalo yang ini saya juga pengen ngutuk2 om...

    nah kalo yang ini saya juga pengen ngutuk2 om acan dan semua player SS yang mabur ke RR,, jgn2 alasan jdi spy juga karena gak sanggup ngelawan terus banting stir jadi kawan,, tapi gk tau lah fakta...
  15. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: pribadi, saya menganggap semua teman bermain yang...

    pribadi, saya menganggap semua teman bermain yang sudah2 sebagai bagian dari keluarga saya, terlepas dri mereka anggap saya keluarga atau tidak

    ngomong2 soal keluarga,,,
    klo ada aib jangan...
  16. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: oke fix,, hahaha,, dh dpt pencerahan dri bbrp org...

    oke fix,, hahaha,, dh dpt pencerahan dri bbrp org siapa sbnrny sosok reporter baru,, kekeke

    #close travian, capek rebuild caps, ML(newbie) dlu sejenak
  17. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: hha,, yasudhlh, btw om bikin penasaran inisial...

    hha,, yasudhlh, btw om bikin penasaran inisial RB, driver made dan member a[L]s,, tanya om nurdin ah siapa sbnrny reporter baru ini.. bhahaha, setau saya acan yg join di made,,

    wah om ken mantau...
  18. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: bhahaha,, cerita lama gak usah diungkit lagi om,,...

    bhahaha,, cerita lama gak usah diungkit lagi om,, kasian nyut2 dada nya
    ts7 (latest) dgn kaburny doi ke ts1 udh jdi kemenangan trsendiri utk bbrpa player trutama yg di SE.

    dri awal dh trpksa dada...
  19. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: bhahaha,, gk nyesel saya scroll panjang...

    bhahaha,, gk nyesel saya scroll panjang kebelakang,, walau awalny kesel liat aming bacot,, trnyata ada kata2 penghibur bhahahaha
  20. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: gak perlu 3 juta,, saya kan gak main sndiri,,...

    gak perlu 3 juta,, saya kan gak main sndiri,, teman2 udh mulai uluran sda tanpa diminta. travian toh bukan solo game

    lgian seumur2 saya belum pernah isi gold,, believe it or not, its fact.
  21. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: hmmmm,, msh bnyak desa saya nih,, zp in lagi ...

    hmmmm,, msh bnyak desa saya nih,, zp in lagi

    caps dan hammer dah nguap,, sekalian aja bikin saya del id pelis......

    penonton mana suaranya? kok sepi
  22. Replies
    2,142
    Views
    157,120

    Poll: uyeee,, kelar sudah,, waktuny gulung dagangan....

    uyeee,, kelar sudah,, waktuny gulung dagangan.
    happy ending utk smw
  23. Replies
    2,142
    Views
    157,120

    Poll: klo gak digoyang ntr pada lemes lagi,, jdi harus...

    klo gak digoyang ntr pada lemes lagi,, jdi harus naik turun biar tegang
    ...suasana ny ya om,, bukan yg lain
  24. Replies
    2,142
    Views
    157,120

    Poll: ayo bergoyang ria,,,, up up terus, log ny cantik...

    ayo bergoyang ria,,,,
    up up terus, log ny cantik euuy.
    tarik mang,,, raja dangdut ayo mainkan musik ny, masuk id top di surat wasiat natar lgi di genre yg berbeda

    #IYKWIM...
  25. Replies
    2,142
    Views
    157,120

    Poll: #nyimak, id dah dipegang orang tak dikenal

    #nyimak, id dah dipegang orang tak dikenal
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4