Search:

Type: Posts; User: Dipaksamain

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: rapi bener etanya ming..

    rapi bener etanya ming..
  2. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: ya begitulah.. lol.. jadi hotel banned id ane.. >

    ya begitulah.. lol.. jadi hotel banned id ane.. ><
  3. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: mati satu tumbuh seribu patah hati jangan...

    mati satu tumbuh seribu
    patah hati jangan mengeluh
    masih banyak hati yang lain
    yang menanti tuk kau singgahi

    putus cinta soal biasa
    sedihnya jangan lama-lama
    nanti kau bisa mati rasa...
  4. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: bagi log donk.. >

    bagi log donk.. ><
  5. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Lol.. tes buka id.. ud kena ban aja.. >

    Lol..

    tes buka id.. ud kena ban aja.. ><
  6. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Request bro ke rank 100an.. biar gak lagak x si...

    Request bro ke rank 100an.. biar gak lagak x si eltod..
  7. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asyik...

    Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asyik
    Oh senangnya aku senang sekali
    Kalau begini akupun jadi sibuk
    Berusaha mengejar-ngejar dia
    Matahari menyinari semua perasaan cinta
    Tapi mengapa...
  8. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Lol.. Sudah page 2.. Katanya sih hiu.. tapi kok...

    Lol.. Sudah page 2.. Katanya sih hiu.. tapi kok ompong.. lol
  9. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Bagi log donk.. >< Btw dpt info, FW ud gk ada...

    Bagi log donk.. ><

    Btw dpt info, FW ud gk ada big hammer lagi selain Levi ya?
  10. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Mank siapa lagi yang lebih cocok sama lagu itu??...

    Mank siapa lagi yang lebih cocok sama lagu itu?? loll..
  11. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: https://www.youtube.com/watch?v=Sc6bE5rmOKo ...

    https://www.youtube.com/watch?v=Sc6bE5rmOKo

    yuk nyanyi dulu... lol
  12. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Emang best banget WT.. Tanpa WT basu spec kurasa...

    Emang best banget WT.. Tanpa WT basu spec kurasa masih stay ditempat.. bener kata MingMing, tanpa WTF, CNC ud main barbie
  13. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: sori bri saya sanggah dikit.. ELF emang dari...

    sori bri saya sanggah dikit..

    ELF emang dari awal gk main kok.. cuma ya ada digrup chat aja dan gk urus ts2.. cmiiw..

    Wanz emang ud dari awal ud lepas id.. ts1 kemarin terakhir dia mainin.....
  14. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: ikannya kelelep air... kebykan buka mulut...

    ikannya kelelep air... kebykan buka mulut soalnya.. wkkakaka
  15. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: itu Arlathan asli CNC kaga? Last minutes WWnya...

    itu Arlathan asli CNC kaga? Last minutes WWnya ganti nama nanti jadi FW.. wkakkaka..

    Ming, ajak kopdar dulu itu driver2 Arlathan.. Kalau aneh2 samperin aj pake EC.. wkakakak
  16. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: masa? gw tes ya.. Elton si lalat

    masa? gw tes ya..

    Elton si lalat
  17. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: sumpah ini.. aku ketik otomatis ilang nya

    sumpah ini.. aku ketik otomatis ilang nya
  18. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Apaan ini tiba2 ? :confused: hollyshit.....

    Apaan ini tiba2 ? :confused:

    hollyshit.. bener2 ilang kata ben to..
  19. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Iya.. sepi sih krn si lalat itu gk pernah muncul...

    Iya.. sepi sih krn si lalat itu gk pernah muncul lg.. kemakan smua bacotannya sendiri.. wkakakak...



    iya om.. FW tetap semangat kok in game.. Kalau diforum si lalat udah gk bs bacot apa2.....
  20. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: wkakakaka.. ud gk bs idup dia disini.. ud pada...

    wkakakaka.. ud gk bs idup dia disini.. ud pada sedia baygon.. lalat datang disemprot langsung.. wkakakka
  21. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: yah, mgkn aja driver2 lain lbh fokus ke id mereka...

    yah, mgkn aja driver2 lain lbh fokus ke id mereka masing2..
    Udah, om HOTO jg gk pernah bacot diforum, kenapa dia dibacotin sih..

    Bacotin lah yang pantas dibacotin kayak lalat seekor itu..
  22. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Hush.. ud bersih forum gk ada lalat.. jgn undang2...

    Hush.. ud bersih forum gk ada lalat.. jgn undang2 lalat lagi kesini..
  23. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: ngakak gw baca post 1 ini.. ceria dalam...

    ngakak gw baca post 1 ini.. ceria dalam kepahitan.. Nice oxymoron quote gan.. wkakakakakka



    untuk statement ini gw kaga setuju ming.. di HOTO banyak driver, dan om taufan (HOTO) sendiri sudah...
  24. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: tau kok om Ming.. da sering ML sama om JEFF.....

    tau kok om Ming.. da sering ML sama om JEFF.. wkakakkak

    Anaknya gemesin.. kalau ketemu pengen tak cubittt.. ><
  25. Replies
    9,603
    Views
    596,732

    Poll: Kayak kenal nama Ethan Huang.. wkakakakakak.....

    Kayak kenal nama Ethan Huang.. wkakakakakak.. Good luck om buncit..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4