Search:

Type: Posts; User: Jounin Gakure

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    3,873
    Views
    566,175

    Sticky: Hussh,.. saya kan masih newbie,... jadi perlu...

    Hussh,.. saya kan masih newbie,...
    jadi perlu bimbingan dari dewa dewa travian :)
  2. Replies
    3,873
    Views
    566,175

    Sticky: belajar main di sini ahh,.... mohon...

    belajar main di sini ahh,....
    mohon bimbingannya kk semuanya :)
  3. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw, siggy lu asikk juga ya om,...... kalau kamu...

    waw, siggy lu asikk juga ya om,......
    kalau kamu malu nunjukin id di ts2,..
    yukk kita main di ts3 yg bentar lagi restart,.....

    dripada lu ngaku2 idnya orang,.....

    gitu aja kok repot,......
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: tpi kan harus diteliti dulu, mana yg driver...

    tpi kan harus diteliti dulu, mana yg driver gadungan dan mana yg driver asli :p
  5. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw, inilah salah satu FANS FANATIK KAKEK...

    waw, inilah salah satu FANS FANATIK KAKEK CANGKUL,.......
    sampai-sampai membuat kompor yang GAK BERBOBOT SAMA SEKALI
    lain kali klo buat kompor, yg berbobot y om,.....
    aku lihat kata2 lu ini,...
  6. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw, lognya manteb tuh :p

    waw, lognya manteb tuh :p
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: itu yang saya bawa, kakek cangkul versi modern...

    itu yang saya bawa,
    kakek cangkul versi modern :D
    jadi biar keren dikit gitu, bawa kampak :D
  8. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waduhh,... ane jadi atut nih, kabur lagi ahh...

    waduhh,...
    ane jadi atut nih,

    kabur lagi ahh :D
  9. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: setuju,.. :D

    setuju,.. :D
  10. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw,.. udah ada forumnya sendiri toh :o

    waw,.. udah ada forumnya sendiri toh :o
  11. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw, tambah panas nih,.. es mana es :D

    waw, tambah panas nih,..
    es mana es :D
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: wahh, analisa yg menarik nih,.. :) ditunggu...

    wahh, analisa yg menarik nih,.. :)

    ditunggu analisa selanjutnya yee bro :D
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: spa aja tuh om ??? :rolleyes:

    spa aja tuh om ??? :rolleyes:
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: setuju nih sma om Roni,.... biarin aja dah,...

    setuju nih sma om Roni,....
    biarin aja dah, nanti juga dia capek2 sendiri bacodnya :D
  15. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: ada apa ya aka Valentz :D kok manggil2 w :D

    ada apa ya aka Valentz :D
    kok manggil2 w :D
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: btw, tau dari mana sih ?? clone yahh...

    btw, tau dari mana sih ??
    clone yahh ???:rolleyes:
  17. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: waw, nih orang kyaknya sotoy banget yahh :p

    waw, nih orang kyaknya sotoy banget yahh :p
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: ini org kok tau juga sih,.. kalau kakek2 lagi...

    ini org kok tau juga sih,.. kalau kakek2 lagi dihujani pedang merah :confused:

    waw, salah 1 fansnya kakek2 juga yaa :rolleyes:
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,140,116

    Sticky: Poll: yakin tha itu ???? hayo, habis ngintipin si...

    yakin tha itu ????

    hayo, habis ngintipin si kakek2 yaa ??:rolleyes:
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,645,134

    Sticky: 11636 Hoamzz

    11636

    Hoamzz
  21. Replies
    1,888
    Views
    333,171

    itu yang diserang manar ya ???? wahh, itu...

    itu yang diserang manar ya ????



    wahh, itu Hammernya siapa tuh ????
  22. Replies
    1,888
    Views
    333,171

    server ini sudah tidak seru lagi nih :(

    server ini sudah tidak seru lagi nih :(
  23. Replies
    101
    Views
    22,224

    tuh defendnya kok sepi sekali yaa

    tuh defendnya kok sepi sekali yaa
  24. Replies
    6,222
    Views
    902,257

    Sticky: waw,.. pda di kuadrat mana nih ??? :rolleyes:

    waw,.. pda di kuadrat mana nih ??? :rolleyes:
  25. Replies
    1,888
    Views
    333,171

    wahh, artenya siapa tuh bro yg hilang ???...

    wahh, artenya siapa tuh bro yg hilang ??? :rolleyes:
Results 1 to 25 of 60
Page 1 of 3 1 2 3