Search:

Type: Posts; User: Carl Johnson

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    677
    Views
    186,025

    ... jumlah def natarnya berapa?

    ...

    jumlah def natarnya berapa?
  2. Replies
    677
    Views
    186,025

    jumlah deff desa artefak

    kk mau tanya, jumlah def natar di desa arte jumlah tepatnya berapa ya? yg kecil, gede dan spesial.

    apakah tiap server beda"?
    apakah satu desa atre beda dengan desa arte yg laen?
  3. Replies
    39
    Views
    10,050

    di banned? gapapa tuh? dia kan rajin beli silver...

    di banned? gapapa tuh? dia kan rajin beli silver ntar travian profitny kurang dong LOL
  4. Replies
    39
    Views
    10,050

    emang kalo dibandingin dari sda om browser yg...

    emang kalo dibandingin dari sda om browser yg rugi, tp kalo liat pengeluaran silver sih yg rugi si palu yah.. buat jadi seleb aj modal blapa silver tuh?
  5. Replies
    18,616
    Views
    2,799,879

    Poll: aduh no 1 ada yg jawab dari refferal duluan, ada...

    aduh no 1 ada yg jawab dari refferal duluan, ada jg yg jawab tergantung gw didapet duluan yg mana, jadi mana yg bner nih?? T.T

    oh mungkin ane 1 ip sama temen ane, berhubung mainnya diwarnet yg...
  6. Replies
    18,616
    Views
    2,799,879

    Poll: urutan penggunaan gold

    permisi kk maaf saya masi nubi mau tanya

    misal kita beli gold 100 gold, trus dapat dari refferal 50 gold, anggap gold dari questmaster sudah habis
    pertanyaanny,
    1. kalo kita pake goldnya, gold...
  7. Replies
    684
    Views
    103,539

    IGN : Chachamaru suku Galia tenggara ane...

    IGN : Chachamaru
    suku Galia
    tenggara

    ane join ya bro
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: uda pada keluar nih.. 1 x Helm Tribune 7...

    uda pada keluar nih..

    1 x Helm Tribune 7 7164 2:51:21
    1 x Pedang Imperia 4 3334 10:45:24
    1 x Tongkat Druidrider 0 100 23:56:20

    pasti tmbah mahal entar..
    untung ane uda dapat zirah...
  9. Replies
    115
    Views
    89,503

    udah dari kemaren.. ame udah ada 2 biji :D

    udah dari kemaren.. ame udah ada 2 biji :D
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: bro ini jumat jam 10 malem di lelang ada yg...

    bro ini jumat jam 10 malem
    di lelang ada yg nyedian Kandang 100x
    gx salah ya itu?
    dapat darimana ya?
    yg jualan kandang 100x nya ada 4 orang & waktu jual nya dempet pula,
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: oh ic ic iya juga ya bisa multi kalo gtu tp...

    oh ic ic
    iya juga ya bisa multi kalo gtu
    tp kalo di desa 2 asal ada padepokan bisa kan?
    thnx ya
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: efek ksatria di desa orang lain

    kk tanya dong,
    kastria kan bisa nambahin produksi sda,
    kalo kita kirim ke desa orang lain maka desa orang lain tersebut kena efek plus sda nya gx?
    sama kalo ksatrianya pake helm gladiator apakah...
  13. Replies
    33
    Views
    7,956

    apa serunya? slama maen di s3 emang gax ada...

    apa serunya? slama maen di s3 emang gax ada seru"nya bro, cuma klik sana klik sini doang kok, tapi belakangan ini seru juga jagain tikus :D
  14. Thread: desa 12C

    by Carl Johnson
    Replies
    14
    Views
    2,032

    wkwkwk iyah pokoknya biar bervariasi lah

    wkwkwk iyah
    pokoknya biar bervariasi lah
  15. Thread: desa 12C

    by Carl Johnson
    Replies
    14
    Views
    2,032

    desa 12C

    dari dulu ane pnasaran
    kan ada desa 15C 9C, tapi knapa ga ada yg 12C?
    coba di travian berikutnya dibuat, biar lebih mnarik dan bervariasi..:D
  16. Replies
    123
    Views
    51,076

    di server normal bwad artifak yg kecil kira"...

    di server normal bwad artifak yg kecil kira" butuh brapa troop ye?
  17. Replies
    4,796
    Views
    643,316

    Poll: gan ally indo yang di ++ apa yah? ane mo join...

    gan ally indo yang di ++ apa yah?
    ane mo join IGN ane : Indomie
  18. Replies
    37
    Views
    16,308

    ini favorit gw dari dulu nih maennya sante...

    ini favorit gw dari dulu nih
    maennya sante
    skarang juga ane lagi pake taktik gini di myx
  19. Replies
    4,796
    Views
    643,316

    Poll: ikud gan, ane baru buad di ++ namanya id ane...

    ikud gan,
    ane baru buad di ++
    namanya id ane Indomie
    mohon bantuannya^^
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,930,359

    Sticky: Poll: makanya beli lewat sms aj:D

    makanya beli lewat sms aj:D
  21. Replies
    1,680
    Views
    389,008

    YESSS Gax mati :D:D:D Thnx infonya gannn

    YESSS Gax mati :D:D:D
    Thnx infonya gannn
  22. Replies
    1,680
    Views
    389,008

    Ask : Nasib Settler

    eh numpang nanya dong gan

    misal kita kirim settler ke cropper kosong yg jauh,
    trus sebelom settler kita sampe, ternyata uda ada settler orang yg ngeduluin bikin desa disono, padahal pas kita...
  23. Replies
    33
    Views
    7,956

    kalo sop tikus beli aj di tukang mie ayam gan, yg...

    kalo sop tikus beli aj di tukang mie ayam gan, yg gocengan semangkok :D
  24. Replies
    33
    Views
    7,956

    jangaan 10k TT kasian tikusnya, ane males jagain...

    jangaan 10k TT
    kasian tikusnya, ane males jagain gandumnya :p
  25. Replies
    33
    Views
    7,956

    ampuun gan jngn diserangin :(:(:( ...

    ampuun gan jngn diserangin :(:(:(

    http://travilog.org.ua/id/4397268/4545da20025951e74e292a8c06128160/2/1

    untung tikusnya ga mati :D
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2