Search:

Type: Posts; User: Hope

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. Replies
    2,302
    Views
    284,438

    Poll: brisik tris

    brisik tris
  2. Replies
    5,323
    Views
    489,328

    tai masi main travian aja ntah game apa ini bagus...

    tai masi main travian aja ntah game apa ini bagus dota...
  3. Replies
    1,457
    Views
    213,790

    Poll: kwwkkwwk ce elep sehat? tur, celana lu...

    kwwkkwwk ce elep sehat?



    tur, celana lu masi molor tuh..
  4. Replies
    2,302
    Views
    284,438

    Poll: santai fa.. gw udah gak maen.. jadi gak bisa...

    santai fa.. gw udah gak maen.. jadi gak bisa bully2 loe lagi yg numpang di ketiak aliansi..
    wkwkkwkw..



    id punya sapa tris? suma apa emil? kwaokoawkoaw...



    brisik sum
  5. Replies
    2,302
    Views
    284,438

    Poll: dah gw blg bro si w2h ini kalo ga numpang di...

    dah gw blg bro si w2h ini kalo ga numpang di ketiak aliansi yg top mah jadi kacung sampah gitu koawokawok...

    trus pindah serper deh pdhl dlu gw ingat dia prnh kritik org main blm abis dah pindah...
  6. Replies
    2,302
    Views
    284,438

    Poll: kawokoawka ni orang tua bangka masih aja bacotin...

    kawokoawka ni orang tua bangka masih aja bacotin gw padahal gw udh pensi..
    Memang kalo yg nama nya udah sakit hati dulu dibacotin membekas banget sama situ..
    trisna sama gw mah oke2 aja bacot in...
  7. Replies
    3,048
    Views
    379,292

    Poll: wkwkwwkwkk ouchhhhhhhhhhhhhhhhhh...

    wkwkwwkwkk ouchhhhhhhhhhhhhhhhhh...
  8. Replies
    3,048
    Views
    379,292

    Poll: emang loe udh gemukan? apa masi ngerjain skripsi?...

    emang loe udh gemukan? apa masi ngerjain skripsi? atau dikerjain sama skripsi?

    udah pokus RL tdi disuru morum buat kerjain elo aja hahaha.. salam buat driver mu(mantan bsh)..
  9. Replies
    3,048
    Views
    379,292

    Poll: hai kenjing.. wkwkkwkw..

    hai kenjing.. wkwkkwkw..
  10. Thread: Status hari ini

    by Hope
    Replies
    2,725
    Views
    278,340

    sama berttttttttttt

    sama berttttttttttt
  11. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    lagi free banget aja nih om g da trav hehehe..

    lagi free banget aja nih om g da trav hehehe..
  12. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    oh itu elo ya... saking fans nya yah ckckckc.....

    oh itu elo ya... saking fans nya yah ckckckc.. wajar lah...
  13. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    bruakakaka lo knp sakit hati ma gw??? bljr...

    bruakakaka lo knp sakit hati ma gw??? bljr koordinasi yg bagus dl baru croplock desa support gw y cupz...(bawa 6 kuadran deh kalo bisa) xixixiix...



    aduh fans gw emang susah... sok2 kenal mah...
  14. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    hati2 airsky berkhianat xixixi..

    hati2 airsky berkhianat xixixi..
  15. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    yg nyangkut pada ikan2 got nih.. asemmm...

    yg nyangkut pada ikan2 got nih.. asemmm...
  16. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    lo jg ikutan lah wkwkkww..

    lo jg ikutan lah wkwkkww..
  17. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    kwkwkwkwk ngapain gw berharap? fans gw mah...

    kwkwkwkwk ngapain gw berharap? fans gw mah banyak.. lols
    emang knp kalo gw gak gemuk???
    gw klo d forum ga perlu maen klonengan.. xixixixi..

    @ziraky dah ah lo ga usah ambil org lain utk banding...
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,551,108

    Sticky: 21589 gogogo

    21589

    gogogo
  19. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    ga kenal gw.. wkkwkwwk.. lo kenapa kok sewot...

    ga kenal gw.. wkkwkwwk.. lo kenapa kok sewot amat? jendral 3 kuadran ga mampu CL desa support?? bruakakakaka...



    halo manusia yg kehilangan duit jutaan :D
    kawkwakwakka..
  20. Replies
    2,699
    Views
    326,207

    pada abis brp juta emg om arie?

    pada abis brp juta emg om arie?
  21. Replies
    1,752
    Views
    264,094

    Sticky: van, byk bacot bner.. wkkwkwkwk..

    van, byk bacot bner.. wkkwkwkwk..
  22. Replies
    86
    Views
    12,357

    panas sekali.. sekarang bukan main cata lagi di...

    panas sekali.. sekarang bukan main cata lagi di game tapi menjatuhkan crew di forum...
    mantaps abies..
  23. Replies
    3,244
    Views
    361,723

    panas sekali pemirsa... kali ini saya cuma nyimak...

    panas sekali pemirsa... kali ini saya cuma nyimak sajalah...



    one lee sapa yak? apakah kita pernah ketemu di game? hihihi kalo ngefans lsg saja bisa ke wall saya.. :D
  24. Replies
    137
    Views
    21,919

    hihihi ts5 kamu yg ilangin yakkk??? klo ts2...

    hihihi ts5 kamu yg ilangin yakkk???

    klo ts2 sih elo mau sentuh desa support gw aja susahh pdhl udh minta gangbang 3 kuad.. :D

    back to topic, airsky driverny eddy? bau2 backstab.. ups...
  25. Replies
    137
    Views
    21,919

    ziraki mah wajar dimana-mana aja juga emang...

    ziraki mah wajar dimana-mana aja juga emang dibully2 terus.. wkwkkwkw..
Results 1 to 25 of 178
Page 1 of 8 1 2 3 4