Search:

Type: Posts; User: RyuTa

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.57 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    asem awkwakwakwakwwkwak... kok bawa2 saya om

    asem awkwakwakwakwwkwak... kok bawa2 saya om
  2. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    kerjaan om saripan ya itu om??? MF om saripan...

    kerjaan om saripan ya itu om???
    MF om saripan bukan ya???
    wah kok kgk ada MM CFD ya di ally saya... hmmmmmm
  3. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    spanyol vs italia om yang bener... TNR nyerang...

    spanyol vs italia om yang bener... TNR nyerang terus... sedangkan italia cuma bisa deffend hehe...
  4. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    !Defender Ronin Rhesus Negatif Rē - SC 9 ...

    !Defender Ronin Rhesus Negatif Rē - SC 9
    2. Rusuh Rhesus Negatif Rē-R216 6
    3. Alfa Bismillah TNR|EA 4 -
    4. sunset THE NORTH REMEMBERS TNR|AA 1 -
    5. Natar - 0 -
    6. Natar - 0 -...
  5. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    sial... masalah panjang ama panjang.. om yang...

    sial... masalah panjang ama panjang.. om yang satu ini muncull...
    kayanya kgk mau kalah juga akwkwakww :p
  6. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: gila CNC mantap ya...... semangat CNC... dan...

    gila CNC mantap ya...... semangat CNC... dan untuk FW ayo semangat.. masi bisa menang kok
  7. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    thx dah ama temen2 yang di utara... uda di kasih...

    thx dah ama temen2 yang di utara... uda di kasih tau real kemana next kasih tau lagi ya..^^
    log silahkan minta ama penyerang..
    karena gandum uda surplus ^^
  8. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    serem om haha... next fam gede mana om target...

    serem om haha...
    next fam gede mana om target nya??? haha salam suhu...
    kalo di jkt contact2 aja om... nanti diservis kaya om josph :p
  9. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    banyak yang mau di deff om pusing... arte praba...

    banyak yang mau di deff om pusing... arte praba nya nitip dulu deh ke sebrang wkawkwakwkaawk

    damaiiii.........

    kita mah apa atuh... modal deff doang bisanya. attack kgk mampu ngikutin dari arah...
  10. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: jadi turun terus ke forum??? emil kemana??? di...

    jadi turun terus ke forum???
    emil kemana??? di cariin suma dy haha


    ayo2 CNC taklukan 1 macan yg mempunyai sejarahnya sendiri....
    apakah server ini FW masi dapat mempertahankan mahkotanya di...
  11. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: GGwp commend me NOOB dah om....... gila kgk...

    GGwp commend me NOOB dah om.......
    gila kgk nyangka CNC bisa ngebuat FW ampe kaya gini.....
    ayo om ming2 kocok lagi arisannya ..... fam besar mana lagi mau ditumbangin....
    asli greget fam CNC...
  12. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: Boleh belajar om acan? Keren bener muter2in...

    Boleh belajar om acan? Keren bener muter2in kata2nya haha
  13. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: Untuk om rps. Tolong klarifikasi masalah...

    Untuk om rps. Tolong klarifikasi masalah kecewanya. Gw kgk pernah kecewa ama sekali ama si emil. Jadi tolong untuk kalian. Kgk usah bawa2 gw di server kalian. Gw ada maen diserver sendiri. Lu pada...
  14. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: Udah dijelasin kan om tadi di private hehe

    Udah dijelasin kan om tadi di private hehe
  15. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: sory om... kok driver2 MB dibawa2 ya?? emang gw...

    sory om... kok driver2 MB dibawa2 ya??
    emang gw yg ngmng emil banyak drama... ya itu emang settingan dy... dan gw liat sendiri kok emang bener settingannya..
    TANPA DIADA2.. sory nih ya.. tapi untuk...
  16. Thread: Apa itu?

    by RyuTa
    Replies
    52
    Views
    4,829

    Pasar min...

    Pasar min...
  17. Replies
    9,603
    Views
    586,523

    Poll: emilll balik ts20... obat abis makanya bisa kabur...

    emilll balik ts20... obat abis makanya bisa kabur kesini...
    untuk suma... pak you...... YG BISA ZP ID SUMA GW KASI CENDOL....
    ZP DY.... DARI fw maupun CNC...
    itu orang songong.... samperin emil...
  18. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    Akhirnya kgk minus juga id gw....... Kgk nyangka...

    Akhirnya kgk minus juga id gw....... Kgk nyangka itu desa bertahannya lama wkkwkwkw... Padahal dikandang tnr.

    Ayo tnr hammernya yg big mana.... Masa yg jalan cuma 15k an... Kgk seru lah....
    ...
  19. Replies
    14
    Views
    3,669

    sory om boleh tanya kgk?? ini indikasinya dari...

    sory om boleh tanya kgk??
    ini indikasinya dari kgk online atau kgk ada pembangunan pop??
    soalnya yg saya tau beberapa farm finder itu indikasinya dari pembangunan pop nya kgk nambah...
    cmiw
  20. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    ampun dah ini server awkawkwakwakawk

    ampun dah ini server awkawkwakwakawk
  21. Replies
    261
    Views
    23,289

    Poll: buat emil cuti hamil lagi alll

    buat emil cuti hamil lagi alll
  22. Replies
    261
    Views
    23,289

    Poll: Brisik lu bego 2 wkwkwkwkkw.... Bos gw cuma om...

    Brisik lu bego 2 wkwkwkwkkw.... Bos gw cuma om ir doang.
    Njir sewa listrik... Ayo ke grogol lagi dah lama
  23. Replies
    261
    Views
    23,289

    Poll: awkwakwakwak dy menghilang kenape om?? abis om...

    awkwakwakwak dy menghilang kenape om?? abis om pake jadi gitu dy... katanya punya om kurang "gede" AWKWAKKWAKWA
  24. Replies
    261
    Views
    23,289

    Poll: woiiii udah selesai cuti hamill??? ayo grogol...

    woiiii udah selesai cuti hamill??? ayo grogol lagi wakwakwakwka

    masi maen aja di server yg udah pasti menang. ccd lu....



    woiiii ommmm gw di NLS juga nih ==a .... kita kan pernah tidur...
  25. Replies
    1,944
    Views
    117,054

    ikut dong om gath disono nya :p saya bawa pasukan...

    ikut dong om gath disono nya :p saya bawa pasukan dari SE
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4