Search:

Type: Posts; User: idhier

Page 1 of 16 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Yuuuuukkk ..

    Yuuuuukkk ..
  2. Replies
    1,249
    Views
    64,193

    Poll: Ga bisa tidur ,, ngerusuh ah dimari wkwkwk Jgn...

    Ga bisa tidur ,, ngerusuh ah dimari wkwkwk
    Jgn marah hoo nyonya Supergirl .. wkwkwk lagi



    Itu kabarnya yg no 1 Raid pasar ya .. kesian itu si super ngos2 an ngejernya wkwakak
  3. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Hi om kuy , wakakakkk. Kabur ahh ntar diajak...

    Hi om kuy , wakakakkk.
    Kabur ahh ntar diajak perang2 an sama om ini sampe ga tidur2 hahaa
  4. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Nunggu biggest hammer galia ahh .. makin serem2...

    Nunggu biggest hammer galia ahh .. makin serem2 galia masa kini .. malah yg simmer makeknya
    teuton hahaaa ..

    Info dong giliran banteng sapa lagi yg jalan ???? Heheee


    Eh itu diatas FW kuuyyy...
  5. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Trik Wave beberapa Chief dgn eta yg sama sangat...

    Trik Wave beberapa Chief dgn eta yg sama sangat jarang ditemukan, butuh kesabaran dan fasilitas yg mumpuni , dan pastinya dijalanin oleh 1 orang , banyak tangan jarang bisa sukses .. gmana Ming...
  6. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Oh giliran banteng gila ternyata yg nubruk ... ...

    Oh giliran banteng gila ternyata yg nubruk ...

    Next banteng sapa lagi NI .. hehee
  7. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Ew kw 5 , ngeri kali ahh hammer anak jaman skrg...

    Ew kw 5 , ngeri kali ahh hammer anak jaman skrg hehehe

    Aseeek nonton adu banteng lagi ..
  8. Replies
    1,249
    Views
    64,193

    Poll: Wakakak ga dapat lawan dia ya .. Dah suruh aja...

    Wakakak ga dapat lawan dia ya ..

    Dah suruh aja dia maen buka tutup akun sama Emha , hahahaa , gitu trus ampe tamat wkwkwk
  9. Replies
    1,249
    Views
    64,193

    Poll: Superboy pie kabare ????

    Superboy pie kabare ????
  10. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Yakinnnn ??????, hehee Urusan bacot silahkan...

    Yakinnnn ??????, hehee

    Urusan bacot silahkan summon mas kongtol wkwkwk
  11. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Selamat nabrak aja deh heheee

    Selamat nabrak aja deh heheee
  12. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Seru ih liat adu banteng , Giliran banteng...

    Seru ih liat adu banteng ,

    Giliran banteng mana nih yg bakal nubruk .. hehee
  13. Replies
    1,249
    Views
    64,193

    Poll: Waduh sampe sepuh ini yg turun ,. Ampun om

    Waduh sampe sepuh ini yg turun ,. Ampun om
  14. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: GA sanggup om bikin kaya gitu , coba hubungin...

    GA sanggup om bikin kaya gitu , coba hubungin drivernya suruh bikin kayak gitu di ts2 , wkwkwk

    Ayoo yg copas top robber gw cendolin , biar GA oot
  15. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Kan cuma ngancurin dikit .. sisanya lu yg ancurin...

    Kan cuma ngancurin dikit .. sisanya lu yg ancurin wekekekk

    Gold ?? Sini lemparin paket E ke id gw heheee

    Eh gw kan dah ngilang ..
  16. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Wahahaa dia datang :D Iseng doank NI maen,...

    Wahahaa dia datang :D

    Iseng doank NI maen, denger ada cnc jd pengen ancurin pagar nya dikit hahahaa

    Da ah ngilang lagi wkwkwk
  17. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Siapkan deff lu yang banyak, jangan bikin malu...

    Siapkan deff lu yang banyak, jangan bikin malu kwekkwekkwek
  18. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Info om , di list driver CK GA ada yg namanya...

    Info om , di list driver CK GA ada yg namanya idhier , CK yg ini akan lebih mengerikan ...

    Udh gitu aja hahaaaa

    Nyimak juga di pojokan...
  19. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: Naaah makanya jgn aneh2 deh , jadi keluar kandang...

    Naaah makanya jgn aneh2 deh , jadi keluar kandang smua kan itu hahahaa ,

    Si tammy ada ada ajah ,. Itu sess 7 yg di NE bukan FW loh ya , lumayan lah bikin repot anak FW dikit pakek hammer WW ,...
  20. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: GA salah lu nyuruh orang dewasa dikit ??? Dasar...

    GA salah lu nyuruh orang dewasa dikit ???
    Dasar boocill sakit jiwa .. ke dokter gih sono, sakit hati lu udh akut banget tuh ..

    Mau cookie kek , coolie kek , cocot kek , udh jelas kan itu ally nya...
  21. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: nyari FW om ??? cie cieeee kan udah ada tu FW...

    nyari FW om ??? cie cieeee

    kan udah ada tu FW CK , hajar gih kalo mampu wkwkwkk
  22. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: oohh sperti itu , thx info nya om pone, ngilang...

    oohh sperti itu , thx info nya om pone, ngilang dulu deh .. tringg

    oh yaa , salam buat para gadis di parl om pone yak ..

    btw boojay mana boojay wakwakwakkkkk
  23. Replies
    9,603
    Views
    581,051

    Poll: ada yang menarik kah ?? tumben rame .. heheee

    ada yang menarik kah ?? tumben rame .. heheee
  24. Replies
    3,393
    Views
    251,077

    Poll: Ada log yg keliatan deff nya ga yaaaa ?

    Ada log yg keliatan deff nya ga yaaaa ?
  25. Replies
    4,656
    Views
    453,715

    yuuuks bareng di ts2 , id : CookieRun , mau...

    yuuuks bareng di ts2 ,

    id : CookieRun , mau dihajar juga gpp klo masih blom puas hajar yg disini heheee
Results 1 to 25 of 395
Page 1 of 16 1 2 3 4