Search:

Type: Posts; User: Ziraku48

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    38,749

    Poll: Massa freedom dibawa kesini dong bro, kan idnya...

    Massa freedom dibawa kesini dong bro, kan idnya banyak tuh sampe hampir tiap kuadran ada. Ato jangan2 kebanyakan id klon yah? Makanya yg main ke forum cuma itu2 aja? Peacee
  2. Replies
    465
    Views
    38,749

    Poll: Ngeri ini Freedom, udh war 2 server masih belum...

    Ngeri ini Freedom, udh war 2 server masih belum puas ckckck
  3. Replies
    465
    Views
    38,749

    Poll: 3 kingdom lagi nih kalo sampe end GO vs FREEDOM...

    3 kingdom lagi nih kalo sampe end GO vs FREEDOM vs RAP
Results 1 to 3 of 4