Search:

Type: Posts; User: knight_boy

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. proses dell id kok belom ilang" juga om? wkwkwkwk

    proses dell id kok belom ilang" juga om? wkwkwkwk
  2. SETUJU SEKALI SAMA INI. GAYA BAHASANYA ALK KAYA...

    SETUJU SEKALI SAMA INI.
    GAYA BAHASANYA ALK KAYA BOCAH ALAY INGUSAN


    ngakak ALK bilang DvD, ga fair, padahal desanya pas di scout aja udah mangkal 2 hero + 1 hero dia.
    and btw, serangan td pagi...
  3. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: ooo acan numpang menang aja toh di ts1 #SaveAcan

    ooo acan numpang menang aja toh di ts1
    #SaveAcan
  4. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: wah si om mau tes nih kayaknya

    wah si om mau tes nih kayaknya
  5. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: itu masih ada QForce om wkwkwk

    itu masih ada QForce om wkwkwk
  6. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: ampuuuuuun om jgn dicata

    ampuuuuuun om jgn dicata
  7. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: pelit :p ente dlu yg rebut om, ntar ane...

    pelit :p



    ente dlu yg rebut om, ntar ane minjam sama ente aja :D
  8. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: pinjam arte nya dong om wkwkwkwk

    pinjam arte nya dong om wkwkwkwk
  9. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: idem sama om MingMing ini saya. ditunggu.

    idem sama om MingMing ini saya.
    ditunggu.
  10. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: log apaan bro? isi log ally iTcs cuma scout sama...

    log apaan bro?
    isi log ally iTcs cuma scout sama fake ke desa No Regret aja.
    yg real ga ada jd ga ada log nya wkwkwk
  11. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: isi forumnya rame ceramahan aja, log nya ga ada....

    isi forumnya rame ceramahan aja, log nya ga ada.
    mana ini log nya???
  12. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: iya om, padahal isinya tampan" semua loh :D

    iya om, padahal isinya tampan" semua loh :D
  13. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: ally kami ga masuk itungan sedih saya wkwkwkwk

    ally kami ga masuk itungan
    sedih saya
    wkwkwkwk
  14. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: kayak gini yah om? tp ini ally nya kata nya ally...

    kayak gini yah om?
    tp ini ally nya kata nya ally legenda, kok bisa multi id?

    http://s10.postimg.org/4dz4she0p/multi.jpg
  15. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: NW merger?

    NW merger?
  16. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: bantai aja bro, kan sesama tenggara itu, masa...

    bantai aja bro, kan sesama tenggara itu, masa raven mau disaingi sama [S]
  17. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: siapa itu yg merger bro? info dong

    siapa itu yg merger bro?
    info dong
  18. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: boleh, ayo sini om :p

    boleh, ayo sini om :p
  19. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: desa support aja om haha. terserah sih, asal...

    desa support aja om haha.
    terserah sih, asal sebelum bikin desa baru ijin tetangga dlu, klo ngga ntar malah jd begini http://travian-reports.net/id/report/1553521319a
  20. Replies
    73
    Views
    15,401

    lah itu yang nyerang kan raven om :D

    lah itu yang nyerang kan raven om :D
  21. Replies
    73
    Views
    15,401

    Yang bener nya ini om : Penyerang minggu ini ...

    Yang bener nya ini om :
    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    3. creane 2387

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. King Khan 1490
  22. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: tenggara katanya lagi panas, mana nih report nya??

    tenggara katanya lagi panas, mana nih report nya??
  23. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: udah biasa mah di Travian yg katanya temen nikam...

    udah biasa mah di Travian yg katanya temen nikam dr belakang.
    terakhir main dlu di s5 juga begitu, udah dibesarin, pas gede malah nikam haha
  24. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: ini lebih menarik lg om, ada yg kemaren jd...

    ini lebih menarik lg om,
    ada yg kemaren jd petinggi aliansi di tenggara, sekarang pindah masuk aliansi TERBESAR di kuadran sebelahnya, tp diterima aja tuh sama aliansi sana.
    siap" deh CFD, CFA nya...
  25. Replies
    2,302
    Views
    287,576

    Poll: ah kata siapa om? :D

    ah kata siapa om? :D
Results 1 to 25 of 83
Page 1 of 4 1 2 3 4