Search:

Type: Posts; User: who i am

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: Syirik nih yee.. Wkwkw Main id apa um?? :D

    Syirik nih yee.. Wkwkw
    Main id apa um?? :D
  2. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: mainn juragaaann?? :D kok ga kecium ya bau nya...

    mainn juragaaann?? :D kok ga kecium ya bau nya wwkw
  3. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: id gw -ezzy- mas mimin bisa bkin gw lari ke utan...

    id gw -ezzy- mas mimin bisa bkin gw lari ke utan gak? :p kl gk bisa anu nya kecil wkkw
  4. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: ediaaannn..main oraaa apa "call by phone" doang??

    ediaaannn..main oraaa apa "call by phone" doang??
  5. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: KANDANGINsi udin om kou, wkkww gw ngakak udin...

    KANDANGINsi udin om kou, wkkww
    gw ngakak udin nantangin leak wkwk.. coba om kou ajarin bp dulu dia wkwkw
  6. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: gw mah dari dulu ke siapapun baekkk om, apalagi...

    gw mah dari dulu ke siapapun baekkk om, apalagi ke "bos cewek" huakakkaa
    tapi si kembaran elu yang namanya UDIN itu yang..... ah entahlah wkkw
  7. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: Gebukkk mih, bikin masuk hutan itu bocah. Hihii

    Gebukkk mih, bikin masuk hutan itu bocah. Hihii
  8. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: mamih tiaa gak main yaa :(

    mamih tiaa gak main yaa :(
  9. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: Ngutan din? wkwk

    Ngutan din? wkwk
  10. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: spawn dong. mau cari bontha. ada maen gk dia yaa,...

    spawn dong. mau cari bontha. ada maen gk dia yaa, kan janji mau sparin sesi ini.
    kl zonk yaa tinggal dell id ajjah :D
  11. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: ciee make "emmmuah" sekarang,, dah akur nih rumah...

    ciee make "emmmuah" sekarang,, dah akur nih rumah tangganya om? :P
  12. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: eh main lagi, tumben gk colek colek om wkwk

    eh main lagi, tumben gk colek colek om wkwk
  13. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: si cangcut,masih bulan ramadhan udah jadi...

    si cangcut,masih bulan ramadhan udah jadi antagonis ajah lu wkwkkw
    aawas lama nikah
  14. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: monggo om..lapak kami terbuka untuk umum, tp...

    monggo om..lapak kami terbuka untuk umum, tp harap maklum kl tukang rusuh ama tetangga kompleks kl lagi borring
  15. Thread: Lounge idx20

    by who i am
    Replies
    633
    Views
    29,549

    Poll: yah alamat gk main, gk seru deh, thread nya...

    yah alamat gk main, gk seru deh, thread nya sedikit lagi deh :(
  16. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: Ini mksdnya ko wenny mw sparing ama winner sesi...

    Ini mksdnya ko wenny mw sparing ama winner sesi kemarin + ngacak ngacak nw ya? Atau piyee ikii.. Kok jadi gagal paham ane hhaa, kl emang mw gtu, super sekali koh..

    Cmiiw
  17. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: wih nongkron di H+ berapa om hihi

    wih nongkron di H+ berapa om hihi
  18. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: tanpa dirimu commentnya cumn 91 om :D

    tanpa dirimu commentnya cumn 91 om :D
  19. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: JADI kalo nabrak Id kuning salah gue? Justru...

    JADI kalo nabrak Id kuning salah gue?
    Justru deff segitu yang gw cari kemarin, bukan deff kacang goreng :(

    but its over,,, time to sleeep
  20. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: soulmate mu kemarin nongol ntuh om wkwk

    soulmate mu kemarin nongol ntuh om wkwk
  21. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: terkadang diriku juga bingung di situ om. hho

    terkadang diriku juga bingung di situ om. hho
  22. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: UDAH JANGAN PAD BERISIKK..DAH BERES INI SERVER ...

    UDAH JANGAN PAD BERISIKK..DAH BERES INI SERVER

    kayak gak rela ajah SE juara.

    CATET DAN INGAT

    SE SESI DEPAN JUARA LAGI.
  23. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: Kl team gerobak turun aku ikutan dong huhuu.. Mw...

    Kl team gerobak turun aku ikutan dong huhuu.. Mw coba kenalpotnya udh sesuai gk ama actionya wkwkw
  24. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: haloo... terimakasih yah untuk MG new Reborn,...

    haloo...

    terimakasih yah untuk MG new Reborn,
    terimakasih juga untuk NE yang sesi ini menjadi lawan SE, apapun hasilnya kalian war biaaasaah.

    dan untuk SW(garfit dkk dan emak dkk) dan NW(dika...
  25. Thread: Lounge idx19

    by who i am
    Replies
    931
    Views
    49,212

    Poll: oh pantees yang robek bendera koalisi ama om...

    oh pantees yang robek bendera koalisi ama om hakim itu koment ini toh huhu,, langsung ada wave dari delilah :(

    btw nih http://travian-reports.net/id/report/5553868dfb3 hasil dari beberapa hari ke...
Results 1 to 25 of 330
Page 1 of 14 1 2 3 4