Search:

Type: Posts; User: Gandiva

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.41 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    1,123

    4950 legionaire 495 imperian 99 Equites...

    4950 legionaire 495 imperian 99 Equites Imperatoris 11 Equites Caesaris

    Dunia permainan : ts2.travian.co.id (Ts2)
    ID ts2 : Patrick Star
  2. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: sekalian di invite ke FW aja apa sak? biar lebih...

    sekalian di invite ke FW aja apa sak? biar lebih afdol raidnya xixixixi
  3. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Target 1.000.000 praeto -=pretomania=- Gara...

    Target 1.000.000 praeto
    -=pretomania=-

    Gara gara beda pendapat langsung di kick,
    Sini sini welcome to papa

    tuh tulisan di profil sKELe sak, ada apa ya kira2 ? :rolleyes:
  4. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Apa2an sebut2 nama gw, sesi ini jam online tipis...

    Apa2an sebut2 nama gw, sesi ini jam online tipis pake disebut sebut segala kwkwkwk
  5. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Nyebutnya yang lengkap lah sak, gak sopan, yang...

    Nyebutnya yang lengkap lah sak, gak sopan, yang bener itu "Baginda Aming Top Ruler, Top Attacker, Top Emperor, Top Defender, Top Hero, Top laahh pokoknyaaa" :rolleyes:
  6. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Y sak, fokus sak, udah hari Minggu ini, awas di...

    Y sak, fokus sak, udah hari Minggu ini, awas di salip di tikungan lagi kek Minggu lalu :p




    There are currently 42 users browsing this thread. (21 members and 21 guests)

    Gandiva*, awan...
  7. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Affirmative, siap laksanakan pa m(_ _)m

    Affirmative, siap laksanakan pa m(_ _)m
  8. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Ini kenapa anak-anak FW udah pada di forum dah?...

    Ini kenapa anak-anak FW udah pada di forum dah? Bukannya kata Rasta anak2 FW baru mau ke forum setelah server diatas 150 hari atau pas udah yakin menang yak? Emang server udah 150 hari yak? :confused:
  9. Thread: Kontes Puzzle

    by Gandiva
    Replies
    12
    Views
    1,287

    Menurun : 1. Oasis 2. Axeman 3. Server 4....

    Menurun :

    1. Oasis
    2. Axeman
    3. Server
    4. Beruang
    7. Catapult
    9. Petualangan
    10. Tikus
    11. Legionnaire
  10. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: setuju banget nih, semoga aja seru sampai akhir...

    setuju banget nih, semoga aja seru sampai akhir ini server :D *lanjut jadi cheerleader lagi*
  11. Replies
    9,603
    Views
    577,827

    Poll: Masih maen vin? :eek:

    Masih maen vin? :eek:
  12. Replies
    3,393
    Views
    249,278

    Poll: Wadaw, Tobat kk Rei tobat :p , master Arie sama...

    Wadaw, Tobat kk Rei tobat :p , master Arie sama master Rando masih main kk Rei?



    Gud, twitter banyak yang lucu2 kk, masih main twitter juga ternyata diem2 hmm :eek:

    Btw om Topan aka master...
  13. Replies
    3,393
    Views
    249,278

    Poll: Hai kk adhe, masih maen aja ternyata, gandum aman...

    Hai kk adhe, masih maen aja ternyata, gandum aman kk? ;) :p
  14. Replies
    3,393
    Views
    249,278

    Poll: *menyimak* :rolleyes:

    *menyimak* :rolleyes:
  15. Replies
    18
    Views
    4,883

    Hai Segala permasalahan berkenan Badge, akan...

    Hai

    Segala permasalahan berkenan Badge, akan kami segera carikan solusi terbaik.


    Salam,
    Gandiva
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,549,457

    Sticky: #23947..............

    #23947..............
  17. Replies
    4
    Views
    4,811

    Sticky: http://i480.photobucket.com/albums/rr165/elfeule/k...

    http://i480.photobucket.com/albums/rr165/elfeule/keajaibanduniats2sesi6.jpg
  18. Replies
    4
    Views
    4,811

    Sticky: http://farm3.static.flickr.com/2422/5792650022_c9a...

    http://farm3.static.flickr.com/2422/5792650022_c9afffe037_z.jpg
    http://i480.photobucket.com/albums/rr165/elfeule/peringkatpembelaakun.jpg
    ...
  19. Replies
    4
    Views
    4,811

    Sticky: http://farm3.static.flickr.com/2668/5792059897_c41...

    http://farm3.static.flickr.com/2668/5792059897_c4111ccd0b_z.jpg
    http://i480.photobucket.com/albums/rr165/elfeule/peringkatpopulasiakun.jpg
    ...
  20. Replies
    4
    Views
    4,811

    Sticky: http://farm6.static.flickr.com/5146/5792057335_1a2...

    http://farm6.static.flickr.com/5146/5792057335_1a26055fd8_z.jpg
    http://i480.photobucket.com/albums/rr165/elfeule/peringkatpenyerangaliansi.jpg
    ...
  21. Replies
    4
    Views
    4,811

    Sticky: Hall of Fame id2 Round 6 [T4.4]

    Server 2 Round 6
    Mulai tanggal 03 Februari 2014
    Berakhir tanggal 30 Oktober 2014
    Umur 270 hari

    ...
  22. Replies
    4
    Views
    2,936

    Sticky: http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachme...

    http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7835
  23. Replies
    4
    Views
    2,936

    Sticky: http://farm6.static.flickr.com/5146/5792057335_1a2...

    http://farm6.static.flickr.com/5146/5792057335_1a26055fd8_z.jpg
    http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7828

    http://farm4.static.flickr.com/3272/5792057317_73962ab137_z.jpg...
  24. Replies
    4
    Views
    2,936

    Sticky: http://farm4.static.flickr.com/3593/5792057325_d50...

    http://farm4.static.flickr.com/3593/5792057325_d500eb8f5c_z.jpg
    http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7834

    http://farm3.static.flickr.com/2042/5792059877_e0bcd0a61b_z.jpg...
  25. Replies
    4
    Views
    2,936

    Sticky: http://farm3.static.flickr.com/2422/5792650022_c9a...

    http://farm3.static.flickr.com/2422/5792650022_c9afffe037_z.jpg
    http://forum.travian.co.id/attachment.php?attachmentid=7832

    http://farm3.static.flickr.com/2668/5792059897_c4111ccd0b_z.jpg...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4