Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Jagdgeschwader

  1. #1
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default Jagdgeschwader

    North West, kuadran paling lemah dan tidak diperhitungkan di ts7 akhirnya berbenah. pemilihan waktu regroup di minggu sore untuk mengetest efektifitas konsolidasi yang dilakukan telah menyodorkan bukti nyata yang tak terbantahkan dalam 12 jam pertama.

    Dengan member hanya setengah member DEVIL (top robber incumbent) posisi 1 sudah di rebut JG 1. entah bertahan lama atau tidak di posisi numero uno, tapi yang jelas ini menjadi sinyal positif untuk seluruh barat laut. kepercayaan diri yang sudah hilang mulai kembali, mudah2an mampu sekokoh baja krupp.

    well, politik luar negeri bebas aktif sekarang dianut Jagdgeschwader. gencatan senjata dengan DEVIL yang dulu terjalin (setidaknya di profil ally) belum diratifikasi kembali. biarlah waktu yang menentukan kemana kawanan elang di NW mengarahkan cakarnya, tentunya pada sekutu yang menghormati kami sebagai sekutu yang setara. kami memposisikan diri sebagai gadis manis cantik jelita yang hanya memoles dan mempercantik diri (sambil menimbun senjata wkakwkakwa). kalau tidak ada lagi pemuda tampan yang ingin mempersunting kami, mending jadi perawan tua menjalani hidup sampai akhir server (kata "mempersunting" harusnya di bold dan di underline). jangan malu2 datang ya, darimanapun asalmu, tidak usah bawa mahar banyak-banyak, cukup perasaan respek. cup cup cup

    * ini bukan sikap resmi barat laut, hanya perasaan dari salah satu member. kalau suka yaaaa di like lah

  2. #2
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    Pertamax....

  3. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    a[L]s GGF - Pekanbaru
    Posts
    114

    Default

    iya....makin seru nich sepertinya....cuma log battlenya blom ada

  4. #4
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    update threat

    Perampok minggu ini (23/12/2013)

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. JG 1 681213
    2. DEVIL 617776
    3. YKS 1 387300
    4. YKS 3 379997
    5. SE™ 377110
    6. YKS 2 245120
    7. DEVIL NE 229866
    8. YKS 4 216818
    9. [IP]™ 201044
    10. DEVIL OT 201036

    kinerja barat laut melonjak. rampokan JG 1 (peringkat 1) sebanding dengan 2 ally YKS bergabung (peringkat 3 + 4)
    rampokan 25 ID barat laut sebanding dengan 56 ID tenggara

    #semangat, buktikan NW bisa~a

  5. #5
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    update threat

    Perampok minggu ini (23/12/2013)

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. JG 1 681213
    2. DEVIL 617776
    3. YKS 1 387300
    4. YKS 3 379997
    5. SE™ 377110
    6. YKS 2 245120
    7. DEVIL NE 229866
    8. YKS 4 216818
    9. [IP]™ 201044
    10. DEVIL OT 201036

    kinerja barat laut melonjak. rampokan JG 1 (peringkat 1) sebanding dengan 2 ally YKS bergabung (peringkat 3 + 4)
    rampokan 25 ID barat laut sebanding dengan 56 ID tenggara

    #semangat, buktikan NW bisa~a
    semangat amat bro. cara memotivasi yg bagus.. semangat jg deh buat NW ... hehehe

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  6. #6

    Default

    wih ada tritnya dimari, nubi numpang lewat om

  7. #7
    ichimaruz01's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Batam
    Posts
    157

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    update threat

    Perampok minggu ini (23/12/2013)

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. JG 1 681213
    2. DEVIL 617776
    3. YKS 1 387300
    4. YKS 3 379997
    5. SE™ 377110
    6. YKS 2 245120
    7. DEVIL NE 229866
    8. YKS 4 216818
    9. [IP]™ 201044
    10. DEVIL OT 201036

    kinerja barat laut melonjak. rampokan JG 1 (peringkat 1) sebanding dengan 2 ally YKS bergabung (peringkat 3 + 4)
    rampokan 25 ID barat laut sebanding dengan 56 ID tenggara

    #semangat, buktikan NW bisa~a
    gk ada yang gk mungkin kok... sama" makan nasi jg... tergantung gmn olahnya aja .. Btw ini sebuah kejutann ya ..
    Life Is Short ~Play Hard

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Knight Of Germany View Post
    North West, kuadran paling lemah dan tidak diperhitungkan di ts7 akhirnya berbenah. pemilihan waktu regroup di minggu sore untuk mengetest efektifitas konsolidasi yang dilakukan telah menyodorkan bukti nyata yang tak terbantahkan dalam 12 jam pertama.

    Dengan member hanya setengah member DEVIL (top robber incumbent) posisi 1 sudah di rebut JG 1. entah bertahan lama atau tidak di posisi numero uno, tapi yang jelas ini menjadi sinyal positif untuk seluruh barat laut. kepercayaan diri yang sudah hilang mulai kembali, mudah2an mampu sekokoh baja krupp.

    well, politik luar negeri bebas aktif sekarang dianut Jagdgeschwader. gencatan senjata dengan DEVIL yang dulu terjalin (setidaknya di profil ally) belum diratifikasi kembali. biarlah waktu yang menentukan kemana kawanan elang di NW mengarahkan cakarnya, tentunya pada sekutu yang menghormati kami sebagai sekutu yang setara. kami memposisikan diri sebagai gadis manis cantik jelita yang hanya memoles dan mempercantik diri (sambil menimbun senjata wkakwkakwa). kalau tidak ada lagi pemuda tampan yang ingin mempersunting kami, mending jadi perawan tua menjalani hidup sampai akhir server (kata "mempersunting" harusnya di bold dan di underline). jangan malu2 datang ya, darimanapun asalmu, tidak usah bawa mahar banyak-banyak, cukup perasaan respek. cup cup cup

    * ini bukan sikap resmi barat laut, hanya perasaan dari salah satu member. kalau suka yaaaa di like lah
    mantappp gw salut ama NW ini...
    good job

  9. #9
    Shu Forces's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    95

    Default

    makin srem juga ini NW..meta aja NE ama NW kakawkk

  10. #10
    LFA's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Perth, WA
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by Shu Forces View Post
    makin srem juga ini NW..meta aja NE ama NW kakawkk
    Wah jangan dong.. top robbers nih kalian

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. DEVIL 2273195
    2. JG 1 2021086
    3. YKS 1 1412383
    4. SE™ 1245091
    5. YKS 3 1142300
    6. YKS 2 1096751
    7. DEVIL NE 856431
    8. YKS 4 784245
    9. [IP]™ 768137
    10. SGZ [E] 748963

    Serem2

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •