Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: saran buat admin biar lebih pro gak macam newbie admin

  1. #1

    Default saran buat admin biar lebih pro gak macam newbie admin

    lain kali kalau mau maintenance di kirim surat
    dalam beberapa jam/hari/menit ke berapa di lakukan maintenance
    macam newbie aja kaw tod lo pikir ga make uang ini maen game

  2. #2
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by zozo View Post
    lain kali kalau mau maintenance di kirim surat
    dalam beberapa jam/hari/menit ke berapa di lakukan maintenance
    macam newbie aja kaw tod lo pikir ga make uang ini maen game
    Setuju, termasuk kapan estimasi maen tenisnya rampung. Kalo perlu di lock aja sekalian server-timer. Jadi bener2 tidak ada crop kill atau kekhawatiran lain dari pemain.

  3. #3
    ID3 Round 8 Heizl's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Lampung
    Posts
    120

    Default

    ane tiap main di server luar (com.au, co.it, com.my, co.uk)
    selalu ada notification seenggaknya di halaman home traviannya, kalo tgl segini ada maintenance, bla..bla..bla..
    tapi kok di server indo gak pernah ya?? (sepanjang ane maen selama ini)
    tau2 langsung maintenance aja.. gk dipertimbangkan player pada ketar-ketir takut troops mati sia2.. apalagi kalo stok di lumbung lagi tipis..

    semoga kedepan bisa dibuat lebih nyaman para playernya...

  4. #4
    MoonLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by zozo View Post
    lain kali kalau mau maintenance di kirim surat
    dalam beberapa jam/hari/menit ke berapa di lakukan maintenance
    macam newbie aja kaw tod lo pikir ga make uang ini maen game
    sabar buu,,,,,, wkwkwk
    iceprince

  5. #5

    Default

    seinget ku dulu waktu saya main idx pernah ada info maintenis, makanya pada waktu itu forum pada penuh gara gara maintenis.

    tapi sekarang malah ga ada sama sekali ya?? :/

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2

    Default

    Iya nih, kmaren kaget gw kagak bisa ngapa2in gara maintenis -_____-''

  7. #7

    Default

    wah baru maw buka thread juga seputar saran kepada admin.


    Dear Admin / Community Manager

    saya menyarankan kepada anda selaku pihak management travian, mengingat hal kebobolan atas gold error / fraud gold, bahwa hal yg terjadi saat ini bukan lah yang pertama.

    1. bersama UNIPIN melakukan statement terbuka kepada player di forum ini. memberitahukan kepada kami apa yang terjadi dalam kerja sama unipin dan travian selama 3 minggu ini, agar kami para player tidak berasumsi bahwa ini adalah "KONSPIRASI" antara pihak travian indo dengan UNIPIN.
    tidak di pungkiri banyaknya player yang menggunakan emas yang error, ada yg membeli sampe jutaan rupiah. coba anda hitung berapa orang yang membeli unipin, saya rasa hasil penjualan emas error itu mencapai puluhan juta. yah itu rahasia penghasilan travian dari unipin, saya hanya menerka2

    2. Peninjauan kembali kerja sama TRAVIAN INDO dengan UNIPIN, tidak menutup kemungkinan hal ini akan terjadi lagi. melihat kelalaian + kebocoran system dari unipin, agar pihak TRAVIAN dan USER tidak dirugikan lagi akibat hal ini [ user rugi waktu bermain ]. seharusnya UNIPIN bertanggung jawab penuh atas kebocoran system yang error ini

    3. Keterlambatan penanganan kebocoran system error ini, padahal hal ini sudah terjadi dari 14 april 2013. harusnya ada pembatasan kode voucher yg di berikan dari pihak travian indo kepada UNIPIN antara 20-30-50-100 kode voucher ( semacam refill yang bisa di ajukan kalau voucher di UNIPIN habis ). jadi sewaktu sistem error gk terjadi pemborongan voucher secara membludak yg akhirnya dimana UNIPIN enggan untuk bertanggung jawab atas errornya sistem generate kode voucher mereka

    4. pihak bagian administrasi dari travian indo, selalu mengecek antara gold yang keluar dari pihak penyedia voucher ke user dan mengawasi voucher2 yg di masukan user ke dalam game, jika tidak sesuai antara nominal pembelian dan gold yang masuk dari penebusan kode voucher. yah walaupun kelihatannya susah, karena player yang ada di travian tidak hanya ratusan player. tetap harus di lakukan pihak management travian untuk menopangnya keberlangsungannya dan kenyamanan gamers travian di indonesia.

    5. Meningkatkan Fungsi2 Crew Dan multihunter, kenapa?
    (-) Multihunter = seharusnya dari postingan Kang Hardez menyatakan pernah melaporan gold yg error ini ke multihunter setempat, tapi katanya ga ada respon dari multihunter setempat. saya juga tidak mengetahui apakah itu bener / tidaknya, dan saya tidak mengetahui apakah multi hunter yang sudah tahu dari IGM player, apakah menyampaikan ke pihak management travian?.
    Fungsi dari multihunter sendiri = bukan lah hanya sebuah kotak pesan bukan?, fungsi Multihunter saya rasa = mengawasi permainan yang berjalan di setiap server, mengawasi pasar lelang. tentu hal kemarin dapat di cegah kalau multihunternya aktif mengawasi perlelangan yang terjadi di setiap server, yang membludak 3-5x lipat tidak usah menunggu sampe hal ini terjadi selama 3 minggu

    menilah pasal

    5 Transaksi Uang

    Setiap penjualan atau pembelian menyangkut akun, unit, desa, sumber daya, pelayanan atau aspek apapun di permainan Travian adalah pelanggaran. Penjualan akun Travian (atau transfer secara tidak langsung) bahkan sebagai hadiah yang dilakukan di tempat pelelangan atau tempat lain yang berbentuk dapat melakukan transaksi dengan uang adalah pelanggaran.
    kalau emang pihak management travian mengharapkan permainan yang sehat, kiranya Multihunter dapat lebih aktif memperhatikan perlelangan di setiap server, walau di server yang baru t4.2 sudah ada pembatasan dari jumlah barang, penghilangan waktu + nominal dalam menu jual, tetap saja masih bisa di akalin oleh player2

    (-) crew : saya yakin setiap crew ada yang bermain di semua server bersama teman2nya. dan saya tahu pasti 75% dari crew itu mengetahui akan gold yang sistem error. apakah mereka memberitahukannya ke pihak admin atau justru mereka acuh tak acuh ? saya juga tidak tahu sifat dan perilaku mereka

    kami tahu kami salah. tapi apakah hal ini menjadi sepenuhnya salah kami ?

    kami adalah manusia, yang tidak luput dari kesalahan dan keserakahan, yang dimana kalau ada yg menawarkan yang lebih murah, kenapa kita tidak ambil? kami tidak munafik

    mungkin bagi player2 lama yg pernah terkena kasus serupa, ada yang mengetahuinya dan memutuskan tidak ambil, ada juga yang ketipu katanya "sisa voucher resmi travian yang dimana temen pensiun"

    sekiranya dari pihak admin dan pihak unipin bersedia memberikan statement terbuka kepada player.

    sekiranya adanya pembenahan dalam kinerja management travian agar lebih berhati-hati lagi memilih vendor rekanan penjualan voucher. dan juga lebih giat / lebih rajin mengawasi penjualan dan pemasukan voucher yang masuk ke dalam user.

    akhir kata, kalau ada kata yang tidak berkenan dari saya, saya mengucapkan mohon maaf sebesar2nya dan terima kasih atas perhatiannya.
    kata2 ini saya berikan untuk team travian indo agar memberikan pelayanan lebih baik kedepannya kepada player dan juga untuk mengecah hal2 yang tidak di inginkan terjadi ( khususnya seperti kejadian 14 april - 5 mey )

    terima kasih
    -Nyopie
    Last edited by blackangels; 05-14-2013 at 01:28 PM.


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    wah baru maw buka thread juga seputar saran kepada admin.


    Dear Admin / Community Manager

    saya menyarankan kepada anda selaku pihak management travian, mengingat hal kebobolan atas gold error / fraud gold, bahwa hal yg terjadi saat ini bukan lah yang pertama.

    1. bersama UNIPIN melakukan statement terbuka kepada player di forum ini. memberitahukan kepada kami apa yang terjadi dalam kerja sama unipin dan travian selama 3 minggu ini, agar kami para player tidak berasumsi bahwa ini adalah "KONSPIRASI" antara pihak travian indo dengan UNIPIN.
    tidak di pungkiri banyaknya player yang menggunakan emas yang error, ada yg membeli sampe jutaan rupiah. coba anda hitung berapa orang yang membeli unipin, saya rasa hasil penjualan emas error itu mencapai puluhan juta. yah itu rahasia penghasilan travian dari unipin, saya hanya menerka2

    2. Peninjauan kembali kerja sama TRAVIAN INDO dengan UNIPIN, tidak menutup kemungkinan hal ini akan terjadi lagi. melihat kelalaian + kebocoran system dari unipin, agar pihak TRAVIAN dan USER tidak dirugikan lagi akibat hal ini [ user rugi waktu bermain ]. seharusnya UNIPIN bertanggung jawab penuh atas kebocoran system yang error ini

    3. Keterlambatan penanganan kebocoran system error ini, padahal hal ini sudah terjadi dari 14 april 2013. harusnya ada pembatasan kode voucher yg di berikan dari pihak travian indo kepada UNIPIN antara 20-30-50-100 kode voucher ( semacam refill yang bisa di ajukan kalau voucher di UNIPIN habis ). jadi sewaktu sistem error gk terjadi pemborongan voucher secara membludak yg akhirnya dimana UNIPIN enggan untuk bertanggung jawab atas errornya sistem generate kode voucher mereka

    4. pihak bagian administrasi dari travian indo, selalu mengecek antara gold yang keluar dari pihak penyedia voucher ke user dan mengawasi voucher2 yg di masukan user ke dalam game, jika tidak sesuai antara nominal pembelian dan gold yang masuk dari penebusan kode voucher. yah walaupun kelihatannya susah, karena player yang ada di travian tidak hanya ratusan player. tetap harus di lakukan pihak management travian untuk menopangnya keberlangsungannya dan kenyamanan gamers travian di indonesia.

    5. Meningkatkan Fungsi2 Crew Dan multihunter, kenapa?
    (-) Multihunter = seharusnya dari postingan Kang Hardez menyatakan pernah melaporan gold yg error ini ke multihunter setempat, tapi katanya ga ada respon dari multihunter setempat. saya juga tidak mengetahui apakah itu bener / tidaknya, dan saya tidak mengetahui apakah multi hunter yang sudah tahu dari IGM player, apakah menyampaikan ke pihak management travian?.
    Fungsi dari multihunter sendiri = bukan lah hanya sebuah kotak pesan bukan?, fungsi Multihunter saya rasa = mengawasi permainan yang berjalan di setiap server, mengawasi pasar lelang. tentu hal kemarin dapat di cegah kalau multihunternya aktif mengawasi perlelangan yang terjadi di setiap server, yang membludak 3-5x lipat tidak usah menunggu sampe hal ini terjadi selama 3 minggu

    menilah pasal



    kalau emang pihak management travian mengharapkan permainan yang sehat, kiranya Multihunter dapat lebih aktif memperhatikan perlelangan di setiap server, walau di server yang baru t4.2 sudah ada pembatasan dari jumlah barang, penghilangan waktu + nominal dalam menu jual, tetap saja masih bisa di akalin oleh player2

    (-) crew : saya yakin setiap crew ada yang bermain di semua server bersama teman2nya. dan saya tahu pasti 75% dari crew itu mengetahui akan gold yang sistem error. apakah mereka memberitahukannya ke pihak admin atau justru mereka acuh tak acuh ? saya juga tidak tahu sifat dan perilaku mereka

    kami tahu kami salah. tapi apakah hal ini menjadi sepenuhnya salah kami ?

    kami adalah manusia, yang tidak luput dari kesalahan dan keserakahan, yang dimana kalau ada yg menawarkan yang lebih murah, kenapa kita tidak ambil? kami tidak munafik

    mungkin bagi player2 lama yg pernah terkena kasus serupa, ada yang mengetahuinya dan memutuskan tidak ambil, ada juga yang ketipu katanya "sisa voucher resmi travian yang dimana temen pensiun"

    sekiranya dari pihak admin dan pihak unipin bersedia memberikan statement terbuka kepada player.

    sekiranya adanya pembenahan dalam kinerja management travian agar lebih berhati-hati lagi memilih vendor rekanan penjualan voucher. dan juga lebih giat / lebih rajin mengawasi penjualan dan pemasukan voucher yang masuk ke dalam user.

    akhir kata, kalau ada kata yang tidak berkenan dari saya, saya mengucapkan mohon maaf sebesar2nya dan terima kasih atas perhatiannya.
    kata2 ini saya berikan untuk team travian indo agar memberikan pelayanan lebih kepada player dan juga untuk mengecah hal2 yang tidak di inginkan terjadi ( khususnya seperti kejadian 14 april - 5 mey )

    terima kasih
    -Nyopie
    ^^ semoga ga kebanned ^^

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Ascalion View Post
    ^^ semoga ga kebanned ^^
    kalo bahasa sopan nan halus begini masih di bann juga, ga tau deh....
    emang ga bisa dikritik dan diberi masukan berarti....
    kritik, bakar! ga suka, buang! hahaha... kayak hidup di jaman... titttttttt....
    kita tidak perlu jujur, setidaknya saya.
    yang saya perlukan hanya menjadi bijak. dan mengerti. itu saja. sudah lebih dari cukup.

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Ascalion View Post
    ^^ semoga ga kebanned ^^
    saya hanya memberikan saran kepada pihak travian. tidak ada sama sekali unsur menghina / memfitnah.
    tapi emang realita yg terlihat, kalaw emang di terima + di baca yah syukur. gk di baca juga alhamdulilah.
    bagi saya gk ada rugi. malah saya ingin melihat travian indo itu melebihi server luar.
    sapa yg gk bangga domain.co.id = di segani sebagai player yg tanguh + team yg tangguh, bukan laundry silver yg tangguh (giggle)


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •