View Poll Results: Akan seru kah Idx8 T4 ?

Voters
97. You may not vote on this poll
  • Seru

    23 23.71%
  • Menarik

    20 20.62%
  • Monoton

    20 20.62%
  • Suram

    34 35.05%
Page 366 of 431 FirstFirst ... 266316356364365366367368376416 ... LastLast
Results 3,651 to 3,660 of 4301

Thread: Bagaimana bertahan ?

  1. #3651
    Galliano's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mode Family Team
    Posts
    570

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    dua sisi yang berbeda -_-"

    eh bete ni qaqa
    ally WOTT punya siapa ya
    weekend siapin cata yaa... kita ancurin...


  2. #3652
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    longuenya sepi amat... klo dsni rame...
    hho...
    Mungkin krna kualitas dari thread itu dan TS nya..siapa ..

  3. #3653
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Hi Sahabat Travianers,

    Thread saya closed menimbang server telah di mulai.
    pembahasan dapat dilanjutkan pada thread Lounge Travian Server 3x [T4].

    Salam.

  4. #3654
    Honoured Retiree subzero's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    between heaven and earth
    Posts
    449

    Default Titah admin kepada bangsa natar

    Berhubungan dengan akan memasukin hari ke 200 pada tanggal 23.10.12 untuk server speed sesi ini dan sampai sekarang belum ada pemain yang berhasil membangun keajaiban dunia sampai level 100 maka kami memutuskan untuk memerintahkan bangsa Natar untuk mengambil bagian dalam perlombaan pembangunan keajaiban dunia di server speed sesi ini.

    Masuk hari ke 200 bangsa Natar akan mulai membangun Keajaiban dunia!

    Selamat berjuang dan berlomba untuk memenangkan server ini dengan membangun keajaiban dunia sampai level 100.

  5. #3655

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Berhubungan dengan akan memasukin hari ke 200 pada tanggal 23.10.12 untuk server speed sesi ini dan sampai sekarang belum ada pemain yang berhasil membangun keajaiban dunia sampai level 100 maka kami memutuskan untuk memerintahkan bangsa Natar untuk mengambil bagian dalam perlombaan pembangunan keajaiban dunia di server speed sesi ini.

    Masuk hari ke 200 bangsa Natar akan mulai membangun Keajaiban dunia!



    Selamat berjuang dan berlomba untuk memenangkan server ini dengan membangun keajaiban dunia sampai level 100.


    Bagaimana mau beres nie bos, kena gangguan mulu...
    apa penjelasan MH untuk kasus di ww nya badut..ayoooo kasih tau

  6. #3656

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Berhubungan dengan akan memasukin hari ke 200 pada tanggal 23.10.12 untuk server speed sesi ini dan sampai sekarang belum ada pemain yang berhasil membangun keajaiban dunia sampai level 100 maka kami memutuskan untuk memerintahkan bangsa Natar untuk mengambil bagian dalam perlombaan pembangunan keajaiban dunia di server speed sesi ini.

    Masuk hari ke 200 bangsa Natar akan mulai membangun Keajaiban dunia!

    Selamat berjuang dan berlomba untuk memenangkan server ini dengan membangun keajaiban dunia sampai level 100.
    suka2 elu lah !
    mo di munculin natar kek
    mo di munculin kapal selam kek
    mo di munculin tukang sate kek

    selamat sudah membuat para player gerah, males dan badmood, sehingga natar dengan mudah memenangkan sesion ini. Dan akhirnya selesai juga server ini.
    apa itu semua rencana2 busuk para admin ?
    game kacrut

  7. #3657
    Battle Of The King - IDX14 henk_jo's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    942

    Default

    Ampon.... enkan restart aja dr pada di siksa gini om subzero.... kita punya real life jg...

    kirain badut aja yg kn gua jg br alamin... jam 1 rute dagang jln ke desa hammer laporan ada tp gandum nya gak nyampe... akibat nya CK deh... mls gua urus klo gini.. Rute dagang nya gak guna lagi. masa hrs tiap jam nungguin dpn laptop ?? mank gak ada kegiatan lain ??

    game ato nyiksa boss ??

  8. #3658

    Default

    another of bullsh*t idx this session ... the winner is admin .. you gut the trophy guyzz
    Always with KB

  9. #3659
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    Berhubungan dengan akan memasukin hari ke 200 pada tanggal 23.10.12 untuk server speed sesi ini dan sampai sekarang belum ada pemain yang berhasil membangun keajaiban dunia sampai level 100 maka kami memutuskan untuk memerintahkan bangsa Natar untuk mengambil bagian dalam perlombaan pembangunan keajaiban dunia di server speed sesi ini.

    Masuk hari ke 200 bangsa Natar akan mulai membangun Keajaiban dunia!

    Selamat berjuang dan berlomba untuk memenangkan server ini dengan membangun keajaiban dunia sampai level 100.
    Adil....krna sama2 kuat2...go natar go go go go

    Hammer2 boleh ke hit natar jg kan ? Dri pada ke badut,,,,deff oasis di pindah ke WW
    Hilang 5jt deff...cek dulu....ngantuk yg jaga 500preto doank liat nya 5jt...ntu ada pasukan attack yg di ttpin di ww tuh..
    Hhahahah

  10. #3660

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    58

    Default

    baru kali ini player di buli2 ama MH. langsung aja om subzero natar lvl 99 ke 100 biar langsung selesai.
    hahaha.... biar server depan gak ada yang main lagi.

    jelasin dolo untuk ww badut + desa2 hammer yang di set rute perdagangan baru kasi keputusan berikutnya banyak yang CK karena tidak masuknya gandum. bukan seperti ini tidak ada penjelasan trus dikasi keputusan asal seperti ini.


    jangan sia2 kan waktu, gold dan pikiran kita dengan keputusan yang aneh.

Page 366 of 431 FirstFirst ... 266316356364365366367368376416 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •