View Poll Results: kalo jawab pertanyaan kamu jujur ga?

Voters
364. You may not vote on this poll
  • jujur donk!!! aq kan slalu jujur...xD

    108 29.67%
  • harus jujur!! tapi gw ga usah,, hehe..

    34 9.34%
  • kadang jujur... kadang ngak.. =)

    195 53.57%
  • boonk mulu..>.< have fun ajah..^^V

    27 7.42%
Page 3 of 510 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 21 to 30 of 5094

Thread: kuis kejujuran

  1. #21
    reinhard's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    hut hut
    Posts
    230

    Default

    Ok deh kk...
    Lanjot....
    What should I do now?

  2. #22
    duthia's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bukit cimanggu city bogor
    Posts
    640

    Default

    ulang dari awal..

    udah ngantuk belom?
    add YM aq dunk : abzemen@yahoo.com
    add plurk juga sekalian deh : windandair

    ayo main TRAVIAN!! klik di sini untuk daftar!!!
    ga pusing muter2in forum mulu??? ^_^a

  3. #23
    Ayakashi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,185

    Cool

    Quote Originally Posted by _nu View Post
    nu_

    kado yang paLing berkesan??
    kalo dari tmen/ortu:
    apapun kado nya, yg penting berguna...

    kalo dari pcar/tmen ce:
    yg penting pnuh kasih sayank...

  4. #24
    duthia's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bukit cimanggu city bogor
    Posts
    640

    Default

    jeeeh. . .
    di bilangin jgn pake quote.. >.<
    add YM aq dunk : abzemen@yahoo.com
    add plurk juga sekalian deh : windandair

    ayo main TRAVIAN!! klik di sini untuk daftar!!!
    ga pusing muter2in forum mulu??? ^_^a

  5. #25
    reinhard's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    hut hut
    Posts
    230

    Default

    blon ngantuk tapi udah dimarahin biar tidur...


    ID s1nya apa nih??
    What should I do now?

  6. #26
    Ayakashi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,185

    Cool

    Quote Originally Posted by duthia View Post
    jah koq jadi pada pake quote ya???
    jangan atuh..
    supaya random yg jawab'y. . .
    Quote Originally Posted by duthia View Post
    jeeeh. . .
    di bilangin jgn pake quote.. >.<
    jngn gt, ntar malah jd gg nyambung...
    kalo udah kburu ad yg jawab & nnya yg lain gmana...
    malah jd gg jelas, akhir nya jd oot, lalu jd tempat junk, akhir nya bakal d closed sperti thread yg lalu...

    prcaya deh ama senior...

    Quote Originally Posted by duthia View Post
    ulang dari awal..

    udah ngantuk belom?
    belum...

    next: pnya kucing gg???

  7. #27
    duthia's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bukit cimanggu city bogor
    Posts
    640

    Default

    pengen sih,, tapi gag bole..

    udah punya calon pasangan hidup?

    __________________
    Ooo gtu. . .
    padahal klo dluan ya yg tlat di apus aja,,
    hhe
    add YM aq dunk : abzemen@yahoo.com
    add plurk juga sekalian deh : windandair

    ayo main TRAVIAN!! klik di sini untuk daftar!!!
    ga pusing muter2in forum mulu??? ^_^a

  8. #28
    reinhard's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    hut hut
    Posts
    230

    Default

    Quote Originally Posted by Ayakashi View Post
    belum...

    next: pnya kucing gg???
    Gag..
    gag pu ya pet.....

    Id s1nya apa nih???
    What should I do now?

  9. #29
    duthia's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bukit cimanggu city bogor
    Posts
    640

    Default

    lupa pass'y
    jadi ga isa masuk,,

    punya id di server 7?
    add YM aq dunk : abzemen@yahoo.com
    add plurk juga sekalian deh : windandair

    ayo main TRAVIAN!! klik di sini untuk daftar!!!
    ga pusing muter2in forum mulu??? ^_^a

  10. #30
    reinhard's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    hut hut
    Posts
    230

    Default

    Quote Originally Posted by duthia View Post
    pengen sih,, tapi gag bole..

    udah punya calon pasangan hidup?
    Hihiihi....
    Calon sih ada..
    Tapi gag tau dianya mau ato gag....^^

    Kok pertanyaanku blon ada yg jawab??
    What should I do now?

Page 3 of 510 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •