View Poll Results: kalo jawab pertanyaan kamu jujur ga?

Voters
364. You may not vote on this poll
  • jujur donk!!! aq kan slalu jujur...xD

    108 29.67%
  • harus jujur!! tapi gw ga usah,, hehe..

    34 9.34%
  • kadang jujur... kadang ngak.. =)

    195 53.57%
  • boonk mulu..>.< have fun ajah..^^V

    27 7.42%
Page 510 of 510 FirstFirst ... 10410460500508509510
Results 5,091 to 5,094 of 5094

Thread: kuis kejujuran

  1. #5091
    ibnoe's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    sidoarjo
    Posts
    17

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    pernah dong, ini taun kedua ane main travian..
    gimana sih biar bisa ng#c3ng kalo sama cwek?
    minum aja vi*gr* mungkin bisa

    ng#c3ng pertama kali umur berapa?
    pribadi yang tukang kabur

  2. #5092

    Default

    Quote Originally Posted by ibnoe View Post
    minum aja vi*gr* mungkin bisa

    ng#c3ng pertama kali umur berapa?
    umur 10 tahun juga dah bisa ng#c3ng dong

    emang bisa ng#c3ng pertama kali liat apa?

  3. #5093

    Default

    lol. keresetnya dari sini lagi
    dan saya lagi yang harus jawab lagi pertanyaan di atas.
    jawabnya masih sama. pertanyaannya ga bisa dijawab sama emak-emak, Kim

    pertanyaan berikutnya. apa saja yg kalian lakukan selama forum off beberapa hari kemarin?
    "The most blessed leader is one who loves the people, and -in return, they love him" (Mohammad PBUH)

    If ur depressed ur living in the past. If ur anxious ur living in the future. If ur at peace ur living in the present" (LaoTzu)

  4. #5094
    ob3nk's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    AtLantiS
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by swann View Post
    lol. keresetnya dari sini lagi
    dan saya lagi yang harus jawab lagi pertanyaan di atas.
    jawabnya masih sama. pertanyaannya ga bisa dijawab sama emak-emak, Kim

    pertanyaan berikutnya. apa saja yg kalian lakukan selama forum off beberapa hari kemarin?
    reload this page setiap se jam sekali... kali aja ada keajaiban bisa kebuka sendiri...hiks...

    pan akhir akhir dalam beberpa minggu ini rame di perbicangkan tentang sosok MUKIDI.
    lalu apa yg kalian rasakan bila menjadi MUKIDI?
    “Cowards always avoid the difficulty while brave are always looking for an opportunity in a difficult situation”

Page 510 of 510 FirstFirst ... 10410460500508509510

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •